본문

[한식] 동네 8000원 짜글이

일시 추천 조회 48960 댓글수 19

BEST

.
수상한Q | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.10.23 17:25
BEST
아니 8천원에 야채를 저만큼이나 줘요? 미쳤네 ㅋㅋ.
COMPILE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.23 00:08
BEST
푸짐하네요~!
white number | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.22 20:23
BEST
진짜 요즘 야채가격들이 미쳤는데 ㄷㄷ
Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.02 00:41
BEST
다른 밥집이라며 올라오는 2인분값에 나누기 2해서가 아니라 진짜 1인분인거 같네요 ㄷㄷ
잉여대왕 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.11.01 21:15
BEST

푸짐하네요~!

white number | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.22 20:23

이건 무조건 맛있겠네요

뽀돌이치킨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.22 21:02

와 ~ 한상 푸짐하게주는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.22 21:21

야채 한상!!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.22 23:56
BEST

아니 8천원에 야채를 저만큼이나 줘요? 미쳤네 ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.23 00:08
BEST
COMPILE

진짜 요즘 야채가격들이 미쳤는데 ㄷㄷ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.02 00:41
BEST

.

수상한Q | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.10.23 17:25

와 어디죠? 일부러라도 한번 가서 먹어보고 싶네요 ㄷ

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.10.26 14:01

공기밥이 부족할것만같은 푸짐함이네요

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.01 14:26

우와... 혼자가서 든든히 먹고 나오기 좋아보이네요. 동네에 있었으면 단골 되었을 식당인데.. 우리동네에만 이런 좋은 식당이 없음...

실천자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.11.01 14:42

밑반찬에 쌈에 국까지 돈이 아깝지 않다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.01 18:17

밥 한공기 더 먹어야겠는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.11.01 19:20

두공기가 보이는데

LynnMinmayy | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.11.01 20:26
BEST

다른 밥집이라며 올라오는 2인분값에 나누기 2해서가 아니라 진짜 1인분인거 같네요 ㄷㄷ

잉여대왕 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.11.01 21:15

엄청 잘나오네요

루리웹-7270019886 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 21.11.01 23:52

지금 시세로 상추만 저만큼 4천원 입니다. ㅡ..ㅡ;;;

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.11.02 00:07

오........좋네요 어딘지 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ

우러우러 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.02 10:54

와 양봐 미쳤다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.11.02 11:10

짜글이냐 제육의 문제가 아닌 것 같은데요. 쌈 엄청 잘 나오네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.11.02 11:47
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2604 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4121 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4047 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1892 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4629 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6036 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST