본문

[한식] 일보단 역시 , 건강이 최고입니다. ㅠ.ㅠ ( 공장 점심식단 )

일시 추천 조회 11318 댓글수 20

BEST
아이고, 어여 완쾌 하시길..
멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.10.16 07:00
BEST
저도 손목을 자꾸 힘써서 꺽어야 하는 일을 했는데 어느순간 삔거처럼 엄청 아프더라고요. 그일을 그만둔후론 괜찮아졌는데 지금도 가끔 무거운걸 든다던지 특정 각도로 트는 행동을 하면 살짝 아린 느낌이 들곤합니다 이게 완전한 회복이 안되고 되도록 아껴쓰면서 살아야 하나봐요 ㅠ
국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.16 08:15
BEST
저도 무릎이 안좋아서 ㅠㅠ 건강 조심하세요!!
원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.10.16 07:08
BEST
어우, 다치셨군요. 빨리 나으시길 바랍니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.16 08:16
BEST
감히 상상도 할수 없는 큰 역경도 이기고 일어나셨는데.... 치료 잘 받으십시요 제가 해드릴수 있는건 고작 이 댓글 한줄뿐 ㅠㅠ
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.16 08:24
BEST

아이고, 어여 완쾌 하시길..

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.10.16 07:00
BEST

저도 무릎이 안좋아서 ㅠㅠ 건강 조심하세요!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.10.16 07:08

잘 챙겨드시고 빨리 회복하시길! 그나저나 오징어무국 끝내주네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.10.16 07:27

발목이 한번 다치면 고질병되던데ㅜㅜ 얼른 나으시고 액땜했다 치세요 ㅎㅎ 그래도 결혼도 하시고 행복하시니 다 잘될겁니다 전 2차백신 후유증으로 3일째 앓고있네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.16 08:12
BEST

저도 손목을 자꾸 힘써서 꺽어야 하는 일을 했는데 어느순간 삔거처럼 엄청 아프더라고요. 그일을 그만둔후론 괜찮아졌는데 지금도 가끔 무거운걸 든다던지 특정 각도로 트는 행동을 하면 살짝 아린 느낌이 들곤합니다 이게 완전한 회복이 안되고 되도록 아껴쓰면서 살아야 하나봐요 ㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.16 08:15
국방타마마

저도 그런데. 엄지손가락을 쓰기 힘들떄가 많아요.

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.10.17 15:07
BEST

어우, 다치셨군요. 빨리 나으시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.16 08:16
BEST

감히 상상도 할수 없는 큰 역경도 이기고 일어나셨는데.... 치료 잘 받으십시요 제가 해드릴수 있는건 고작 이 댓글 한줄뿐 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.16 08:24

건강 잘챙기세요 전에 입원도 하시고 그랬으니. 혼자도 아니고 와이프분도 계시니. 항상 건강 챙기셔야할듯.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.16 08:31

언능 쾌차하시길 바랍니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.16 08:55

에고, 불편하시겠어요ㅠ 잘 챙겨드시고, 쾌차하시길 바랍니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.16 09:06

헐 쾌차하시길

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.16 10:05

에구... 쾌차하세요. 저도 몸이 안좋다보니 남일같지 않네요 ㅠㅠ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.16 10:11

쾌차하시길.....

이이다 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.16 11:40

아이고...쾌차 하시길 바랍니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.16 12:28

아이고. 인대는 회복이 잘 안되더라구요. 저도 일하면서 양 발목 인대 상했는데 계속 일하다보니 복구가 잘 안됩니다. 쾌유하세요

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.16 14:25

얼른 나으시길.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.16 15:11

오늘 식단 어마어마하네요 ㅎㄷ 잘 드시고 얼른 나으시길 바랍니다. 역시 건강이 정말 최고입니다!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.16 15:47

쾌차하세요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.16 18:43

헉 다치시다니... 완쾌하시길 바랍니다 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.16 22:50
위로가기
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 6315 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4835 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3411 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST