본문

[기타] 밀키트 요리들!!

일시 추천 조회 48200 댓글수 37

BEST
가격도 스테이크 2팩에 3만원돈이라 저 정도면 먹어볼만 한거 같아요!!
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:36

오 아무런재료 추가안하고 조리만 하면 되는건가요? 훌륭하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.09 22:52
MadMaxx

재료도 훌륭하고 맛도 있구요. ㅎ 완전 만족입니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 22:58

밀키트로 한 상 거하게 차리셨군요. 퀄리티 좋아 보입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.09 23:01
고기왕 레오

요즘 밀키트 잘 나오더군요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:34

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

가격도 스테이크 2팩에 3만원돈이라 저 정도면 먹어볼만 한거 같아요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:36

동네에 24시간 밀키트 스토어 라던가. 밀키트 가게가 늘어나더라고요. 퀄리티가 좋아 보입니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.09 23:22
Awing

우리 동네도 생겼는데 캠핑갈때도 괜찮을것 같습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:37

밀키트 요리가 간편한것도 좋지만.. 조금만 돈을 쓰면 저렇게 , 진수성찬으로 만들수가 있군요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.09 23:39
†Tifa†

너무 퀄리티가 좋으니까 대 만족이었네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:55

아직 밀키트는 사용 안해봤는데 주변 반응이 좋더라구요 ㅎㅎ 기회가 되면 저도 사보고 싶네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.09 23:46
람람

감바스는 술 안주로도 훌륭해서 또 먹고싶네요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.09 23:56

비주얼 괜찮네여...어디서 사신건가여?

일베극혐 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.10 00:41
일베극혐

현대카드 포인트 몰에서 샀습니다. 전액 포인트 사용했네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.10 07:29

요새 밀키트 요리 좋은것들 많이 나오죵!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.10 03:16
제멋대로 황제

직접해 먹는 사람들 한테도 먹히고 배달 음식에 질리는 사람들한테도 먹히고 이 쪽 업계가 핫 해질것 같네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.10 07:31

요새 매번 온라인으로 주문만 하다가, 어제 진짜 오랜만에 이마트를 직접 가게되었는데, 아예 밀키트 구역이 따로 있더라구요. 심심해서 살짝 구경했는데, 진짜 별의별게 다 나오더군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.10 10:05
†-Kerberos-†

한 2년 전에 이마트들이 차례로 리모델링을 했는데, 혼밥족을 위한 상품들이 대폭 늘어났어요. 아마도 생활패턴이 변한게 이유겠죠..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.14 16:25

밀키트 음식들도 핫신님이 올리시니 직접 만드신 거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.10 12:28

프레시지랑 마이셰프군요 프레시지 탄두리 커리 치킨도 괜찮았습니다 ㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 15:13

잘 나오네요. 저도 먹어봐야겠어요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.10.14 15:50

밀키트 요리가 요새 잘 나오더라구요. 먹음직스러운 한상이었네요. 추룹~

검마사 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.10.14 15:53

진짜 그럴싸하네요 ㅎㅎ 외식나가서 먹는것보다야 당연싸긴하지만 밀키트도 값이 장난아니라 자주 먹기엔 부담이더군요 ㅠ

답정너극혐 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.10.14 16:06

오.... 생각해봤는데, 고기 저렇게 밀봉 진공포장 되어있다면 저상태로 밥솥에 넣어서 수비드도 가능해보이네요...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.10.14 17:14

밀키트가 진짜 편해요. 요리 좀 한다고 재료 사와도 꼭 애매하게 남는 재료들이 있고 남는 재료만으로 또 요리할수 있는 일정이상의 실력과 자주 요리해먹을수 있는 끈기가 있지않는한 밀키트가 참 간편해서 자주 애용하고 있습니다.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.14 17:16

저도 밀키트 자주 사먹습니다. 쿡킷은 퀄은 좋은데 가격이 창렬이고 (카드사할인+할인쿠폰 안쓰면 엄청 비쌈) 그나마 프레시지가 가성비가 가장 좋은 것 같아요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 17:56

밀키트 필요하신분???

채둥지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.14 18:40
채둥지

필요하다고 하면 .. 주나요?

플레이박스테이션X | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.10.14 19:16

이마트가 행사 많이 해서 좋더라고여

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.10.14 18:55

이거 똥손이 해도 저정도 퀄 나올까요..요리를 워낙 못하니..

루리웹-0233852182 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.14 22:28

저같은 똥손도 요리사로 만들어 주는 밀키트! 자주 애용중..

Furry_B | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.10.14 22:45

밀키트 편해서 좋은데 회사마다 다르긴 한데 가끔 소스가 단맛이 강한게 있어서 그런건 제 입맛에 좀 안맞더라고요 그래도 고기는 고기고 새우는 새우라서 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.15 00:09

앗.. 저도 이거 캠핑갈때 먹으려고 시켯는데 ㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.15 00:18

이것이 정말 문명과 기술의 발전의 혜택인거 같아요 요리 잘 몰라도 재료 준비부터 요리까지 밀키트에 준비된대로 따라만해도 혼자서는 책보고도 못만들 요리를 맛볼수있다니

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.10.15 01:05

감바스 좋아하는데 저 바게트빵도 포함인가요?

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.15 08:36

이렇게보니 밀키트 엄청 좋아보이네요ㅎㅎ

우러우러 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.15 11:06

배달음식도 물리고, 재료사서 차려먹긴 귀찮은데 좋은거 같아요.

겜순잉 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.10.15 13:26

밀키트만의 그 갬성과 성취감이 있어서 저도 종종 애용합니다 ㅎㅎ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.15 16:16
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 2511 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2940 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3755 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2023 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3376 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3977 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2156 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3361 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7873 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5628 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6074 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST