본문

[중식] 탕수육 볶음밥 셋트

일시 추천 조회 10546 댓글수 15

BEST
아 페리에 ㅎㅎ 감사합니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 12:00
BEST
사진만으로 봐선 볶음밥이 뭔가 부실해보이는데.. 아닌가보네요 ㅎ;
에레슈키갈 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.10.27 15:03
BEST
찹쌀팥방이군요ㅎ 계란2개 서비스로 준줄 알았네요ㅎㅎ 탕수육 튀김상태가 좋네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.27 06:30
BEST
서비스가 은근 귀엽네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.27 10:56
BEST

찹쌀팥방이군요ㅎ 계란2개 서비스로 준줄 알았네요ㅎㅎ 탕수육 튀김상태가 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.27 06:30
MadMaxx

처음에 딱보고 맛있어 보이네~ 그런 느낌이었어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 12:00

배달인데도 퀄리티가 좋네요

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.27 06:45
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아 페리에 ㅎㅎ 감사합니다.

기름도 좋네요. 가끔 동네에서 먹으면 누리틱틱색감에 탄 튀김가루가 많아서 불쾌할때도 있어서요..

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.27 07:13
네즈PP™

공감합니다. 이런것도 중국집 잘골라서 시켜야해요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 11:57
BEST

서비스가 은근 귀엽네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.10.27 10:56
LCH

팥빵이 은근히 귀엽게 생겼어요~ 약간 납작하기도 해서

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 12:02

18000원이면 나쁘지는 않은 것같네요~ 탕수육도 괜찮아보입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.27 15:02
람람

탕수육이 메인이에요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.28 00:04
BEST

사진만으로 봐선 볶음밥이 뭔가 부실해보이는데.. 아닌가보네요 ㅎ;

에레슈키갈 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.10.27 15:03
에레슈키갈

짜장밥 비쥬얼이긴하네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.10.27 17:42
에레슈키갈

삼선볶음밥이나 이런거에 비하면 아쉬울수도 있겠네요. 그런데 전체적인 구성이나 가성비를 생각하면 좋다고 생각들어요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.28 00:06

탕수육먹고싶다

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.27 15:15
하늘의나라

탕수육이 굿임!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.28 00:03
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 414 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1421 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 15 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 11 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5913 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5381 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST