불금이라 재택근무중
숯불괴기나
굽습니다ㅎ
로테세리기계에 시즈닝으로 양념한 돼지갈비, 스페어립을
구워봅니다ㅎ
돼지기름과 시즈닝이 섞어여서 맛있게 구워지고 있슴다ㅎ
로테세리기계의 장점은
돌려놓고 시간마다 체크만 해주면 되쥬ㅎ
대충 2시간 구워주고..
꺼내봅니다..
한입먹고 싶었지만 참아봅니다..
아직 근무시간이라ㅎㅎ
한입먹음 한잔해야 될 것 같아서요ㅎ
가을이라 송이를 준비..
대충 썰어서 아스파라거스랑 오일뭍혀서 오븐에 구워봅니다..
업무시간이 끝나갈쯤..
알코르 준비..
잔 비앗다 아이가
두루와이 시전!
대충 상 차려 보고요..
오늘의 메인..
사이드는 로메인상추와 양파 그리고 사운슨스 아일랜드 드레싱ㅎ
송이구이ㅎ
괴기 퍼스트입니다ㅎ
바베큐소스에 콱 찍어서
한입묵고 한잔;ㅎ
이번주도 대충 무사히 지나갑니다;;
뿅;
From LA.
오늘은 무조건 고기다!!
고기 색깔이 어쩜 저렇게 탐스러울까
로테세리기계가 일 다햇음다ㅎㅎ
와인은 딱히 기대는 안했는데 맛있었네요ㅎ
오늘은 무조건 고기다!!
주말엔 괴기입니다ㅎ
고기 색깔이 어쩜 저렇게 탐스러울까
로테세리기계가 일 다햇음다ㅎㅎ
삭제된 댓글입니다.
복동이형
와인은 딱히 기대는 안했는데 맛있었네요ㅎ
와.....입 벌리고 봤습니다 ㄷㄷ 메인부터 사이드까지 완벽합니다
소갈비먹고싶었는데 냉장고에 돼지갈비재고의 압박이 심했네요ㅎㅎ
필리핀 음식 레촌이 생각납니다. 풀떼기와 와인과 곁들여 먹으니 더 맛나겠어요.
저도 갈비부위뿐만 아니라 레촌처럼 통구이를 먹고 싶네요ㅎ
캬 아스파라거스
아스파라거스 건강에 좋습니다ㅎ
길고 길었던 한 주가 마무리됐네요 고생하셨습니다 ㅎ 로티세리기계 하나 사시고 잘 쓰시는 거보니 좋습니다. 알아서 돌아가니 덜 수고롭고 맛있게 구워지는 게 아주 큰 장점같네요 ㅎㅎ
요즘엔 바빠서 일주일도 후닥 지나갑니다ㅎ 걍 이런 가을날씨엔 하이킹이나 가며 가을정취를 느껴야하는데 말이죠ㅎ 로티세리기계사고 엄니가 잔소리하셨는데 계속 바베큐해드리니 암소리안하고 잘 드십니다ㅎ
아스파라거스가너무떙겨요 ㅠ
건강에 좋은 아스파라거스 입니다 꼭 드세요 ㅎㅎ
크~ 집에서도 레스토랑 부럽지 않게 고급지네요~
주말엔 맥스가든 팝업스토어 엽니다ㅎㅎ
오오 스모크링이 예쁘게 발색되었네요! 어떤 나무를 쓰신건가요?
한입 먹으면 왠지 뻑예~소리가 절로나올 것 같다
사우전드 아일랜드
송이 모양이 참 실하네요
고기보다 송이가 부럽네요 송이의 그윽한 향~~
송이는 어려웠지만.. 표고버섯만 해도 향이 장난 아니더군요
내가 생각했던 갈비가 아니었다니... (T-T)b
LA의 송이버섯은 무슨 향이 나나요? 솔 냄새가 나나요?
고기 색깔보니까 그냥 들고 뜯고싶어지네요 ㅋㅋㅋ
오우 근데 양이 적어보여요....ㅎㅎ