본문

[기타] 오징어볶음이랑 명란김~~~

일시 추천 조회 5351 댓글수 16

오징어 볶음 색깔도 그렇고 맛있어 보입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.26 15:02
제멋대로 황제

오징어 국물이 특히 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:42

와 엄청 맛있어보입니다! 맥주 한잔이랑 먹어도 되겠네요

루리웹-652824785 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 16:16
루리웹-652824785

밥 반찬으로 먹긴 했는데 술안주로도 괜찮을 거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:42

명란김 신기하네요 저런게 있었따니,,

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.10.26 17:11
밀가루포대

저도 처음 먹어봤는데 먹을 만 했던 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:43

오징어 볶음에 파마산 치즈 조합은 생소하지만 밥 비비면 맛있을 것같네요 ㅎㅎ 명란 김은 궁금했는데 생각보다 괜찮은가봅니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.26 17:54
람람

원래 다른 치즈를 넣어야 하는데 마침 집에 파마산 치즈밖에 없어서 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:43

오징어에 먹다남은 버섯에 쌈제작중

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.26 19:51
Skyrim Khajiit

버섯도 같이 넣어서 만들었음 더 맛있었겠네요;

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

일반 김보다 더 짭짤한게 괜찮더라구요~ 밥반찬으로는 더 좋은 느낌이었습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:44

저도 생각은 해보앗는데 실천은 안해봤네요ㅎ 나중에 꼭 파마잔치즈가루 뿌려서 먹어봐야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.10.26 21:22
MadMaxx

집에 뿌 려먹을 치즈가 없어서 궁여지책으로 뿌린 건데 파마산 치즈도 나름 먹을 만 하더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.26 22:44

오징어볶음 정말 맛있겠네요. 명란김이랑 밥도둑들입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.26 21:51
고기왕 레오

밥 두공기 볶았었는데 다먹었었습니다 ㅎㅎ;;

와 , 보기만해도 침샘이 자동으로 생성되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.10.27 05:38
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2387 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5721 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST