본문

[한식] 대구 반월당 닭강정

일시 추천 조회 14992 댓글수 16

BEST
양념 떡이 크고 비율이 높은게 호불호가 갈릴거같은 구성이죠 전 떡도 좋아해서 맛있게 먹었지만
Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.14 00:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
티라미수

진공포장은 또 신박하네요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.13 22:27

양념이나 간장도 맛있지만 후라이드에 캐찹 발라먹는게 더 맛있죠 ㅎㅎ

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.13 20:55
행복한일상

그것도 맛나겠네요 ^^ 저는 소스 없이 후라이드를 좋아합니다 댓글 감사해요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:47

튀김 반죽이 흔히 보이는 반죽이랑 틀린게 맛있어보이네영

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.11.13 21:39
미트쵸퍼

평범한 반죽인데 튀김옷보다 살이 훨 많아 넘 좋습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:48
BEST

양념 떡이 크고 비율이 높은게 호불호가 갈릴거같은 구성이죠 전 떡도 좋아해서 맛있게 먹었지만

Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.14 00:51
Анастасия

저도 떡을 좋아해서 맛나게 먹었습니다 ㅎ 대신 메뉴증 닭이 더 많은 구성으로 구매합니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:48

저희집 앞이네요. 저기에 닭강정 처음에 인기있었을때는 진짜 줄서서 사고 그랬었는데.... 이후에는 늘 그렇듯 닭강정집 옆에 닭강정집 생기고...닭강정집만 여러게 생겼다가 이제는 다 사라지고 저기 하나만 남았나 그렇죠? 저기도 완전 초기에 생겼던곳인지 아니면 우후죽순 생긴 곳 중에 하나인지 조차 모르겠다는...

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.11.14 01:27
미티삔다

근처에 사시는군요 하기야 한곳이 특정 메뉴를 가지고 개업하면 여기저기서 따라 하는 분위기가 있긴 하죠 ㅋ 어쩔수 없는거 같네요 ^^;;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:50

새벽에 보는 치킨은 역시 더 맛있어 보이네요~ ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.14 02:00
LCH

그렇군요 저는 치킨 매니아라서 언제 봐도 늘 맛나 보이네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:52

대구에도 닭강정 유명한 집이 있었나 봅니다. 그나저나 예전에 전국체인중에 반월당곱창?? 뭐 그런것도 있지 않았나요?? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.14 08:51
†-Kerberos-†

반야월이용

네츠아이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.11.14 17:30
†-Kerberos-†

반야월 곱창입니다 ㅎㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:51

개인적으로 여긴 떡은 존맛인데 강정은 가슴살인지라 제취향은 아니더라구요 근데 떡강정은 진짜 역대급

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.14 09:50
취미로구경하는넘

넵 떡강정 참 맛나요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.11.14 21:51
위로가기

4282 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3711 | 날짜 2024.04.19
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4879 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.13
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6254 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.10
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 5024 | 날짜 2024.04.08
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.03
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.03
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 6429 | 날짜 2024.02.14
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 5671 | 날짜 2024.02.07
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 4428 | 날짜 2024.02.07
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 4964 | 날짜 2024.02.05
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 5491 | 날짜 2024.02.03
웃으며겨자먹 | 추천 30 | 조회 7316 | 날짜 2024.02.03
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 6216 | 날짜 2024.01.31
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3442 | 날짜 2024.01.26
웃으며겨자먹 | 추천 60 | 조회 37498 | 날짜 2024.01.23
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 5918 | 날짜 2024.01.22
웃으며겨자먹 | 추천 21 | 조회 8814 | 날짜 2024.01.18
웃으며겨자먹 | 추천 128 | 조회 79395 | 날짜 2024.01.17
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 8370 | 날짜 2024.01.13
웃으며겨자먹 | 추천 19 | 조회 5118 | 날짜 2024.01.10
웃으며겨자먹 | 추천 71 | 조회 38228 | 날짜 2024.01.09
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 5817 | 날짜 2024.01.05
웃으며겨자먹 | 추천 22 | 조회 7756 | 날짜 2023.12.30
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 4983 | 날짜 2023.12.27
웃으며겨자먹 | 추천 86 | 조회 50261 | 날짜 2023.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST