본문

[기타] 행복한스시에서 먹은 특초밥~~~

일시 추천 조회 9088 댓글수 14

BEST
가격은 살짝 아쉽긴해도 , 맛만 좋았으면 만사해결이죠 ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.15 06:44
BEST
기대와는 조금 다르긴하지만 맛만 좋으면 오케이인것 같습니다 ㅎㅎ 연어초밥 맛있겠네요~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.14 22:20
BEST
다양한 메뉴를 드시는거 같아서 보기 좋습니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.14 08:55
BEST
참치 참 곱다,,
시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.10.14 09:33
BEST
새우초밥 보니까 15000원 가격이 납득 갑니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.14 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

초밥들이 각자 나름대로의 매력이 다 있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.15 00:07

뭔가 가격이 좀 나가긴 하는 것 같은데, 그만큼 자신이 있다는 말씀이신 것 같기도 하고....엄청 신선해보여요 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.14 08:25
†-Kerberos-†

비주얼만 보고 실망했었는데 생각보다 맛은 상당히 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.15 00:07
BEST

다양한 메뉴를 드시는거 같아서 보기 좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.14 08:55
제멋대로 황제

감사합니다 황제님 ㅎㅎ

BEST

참치 참 곱다,,

시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.10.14 09:33
시먀식당

색깔이 참 이쁘더군요~

BEST

새우초밥 보니까 15000원 가격이 납득 갑니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.14 10:54
페르셔스

페르셔스님이 납득이 가신다고 할 정도면 괜찮은 집이 맞나보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.15 00:08

특스시답군요!ㅎ 참치가 하나밖에 안들어잇어서 아쉽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.14 11:09
MadMaxx

아무래도 참치가 제일 비싸서 그런게 아닐까 싶습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.15 00:08
BEST

기대와는 조금 다르긴하지만 맛만 좋으면 오케이인것 같습니다 ㅎㅎ 연어초밥 맛있겠네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.14 22:20
람람

지인이 가자고 해서 갔는데 나름 맛집을 찾은거 같습니다~

BEST

가격은 살짝 아쉽긴해도 , 맛만 좋았으면 만사해결이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.15 06:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST