본문

[디저트] 신상 빼빼로3종(감귤 허니버터 월드콘)

일시 추천 조회 11480 댓글수 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아마 한정으로 나올거같긴하지만요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 19:42

곧 빼빼로데이라 그런지 별에 별맛이 다 나오는군요; 월드콘 맛은 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.25 20:19
LCH

근데 제주감귤->허니버터->월드콘 순이였어요 저는 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 20:25

와, 모르던 사이 빼빼로 종류가 엄청나졌네요 ㄷㄷ 하나같이 전부 맛있어보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.25 20:35
†-Kerberos-†

요새 갑자기 신제품이 늘었어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 21:15

이제 제주도 여행 갔다오면 빼빼로를 사오겠군요

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.25 20:36
llillliill

저거 그냥 전국에 다팔아요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 21:15
환경보호의중요성

제주도 갔다온 사람들이 감귤 초콜렛을 많이 사와서 농담이에요 ^^

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.25 22:24
llillliill

제가 너무진지했네요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 22:25

헉 월드콘맛 ㅋㅋㅋ 기억해둬야지

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.25 21:13
하겐다쯔

죠스바만 제가 아직 못먹었습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 21:16

호오 감귤 빼빼로 맛나겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.10.25 22:18
페르셔스

새콤달콤~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.25 22:25

와 이런게 있는지 몰랐네요! 편의점에서 구매하셨나요? 감귤 빼빼로 먹어보고 싶네요!

루리웹-652824785 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 22:22
루리웹-652824785

다 편의점에서 쉽게 만날수있습니당 ㅋㅋ

다 궁금한 맛이네요 ㅎㅎ 보이면 사봐야겠습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.25 22:27
람람

내일 다 클리어하시죠 양도적어요 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 00:18

11/11 은 농민의 날입니다 업체의 상술에 놀아나지 맙시다

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.10.26 13:07
요리안네책

ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 19:20

다음은 이건가요?

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 13:09
ii99

아 이건 먼가 손이안가요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 19:20

저는 감귤맛 먹어봤는데 맛이 좋더라구요-

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.10.29 06:55
위로가기
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2049 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3463 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1670 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2402 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2374 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1596 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2825 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3134 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3477 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4694 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4575 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3343 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5286 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST