본문

[자작] 짜장면, 마리나라 소스 파스타.

일시 추천 조회 3936 댓글수 19

효도르님 게시물은 , 역시 추천 입니다. 사진으로 찍은걸 보면 , 플레이팅이 예술인거 같습니다. ㅎㅎ 가게에서 만드신걸줄 ㄷㄷ..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.22 06:37
†Tifa†

답글이 늦어서 죄송합니다. 갑자기 급한 회사 일이 생겨서 이제서야 와.^^;; 따뜻한 댓글 감사해요~

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:29
복동이형

엇, 글이 끊겼네요. 이제서야 왔습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:30

아, 파스타에 올리브 맛있겠어요 :D 저도 올리브 무척 좋아해서 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.10.22 08:39
†-Kerberos-†

올리브 진짜 맛있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:31

짜장 건더기가 큼직하니 맛있어보이네요~ 저도 조만간 주말에 짜장밥이나 한번 해먹을까 생각중입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.22 09:22
LCH

기대하고 있겠습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:31

짜장과 파스타 면치기 제대로 하셨네요ㅎ 저도 가끔식 짜장소스는 중식당에서 따로 사먹는데 역시 맛있습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.22 10:05

파스타맛나보입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.22 10:09
환경보호의중요성

집에서 한 것 치고는 괜찮았어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:35

파스타 자장면 둘다 좋아하는 음식이네여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.22 10:18
제멋대로 황제

저도요!^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:36

그 맛있다고 하시던 짜장면 집의 소스를 얻어오셨나봅니다 ㅎㅎ 재료가 큼직해서 식감도 살고 맛있어보입니다.

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.22 13:10
람람

네~ 자꾸 먹고싶은 맛입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 16:37

면치기요리는 언제먹어도 즐겁고 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.22 15:45

짜장면 먹어야 하나, 배고파 지네요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.22 17:00
피자집 사장놈

다 잘 먹자고 하는 일이랍니다. 사장님, 맛있는 거 드시고 하세요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 17:09

짜장에 윤이 번쩍번쩍. 제대로네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.22 22:13
서울물곰

아이피 차단으로 이제서야 댓글을 봤습니다. 맛있게 먹었어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.25 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST