본문

[일식] 좀 비싼 테이크아웃 초밥 사왔습니다

일시 추천 조회 90396 댓글수 36

BEST
고등어 츄릅
Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.14 18:49
BEST
고등어 진짜 맛있겠다
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.10.14 18:58
BEST
마키는 얼마인지 모르겠는데, 진짜 별로인듯... 그냥 회쪼가리 쪼금 넣은 김밥 수준이네요.
로가예가 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.21 09:50
BEST
본문에 우마미토라고 적혀있어서 계속 안나왔던거네요. 정정 감사합니다
대한의 건아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.14 22:20
BEST

고등어 츄릅

Al Massrieen | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.10.14 18:49
BEST

고등어 진짜 맛있겠다

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.10.14 18:58

어후.... 침나왕...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.14 19:58

여기 어딘가요? 검색해도 안나와서요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.14 20:46
이지스함1

우미마토라고 검색해보세요

천재축구감독가투소 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.14 22:01
BEST
천재축구감독가투소

본문에 우마미토라고 적혀있어서 계속 안나왔던거네요. 정정 감사합니다

대한의 건아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.14 22:20

요즘에 저희 동네에도 이렇게 후토마끼 전문점이 생긴 것 같더라구요. 배민에 맨날 뜨는데, 뭔가 부담스러워서 못먹어보고 있어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:04

슈퍼 라이스

닉네임 구상중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.10.14 23:02

비쌀거 같아보이네요~ 고등어초밥은 빛깔이 예술입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.15 00:11

일본 철도여행 할 때 먹었던 고등어 초밥이 생각나네요. 에키벤으로 먹었었는데 .. 그 떄도 가격이 비쌌던 기억이 나네요.

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.10.15 06:44

오우 시메사바... ㄷㄷ 맛있겠다

25살 파보킴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 10:58

고등어 초밥... 제가 젤 좋아하는 초밥인데 파는데가 너무 적어서..ㅠㅠ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.10.20 17:03

헉 크림치즈 뜸뿍 ㄷㄷ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.10.20 18:15

제가 먹어봤던 식당의 음식이 나오니 무척 반갑네요. 그래서 너무나 오랜만에 로그인까지 했습니다. 저도 그때 우연찮게 지나가다가 초밥이 먹고싶다고 했던 와이프가 생각나서 고민하다가 들어갔었죠. 그때 남아있던 메뉴가 오마카세랑 뭐 다른 하나였는데 조금 가격대가 있더라고요. 매번 연어초밥만 먹던 저로써는 한번 먹어보자는 맘으로 두개를 사 갔는데 역시나 너무나 맛있게 잘 먹었던 기억이 납니다. 또 먹고싶네요.

ttcoupe | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 18:57

제주도에서 먹었던 고등어회 맛이 생각나네요 진짜 고소하고 맛있었는데 ㅠ

Bartman | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.20 19:40

고등어 초밥 너무 좋아하는데 파는 곳이 너무 없어서 슬퍼요 ㅠㅠ

말로스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.20 19:46

ㅎㄷㄷ 맛있겠네요

leyline | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.10.20 20:14

고등어

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 20:47

츄릅~

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.20 21:52

기술이 좋아져서 고등어 선도 유지한채로 전국에서 회로 즐길수있긴해도 여전히 운송비때문에.. 그래도 먹고싶네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.21 01:45
BEST

마키는 얼마인지 모르겠는데, 진짜 별로인듯... 그냥 회쪼가리 쪼금 넣은 김밥 수준이네요.

로가예가 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.21 09:50

고등어 초밥 비리지 않아요?

채둥지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.21 17:25
채둥지

사람에 따라 비린향을 더 많이느낄 순 있는데 비린내 잘 잡은 집에서 먹어보면 비린 향이 거의 없고 고소함이 극을 달립니다

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.10.22 10:48
채둥지

고등어 구이를 비려서 안드신다면 비리다고 느끼실 수 있고 잘드신다면 드실 수 있어요

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.10.22 11:35
채둥지

초밥은 아니지만 고등어 회를 먹을 기회가 있어서 궁금해서 먹어봤는데 비리지는 않았지만 그냥 구이랑 별 차이 없는 맛에다 고등어 특유의 맛이 나서 찾지 않게 되더군요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.10.31 17:54

한 번 먹어보고 싶네요... 신기하기도 하고

逆襲のシャア1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.10.21 19:45

지나가면서 가격이 좀쎄서 안갔었는데 고등어 초밥이 있었군요... 오늘 퇴근하고 가봐야 겠네요...

린이~~~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 08:10

와...넘나 맛있게보여요

김도김도 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.10.22 11:47

오..정말 맛나겠네요..왠지 좀 비싸듯..돈만 좀 있으면 많이 사먹을 듯...

멘소레담 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.10.22 14:27

가격이 말이안되는데요? 너무 비싼데

섹시큐트보이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.22 16:52

별맛없음 그냥 일뽄에 미쳐버린 애들이 빠는거지 ㅎㅎ

고등어  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.10.22 20:02
고등어 

동족 먹으면 좋아요? ^_^

천재축구감독가투소 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.23 01:21

일단 초밥이던 뭐던 맛은 있는데 가끔 주인 양반이 먼저 만들어 놓는 건지 부페 초밥처럼 딱딱할 때가 있습니다. 거기서 먹어도 그러는 것을 보면 아직 숙련도는 좀 부족한 것 같아요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.22 20:30

횟집포기하고 초밥집이나 할까.. 단가가 장난아니네요

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.23 09:07

초밥이 아니라 김밥이네요. 조심해야되요.일본애들이 김밥을 지들꺼라 할까봐 겁나네요.

루리웹-8208174528 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.10.24 20:47

우미마토는 숙성모듬회가 일품입니다. 다음번에는 숙성회도 한번 드셔보세요 노량진수산시장에서 생물을 사오는 곳이라 매번 제철회 구성이 달라져요 그래서 인스타 확인하고 오늘은 어떤 생선 들어왔나 확인하고갑니다

Vouken | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 08:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST