본문

[자작] 불금에 꿔 묵은 등심스테이크ㅎ;

일시 추천 조회 8122 댓글수 15

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

배고파서 좀 급하게 햇는데 그래도 육질이 하드캐리했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.25 11:14

송이는 떨어지질 않으시는군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.25 12:56
†-Kerberos-†

마켓에 안보일때까지 사묵어야죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:26

고기와 송이는 항상 옳습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.25 13:00
제멋대로 황제

가을에만 먹을수있는 조합이라 아쉽네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:27

대충 구우셨다는데 넘 맛있어 보입니다. 송이까지..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.25 13:59
고기왕 레오

배고프면 서두루는 경향이 있어서;ㅎ 대충해서 먹기바뻣네요ㅎ (그래놓곤 반밖에 못먹고 퇴장;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:28

이건 질기지 않고 부드러워 보입니다. 방금 먹은 소고기 질기고 느끼해서 몇점 먹고 바로 물리네요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.25 17:20
제누티

안심, 뉴욕스테이크도 좋아하지만 역시 스테이크 육질을 먹는 식감은 등심이 젤 맛나나더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:29

아, 송이가 이제 끝물에 가까운가 봅니다? 에효 올해도 송이는 못 먹고 지나가는군요. 등심 맛깔나게 구우셨네요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.25 20:07
복동이형

가을도 이렇게 순삭입니다 ㅜ.ㅜ 이번주도 화이팅입니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:30

헉~ 웍에 구우시다니~ 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.25 20:12
LCH

웍에 구우면 구우면서 레인지옆으로 튀는기름이 그나마 적더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 21:31

저의 최애 감자가 눈에 띕니다 ㅎㅎ 슬라이스 치즈를 얹은 건가요 아님 치즈 소스 같은걸 뿌린 건가요 ㅎ맛있겠네요 괴기가 두툼해서 씹는동안 스트레스를 씹어 날릴 수 있겠습니다. 뭔일 있으신가 걱정했는데 아이피 차단이었군요 ;;

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.25 22:20
람람

아이다호 감자였는데 요새 이게 맛있더군요ㅎ 체다치즈를 삶은감자위에 올려서 전자렌지에 살짝 데웠네요ㅎ 요새 룰웹에서 해외발 디도스공격에 자주 당하는지 자주차단하네요..(차단풀리니 kt가 디도스당했다는 뉴스도 아이러니하고;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.25 22:55
위로가기
변태청년 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 15 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 7 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4286 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4755 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2588 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 12 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST