본문

[기타] 러시아 음식 대잔치, 인천 연수구 함박마을 탐방

일시 추천 조회 17931 댓글수 15

BEST
역시 짱■ 조선족보다 고려인이나 재일교포들 위주로 이민 받았음 좋겠네요
gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.22 05:04
BEST
조선족 그 더러운 쓰레기들은 입에 담지도마세요 입더러워집니다..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 10:12
BEST
여기도 조선족들 은근 많아 보이던데요
루리웹-0607345949 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.22 12:22

샤슬릭부터 해서 동대문보다 러시아 요리가 싸네요.

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.21 23:23
nardi

원래 동대문도 쌌습니다. 한국인들이 맛집이라 치켜세우면서 우루루 몰려가기 전까진

토비다세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 02:57

헐 송도 몇년을 사는데 전혀 몰랐네요; 부근 운전하면서 몇번을 왔다갔다 했는데.; 꼭 가봐야겠네요..안산 러시아 타운으로 밥먹으러 다니고 했는데 바로 가까운곳에 있었다니 ㅎㅎ 집,직장에서 15분이면 갈거리인데

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.22 01:09
BEST

역시 짱■ 조선족보다 고려인이나 재일교포들 위주로 이민 받았음 좋겠네요

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.10.22 05:04
BEST
gdend

조선족 그 더러운 쓰레기들은 입에 담지도마세요 입더러워집니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 10:12
BEST
gdend

여기도 조선족들 은근 많아 보이던데요

루리웹-0607345949 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.22 12:22

날짜보니 이미 끝난거 같은데

Rozin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.22 06:39

와 재밌어 보이네요 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.10.22 08:46

몰랐넹..........

srbgthfdv | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.22 10:07

홍보를 조금 빨리하셨어야했던거아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저기서 아써르티만 가봤는데 좋더라구요. 고기 때려넣은 빵이 3~4천원이라

사무실이라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.10.22 11:40

날잡고 인천도 제대로 음식 투어 가야할 곳인듯... 맛있어 보이네요!

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.22 22:15
위로가기
루리웹-6922543439 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 22:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 22:22
LCH | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 20:37
rulys | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 9 | 조회 1307 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 11 | 조회 3470 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4150 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4455 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2415 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 3858 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 16 | 조회 4328 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3514 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8338 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2670 | 날짜 01:53
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST