본문

[한식] 전통주와 함께 식사하는 한식주점

글꼴

BEST
음식이 그닥 땡기는게 없네요
루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 21.10.24 12:46
BEST
뭔가 좀 억지스럽네요..
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.10.24 11:26
BEST
서울시 마포구 월드컵로3길 31-5 2층
나미나미 | 121.160.***.*** | 21.10.15 10:44

오오 여긴 어딘지 여쭤볼수 있을까요?

돌아와사쿠야유아 | 110.13.***.*** | 21.10.15 09:11
돌아와사쿠야유아

합정 JIRI (지리) 입니다!

고먐미는냐몸냐몸 | 180.182.***.*** | 21.10.15 17:28

오오, 술도 좋아하고 음식도 좋아하는 입장에서 가보고 싶네요 :)

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 21.10.15 09:43
BEST

서울시 마포구 월드컵로3길 31-5 2층

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.10.15 10:44
나미나미

오오 감사합니다

우러우러 | 211.204.***.*** | 21.10.15 11:02

ㅋㅋ 최강금돈까스 최근에 갔었는데 이런 주점도 운영하나 보군요 잘 보고 갑니다

25살 파보킴 | 39.7.***.*** | 21.10.15 11:36

먹어보고싶은곳이군요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.10.15 17:57

담은 막걸리 예전부터 진짜 먹어보고 싶은데... 기회가 아직 안오네요.

서울물곰 | 183.98.***.*** | 21.10.15 23:32
서울물곰

담은막걸리 개인적으로 정말 맛있어요. 인터넷에서도 주문가능해서 종종 마십니다.

시메싸바싸바 | 125.142.***.*** | 21.10.25 09:25

신기하네요

rosse | 1.233.***.*** | 21.10.23 19:08

한식주점 와드

elder_king | 183.105.***.*** | 21.10.23 21:54
BEST

뭔가 좀 억지스럽네요..

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.10.24 11:26
BEST

음식이 그닥 땡기는게 없네요

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 21.10.24 12:46

막걸리 말고 다른 술은 없었나요???

얼룩말기사 | 106.102.***.*** | 21.10.24 20:29

생각보다 카카오맵 점수는 별로네요. 집근처라 가볼까 했는데. 애매한듯

루리웹-2453254740 | 118.218.***.*** | 21.10.24 21:46

이름 있는 중저가 전통주 고루고루 갖추고 있네요. 근데 음식 사진 보니까 갈 마음이 싹...

오늘도다새거다 | 59.10.***.*** | 21.10.25 01:34

아니 농도있는 막걸리에 누가 꾸덕한 스프를 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

라쿠카라차카 | 59.10.***.*** | 21.10.25 05:28

지리네요

라우 르 크루제 | 59.11.***.*** | 21.10.25 10:31
목록보기
위로가기
손승완 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2021.11.28
서울물곰 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2021.11.28
건방진생선까스 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2021.11.28
멋진형님 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2021.11.28
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2021.11.28
음식사진찍는남자 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2021.11.28
티모오브레전드 | 추천 14 | 조회 952 | 날짜 2021.11.28
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2021.11.28
THEONE01 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2021.11.28
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2021.11.28
반다비 | 추천 8 | 조회 1343 | 날짜 2021.11.28
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2021.11.28
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2021.11.28
LCH | 추천 6 | 조회 4203 | 날짜 2021.11.28
James Morrison | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2021.11.28
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2021.11.28
블랙워그래이몬 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2021.11.28
25살 파보킴 | 추천 11 | 조회 4344 | 날짜 2021.11.28
호크미사일 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 2021.11.28
손승완 | 추천 8 | 조회 1847 | 날짜 2021.11.28
CheapLifer | 추천 11 | 조회 4877 | 날짜 2021.11.28
복동이형 | 추천 8 | 조회 5639 | 날짜 2021.11.28
냥냥냥이 좋아 | 추천 12 | 조회 2405 | 날짜 2021.11.28
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 4015 | 날짜 2021.11.28
제누티 | 추천 22 | 조회 4388 | 날짜 2021.11.28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2021.11.28
코바토 | 추천 35 | 조회 9920 | 날짜 2021.11.28
자취요리왕 | 추천 12 | 조회 2883 | 날짜 2021.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST