본문

[일식] 직장동료가 사준 컵야키소바

글꼴

BEST
그냥 4인분 같네요?
야한언니 | 221.147.***.*** | 21.10.18 04:03
BEST
전투식량급의 칼로리;;;
국사무쌍인생무상 | 14.50.***.*** | 21.10.18 01:16
BEST
칼로리양 생각하면 2인이 아니라 3인이 적당한듯 싶습니다
왜날뾁에올인 | 112.170.***.*** | 21.10.18 10:50
BEST
기가막히는 사이즈와 칼로리군요;;ㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.10.18 08:01
BEST
혼자다먹으면 큰일날듯..
환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.10.18 10:21
BEST

전투식량급의 칼로리;;;

국사무쌍인생무상 | 14.50.***.*** | 21.10.18 01:16
국사무쌍인생무상

조난식량이라 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

순대국에소주 | 157.65.***.*** | 21.10.25 15:58
BEST

그냥 4인분 같네요?

야한언니 | 221.147.***.*** | 21.10.18 04:03
BEST

기가막히는 사이즈와 칼로리군요;;ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.10.18 08:01

먹어보고싶네요

매출 | 223.62.***.*** | 21.10.18 09:42
BEST

혼자다먹으면 큰일날듯..

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.10.18 10:21
BEST

칼로리양 생각하면 2인이 아니라 3인이 적당한듯 싶습니다

왜날뾁에올인 | 112.170.***.*** | 21.10.18 10:50

같은회사제품으로 4천칼로리가 넘는 거대 야키소바도 있지요

채문희 | 124.153.***.*** | 21.10.18 11:02

이지메다..

Eola | 175.195.***.*** | 21.10.18 12:58

저거 하나 다먹으면 하루 굶어야되겠네요.

윈터이스커밍 | 14.37.***.*** | 21.10.18 15:06

잠시만요 나 저렇게 생겨먹은 전투식량 본 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 무서운 크기야

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.10.18 15:27

저거 대학생때는 특 하나 다 먹었는데 나이 먹고 주재원으로 일본 다시 갔을 때 반도 못먹고 남김 ㅠㅠ

루리웹-1510846656 | 112.217.***.*** | 21.10.18 15:28

이상하게 야키소바는 컵라면 스타일이 더 맛있더군요. 근데 저건 인간적으로 너무 많네요 ㅋㅋ

루리웹-5530485916 | 106.254.***.*** | 21.10.18 16:00

언제 한 번 각잡고 도전하고 싶었던 야키소바네요

키츠터네츠 | 121.140.***.*** | 21.10.18 16:50

양이 상당히 많아보이네요;;

LCH | 223.131.***.*** | 21.10.18 21:23

이거 하나 먹으면 자전거 200킬로는 그냥 타겠네요. ㄷㄷ

자오릭 | 116.35.***.*** | 21.10.19 17:15

진짜 저거 한번에 다 먹을수 있는데 유독 다른 라면보다 칼로리가 넘 높음 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | 211.104.***.*** | 21.10.19 17:41

나만 동료없어

전통주 | 118.217.***.*** | 21.10.25 13:54

크기가 실감이 안나네요

llillliill | 14.32.***.*** | 21.10.25 14:00

의외로 쉽게 질리는맛.....

UTADA | 211.232.***.*** | 21.10.25 14:10
UTADA

이건 여럿이서 같이 먹는 용도입니다...

순대국에소주 | 157.65.***.*** | 21.10.25 15:51

딱 보기에는 적당해보이는데 실제로는 3인분 정도 되는 양인가요?

루리웹-7514125305 | 58.141.***.*** | 21.10.25 14:22

뜯었을때 일반 페양구 야키소바 면이 2개 들어있는것 처럼 보이는데.... 그냥 2인분 아닌가요?

EL | 153.242.***.*** | 21.10.25 15:45
EL

저도 처음에 그렇게 봤는데 2인분 2개 들어있었습니다.... 두께가 달랐어요....

순대국에소주 | 157.65.***.*** | 21.10.25 15:50

찾아보니 439g 일반적인 라면이 110g정도 되니까 라면 4봉정도 분량이라고 보면 될듯

코나미맨  | 121.170.***.*** | 21.10.25 16:00

이렇게 보니 안 많아보이는데......

베이컨소다 | 218.154.***.*** | 21.10.25 16:37

그냥 컵 야끼소바도 조금 지나면 다 식어서 별로던데.. 저건......

싸미싸미눈 | 59.17.***.*** | 21.10.25 20:08

이상하다...그리 안많아 보이는데...잔치국수 정도로 보이는데 저게 2천이면 기름을 많이 넣었나? 뭔가 고기고명같은것도 안보이는데

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 21.10.25 20:11
안입고있어요

저렇게 보여도 라면 4봉지 양이래요

곰성애자 | 112.165.***.*** | 21.10.25 21:56
곰성애자

오오옴....두명이선 좀 파이팅좀 해야하네요

안입고있어요 | 122.128.***.*** | 21.10.25 22:08

2000칼로리면 하루 칼로리인데요....

오른쪽베스트가고싶다나도빼액 | 211.243.***.*** | 21.10.25 20:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

왠지 이게 생각나네요

들썩들썩 | 121.169.***.*** | 21.10.25 20:49

아 나도 먹어보고 싶다 검색해봐야지

세일러룸 | 121.139.***.*** | 21.10.25 20:57
세일러룸

도쿄리벤저스에서 나왔던 그 컵라면이라네요 이거 실제 고증이였구나

티파니러브 | 1.11.***.*** | 21.10.25 23:52

아 이거 도쿄리벤저스에서 바지랑 치후유가 먹었다는 그 컵라면인가보네요

티파니러브 | 1.11.***.*** | 21.10.25 23:51

크기 비교할만한걸 같이 찍었으면 참고가 되었을듯

MICR0$0FT | 175.116.***.*** | 21.10.26 03:30

대학다닐때 근처 슈퍼에서 超하나만 있는거 2~300엔사서 프랑크소세지 오븐에 구워서 자주먹었던게 기억나네요. 판매품으로는 보통 사이즈의 8배 제품이 가장 크고(본문의 야키소바는 보통 사이즈의 4배) 최고로 큰건 본문의 야키소바의 365개분량의 이벤트 제품인데 이거 하나 만들어서 행사장에 모인 500명 이상이 나눠먹었고 기네스 등록됬죠...

R.E.D.-Wing | 220.77.***.*** | 21.10.26 04:17

그래서 어디서 판다고???

아무개 | 222.103.***.*** | 21.10.26 08:10

본사에서 보내줘서 먹어봤는데 양은 그냥 저냥 먹을정도고, 양이 많다보니 금방질려져서 김치랑 먹으면 찰떡궁합이더라구요.

좋은사람임 | 221.146.***.*** | 21.10.26 09:45

컵이라기보단 대접야키소바?

사림 | 211.196.***.*** | 21.10.26 10:20

이름 자체가 초초초 오오모리군요

루리웹-17695711 | 175.116.***.*** | 21.10.26 11:51

저 물빼는 부분 편하던데 우리 컵라면도 적용해줬으면

루리웹-0426891813 | 118.176.***.*** | 21.10.26 13:40
루리웹-0426891813

오뚜기는 저거 적용 했을걸요

순대국에소주 | 157.65.***.*** | 21.10.26 13:46
목록보기
위로가기
고먐미는냐몸냐몸 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:26
쭌쭌탐험대 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 07:25
면으같거할말로나 | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 02:00
ASHURAJANG | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 01:23
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 01:18
건방진생선까스 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 00:53
람람 | 추천 8 | 조회 544 | 날짜 00:00
again 동물의피 | 추천 11 | 조회 1422 | 날짜 2021.12.08
돈찐 | 추천 21 | 조회 5714 | 날짜 2021.12.08
아라키노부요시 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2021.12.08
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1525 | 날짜 2021.12.08
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2021.12.08
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2021.12.08
THEONE01 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2021.12.08
국사무쌍인생무상 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2021.12.08
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 2021.12.08
LCH | 추천 7 | 조회 2492 | 날짜 2021.12.08
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 6868 | 날짜 2021.12.08
복동이형 | 추천 13 | 조회 3985 | 날짜 2021.12.08
Al Massrieen | 추천 5 | 조회 2477 | 날짜 2021.12.08
눈오는호수 | 추천 18 | 조회 6636 | 날짜 2021.12.08
도시녹지화계획당 | 추천 17 | 조회 6525 | 날짜 2021.12.08
BRTTJL | 추천 9 | 조회 3498 | 날짜 2021.12.08
RTX3060TI | 추천 12 | 조회 3349 | 날짜 2021.12.08
윌리엄버킨 | 추천 10 | 조회 3383 | 날짜 2021.12.08
마요네즈! | 추천 30 | 조회 8502 | 날짜 2021.12.08
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2021.12.08
페르셔스 | 추천 11 | 조회 3007 | 날짜 2021.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST