본문

[패스트푸드] 신제품 블랙오징어버거

일시 추천 조회 38085 댓글수 23

BEST
우리동네는 싱글팩 사도 주더군요. 물론 열심히 긁어봐야 콜라 1000원 할인쿠폰이었지만 ㅠㅠ 쿠폰과는 별개로 버거는 먹을만 했습니다. 요즘 양상추대란이지만 롯리는 양상추를 제대로 넣어주는 것도 좋았구요.
흑우천사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.10.28 18:19
BEST
저건 기간한정이고 아마 지금 재료수급때문에 좀 걸리는 것 같다고 들었어요
Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 19:51

오징어게임 대세에 편승하나보군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.10.21 16:25
†-Kerberos-†

노리고 다시 리뉴얼한듯해요 ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 16:31

카톡으로 온 메시지에는 싱글팩도 쿠폰 준다던데 뭐지?!

가보밤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 18:52
가보밤

오 그런가요? 저는 안챙겨줘서 직접 말을하니 줬네요ㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.10.21 18:58
햄버거 고인물

받으셔서 다행이에오 햄버거리뷰는 역시 햄버거고인물

가보밤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 19:06
가보밤

ㅎㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.21 21:19

오징어게임에 맞춰서 낸 신상품인가보군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.21 21:01
LCH

그런거같애요 원래라면 유러피안치즈버거가 나왔어야하는데 말이죠 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.21 21:20
햄버거 고인물

블랙 오징어 버거 때문에 유러피안 치즈버거는 안 나왔나요? ㄷㄷㄷ

SHIFT BRAEK | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.28 16:18

안그래도 어제 지나가면서 처음 봤는데 궁금했습니다. 괜찮으시다 하니 한 번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.22 12:57
BEST
람람

저건 기간한정이고 아마 지금 재료수급때문에 좀 걸리는 것 같다고 들었어요

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.28 19:51
Rosen Vampir

아 그렇군요ㅠ 아쉽습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.28 20:54

엥? 저는 버거만 샀는데도 받았는데용

썰렁귀공자 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.28 17:15
BEST

우리동네는 싱글팩 사도 주더군요. 물론 열심히 긁어봐야 콜라 1000원 할인쿠폰이었지만 ㅠㅠ 쿠폰과는 별개로 버거는 먹을만 했습니다. 요즘 양상추대란이지만 롯리는 양상추를 제대로 넣어주는 것도 좋았구요.

흑우천사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.10.28 18:19

싱글팩과 세트만 준다고 명시되있습니다. 쿠폰 2장 있는데 아직 안 긁었네요

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.10.28 18:45

매운 걸 잘 못먹는데 보기보다 상당히 매워서 놀랐습니다. 매운 건 피해가는 편인데 신제품이기도 하고 예전에 오징어버거 기억으로는 이렇게 맵지 않았던 걸로 기억해서... 오징어가 꽤 많이 들어서 오징어라는 식감이 제대로 느껴지긴 했습니다만 너무 매워서 맛을 느끼기 힘들었습니다.

맛있는 인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.28 19:20

다음은 맥도날드의 신메뉴 인가요

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.28 20:30

블랙 오징어 스피킹

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.10.28 20:43

블랙이면 먹물 번이라도 끼워넣지..번은 평범하네..실망임;;

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.10.28 21:34

재작년에 오징어버거는 매콤이었는데, 이번 오징어버거는 그냥 매운맛밖에 안나서 먹다가 버렸습니다. 맛이 안느껴질정도로 너무 맵더군요. 쿠폰은 저는 단품샀는데도 주더라구요... 많이 남았다고

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.28 23:12

대세에 편승하시겠습니까?

젠크스웰 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.10.29 13:27

이거 먹고 화장실 여러번 왔다갔다함

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.10.29 14:00

내가 먹은 것은 검은 새우 패티에 오징어 몇조각 박혀있는 거였는데.... 재작년게 더 좋은데 말이죠

NIX99 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.10.29 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST