본문

[기타] 롯데 크런키 신제품 시식후기.jpg

일시 추천 조회 40273 댓글수 17

BEST
제대로 된 결과물이 없어 ㅋㅋ
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.10.19 00:09
BEST
홍보가 아쉬운 제품이네요ㅠ 그래도 신기해서 한 번 도전해보고 싶습니다
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.18 21:26
BEST

개죽이다
오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.26 17:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있어보이네요
프도기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.19 11:48
BEST
그냥 먹어도 맛있을것 같은데..
무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.19 00:38
BEST

홍보가 아쉬운 제품이네요ㅠ 그래도 신기해서 한 번 도전해보고 싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.18 21:26

신박하네여

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.10.18 22:45
BEST

제대로 된 결과물이 없어 ㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.10.19 00:09

인스타에서 본거로는 돼지껍데기나 베이컨 구운마냥 모양 나온거 본적있는데..그거보고 한번 사먹어볼까 했는데.. 돈찐님과 같은 결과물을 낼것이 뻔할듯해서 포기해야할듯 ㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.19 00:21
BEST

그냥 먹어도 맛있을것 같은데..

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.19 00:38

맛있나 궁금한데 재구매 의사 있으신가요?

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.10.19 00:58

생긴게 어제 웹툰에서 봤던 마늘초콜릿이 생각나네요...ㅡ.ㅡ;

티림.팟찌 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.19 11:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있어보이네요

프도기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.19 11:48

구워먹는 초콜렛이란거는 사실 일본에서부터 시작한건대요~

오프몬 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.20 22:13
BEST

개죽이다

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.26 17:02

롯데가 롯데했네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.26 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 재미있네요 ㅊㅊ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.26 21:49

유수면이 생각나는

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.26 23:25

롯데 불량기업 이미지라 자기랑 같은 제품 만들었내요

행운과사랑 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.27 03:28

카카오버터 그 난리를 쳤는데 아직도 가공유지라니...ㅜ

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.27 07:00
부들부들™

그것이 롯데니까!

temjin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.27 07:44

롯데가 롯데한 것 같은...................그리고 준초콜릿..............ㅎㅎ........

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.27 09:32

오븐으로 돌려도 성공하긴 하는데 맛이.. ...마늘빵인데 식감은 쿠키라 느낌이 진짜 이상하네요 눅눅..

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.27 15:10
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2233 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2430 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1177 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2107 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5735 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6441 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5547 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST