본문

[기타] 국전앞 인도요리

일시 추천 조회 10043 댓글수 13

BEST
인도요리가 꼭 쌀필요는 없지만 그냥 지나가다가 한끼 먹기엔 비싸죠 물론 인도커리 난찍어먹으면 맛있...
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.18 10:48
BEST
인도요리조아요ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.18 10:20
BEST
국전쪽에 이런곳이 있나보네요? 오..처음알았습니다
뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 10:25
BEST
오- 국제전자센터 앞에 이런곳이 있군요. 정보 감사합니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:20
BEST
검색해보니 별다르게 네이버에서 나오는게 없는데 상호를 알수 있을까요? 국전은 종종 가는지라 기회될때 가보고 싶네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:25
BEST

오- 국제전자센터 앞에 이런곳이 있군요. 정보 감사합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:20
BEST
서울물곰

검색해보니 별다르게 네이버에서 나오는게 없는데 상호를 알수 있을까요? 국전은 종종 가는지라 기회될때 가보고 싶네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.18 09:25
서울물곰

넵킨에 taj써있는거로 찾아보니 타지 네요. 국전앞은 아니고 건물뒷편 근방 블럭에 있네요

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.18 11:34
서울물곰

타지 맞아요 금액은 7~8만원 나왔던걸로 ㅎ

white number | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 11:43
BEST

인도요리조아요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.18 10:20
BEST

국전쪽에 이런곳이 있나보네요? 오..처음알았습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 10:25
BEST

인도요리가 꼭 쌀필요는 없지만 그냥 지나가다가 한끼 먹기엔 비싸죠 물론 인도커리 난찍어먹으면 맛있...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.18 10:48

탄도리 난 하고 커리 다시키셧네 어찌 다드신데요?

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.18 11:00

와 맛있어보이네요 가봐야겠슴다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 11:08

검색해보니까 타X 인거 같네요 가격도 구성 보면 괜찮은 듯.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 11:12

마지막에 손씻는물을 주셨는데, 모르고 마실뻔했네요. ㅎㅎ(인도요리 거의 안먹어서 몰랐어요;;)->전에 저녁 퇴근길에 솔칼3 ps2 사러갔는데 나중에하 조금 돈 모아서 사먹어볼까? 치킨이라...

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.18 11:18

럭키형네 가계보다 여기가 맛있나요?

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 17:48

국전 근방이라고요?? 찾아갑니다.

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 17:49
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:28
닭집장남 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:23
daiyuh | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:20
루리웹-6922543439 | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 22:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 22:22
LCH | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 2833 | 날짜 20:37
rulys | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 3879 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 926 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4504 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 11 | 조회 4592 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2483 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 4059 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 19 | 조회 4493 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 12 | 조회 2418 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3555 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8607 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST