본문

[기타] 짜파게티랑 신라면볶음면을 합체해봤습니다.

일시 추천 조회 9616 댓글수 13

BEST
딴지는 아닌데.... 와일드버디는 커피맛이 오리지날입니다.
원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.18 13:27
BEST
저도 섞어서 먹어봐야 겠어요....
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.10.18 10:51
BEST
짜파구리 좋아하면 해볼만한 것 같아요.ㅎㅎ
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 11:03
BEST
맛있겠네요 ㅎㅎ 개인적으로는 짜파게티랑 볶음 너구리 섞어먹는 것도 맛있더라구요 ㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.18 12:13
BEST

저도 섞어서 먹어봐야 겠어요....

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.10.18 10:51
BEST 원래 까부냐

짜파구리 좋아하면 해볼만한 것 같아요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 11:03
BEST

맛있겠네요 ㅎㅎ 개인적으로는 짜파게티랑 볶음 너구리 섞어먹는 것도 맛있더라구요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.18 12:13
람람

그것도 맛있겠네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 12:26

불닭볶음면 나오기 전에 원래 짜파게티에 생라면 부셔먹고 남은 신라면 스프 조금 뿌려서 먹곤 했어서 맛있을거 같네요.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.10.18 13:14
메타트롤

짜파게티 생라면이라니! 맛잘알이시네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:47
앵거스⚡영

제가 좀 헷갈리게 적었군요. 짜파게티는 끊인거고 신라면을 생라면으로 먹고 남은 스프를 첨가해 먹은거죠 ㅎㅎ 전 생라면은 신라면으로만 먹었지만 짜파게티도 식감이나 맛은 비슷할거 같긴 하네요.

메타트롤 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.10.18 13:49
메타트롤

아, 제가 오해했네요.ㅠㅠ 짜파게티 면발이 독특해서 생으로 먹어도 맛있어요. 다른 라면하고 다른 특유의 맛이 있습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 14:09
BEST

딴지는 아닌데.... 와일드버디는 커피맛이 오리지날입니다.

원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.18 13:27
원제로츄

헐... 커피맛이 오리지널이었군요!ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:47
원제로츄

커피 이전에 우유 아이스크림에 초코렛 섞인게 먼저 나왔을겁니다

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.18 16:48
닉네임설정안네

이것도 20년이 넘은 아이스크림인데 우유가 먼저출시되고 그이후 커피맛이 나왔죠 하지만 커피맛이 인기가 있어서 나머지는 단종이 되었고 꽤 긴 시간동안 커피맛만 유지되었다가 올해 쿠앤크맛이 추가되었죠 꽤 긴시간동안 커피맛이 유지되었기에 이글에서 오리지날을 쿠앤크맛으로 알고 계시기에 커피맛이 오리지날이다란 의미였습니다.

원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.18 17:11

볶음면을 비빔면이랑 1:2로 면만 끓여서 소스는 볶음면 것만 썼는데도 맵던...

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.19 10:28
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 1001 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 10 | 조회 3068 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3639 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4195 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2244 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 3734 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 16 | 조회 4146 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3457 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8097 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2520 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5739 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6214 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST