본문

[양식] 야옹이랑 먹는 동네 피자

일시 추천 조회 45532 댓글수 57

BEST

3년전 밥달라고 쫓아 오길래 집에 데려와 키웠습니다^^
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 18:52
BEST
3년전 찾아온 이 아이를 내치지 못하고 3년째 같이 살고 있습니다. 당시 저도 생명을 거둘 능력이 안되었는데 어찌어찌 살며 버티고 있습니다 :-)
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 18:46
BEST
하이고....소중한 인연이네요...복받으세요...
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.14 18:54
BEST

항상 야옹이가 맛있어보이고, 술 친구 피자가 귀엽네요.
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.14 18:19
BEST
님때문에....고양이 키워볼까 고민하는 43살입니다.....혼술도 좋아하고요.... 생명을 거둘 능력이 안되서....고민 고민 이네요
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.14 18:43
BEST

항상 야옹이가 맛있어보이고, 술 친구 피자가 귀엽네요.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.14 18:19
DKim

애교 많은 피자에요 ;-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 18:22
BEST

님때문에....고양이 키워볼까 고민하는 43살입니다.....혼술도 좋아하고요.... 생명을 거둘 능력이 안되서....고민 고민 이네요

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.14 18:43
BEST KhalDi

3년전 찾아온 이 아이를 내치지 못하고 3년째 같이 살고 있습니다. 당시 저도 생명을 거둘 능력이 안되었는데 어찌어찌 살며 버티고 있습니다 :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 18:46
R도로시웨인라이트

어떻게 찾아왔는지 여쭈어도 될까요????

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.14 18:49
BEST KhalDi

3년전 밥달라고 쫓아 오길래 집에 데려와 키웠습니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 18:52
BEST
R도로시웨인라이트

하이고....소중한 인연이네요...복받으세요...

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.14 18:54
R도로시웨인라이트

애가 땡글땡글하게 잘 쪘네 히히히

루리웹-697469746974 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.11.15 11:50
R도로시웨인라이트

부럽다 인생

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.23 21:15
R도로시웨인라이트

이 때 집사로 간택 당해버렸군요!

루리웹-7657245861 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 21.11.24 00:29
R도로시웨인라이트

와 지금은 털이 윤기가 흐르는게 집사님의 정성이 느껴집니다.

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.24 14:12
KhalDi

유튜브에서 '고양이를 키우면 안 되는 이유' 검색해서 보시고 신중하게 결정하시길 바랍니다.

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.11.24 14:17

헉헉 넘좋아요

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.11.14 18:43
Maid Made

맛있읍니다~

피자는 얼마인가요? 그나저나 고양이가 집사 외롭지 않도록 식사 중 착석하는 게 여간내기가 아니네요? 돈때문에 같이 붙어주는 여자랑 술마시는 것보다 더 귀한 경험하고 계시는 겁니다!ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.14 19:50
그대도 이미덕후

14000원 입니다 :-) ㅎㅎ 야옹이 있어서 외롭게 혼술 하지는 않네요

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 19:56
R도로시웨인라이트

비록 인간은 아닐지라도 님과 함께하는 시간에 가치를 두고 자발적으로 착석하는 것은 왠만한 가족보다 훨씬 더 나은 것 같네요.^^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.14 20:17

냐옹이는 눈으로 먹나 봅니다. 정석적인 불고기 피자 맛나겠어요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.14 20:04
고기왕 레오

ㅎㅎ정말 딱 정석정인 불고기피자 맛입니다.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:04

앉히는줄알았는데 알아서 와서 앉네요 ㅋㅋ 사람먹는거에 냄새만 맡고 따로 먹지는않나요?

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.14 20:32
중통

네 특히 양념된 음식은 안먹어요. 가끔 회 먹을때는 달라고 옆에서 울어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:05

전생에 인연이 있었나봅니다.. 야옹이는 아마 알거같아요..행복하세요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.14 21:31
할룽

ㅎㅎ감사합니다~ 늘 행복 했으면 좋겠습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:06

피자에 맥주 조합 좋습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.14 22:31
LCH

꿀조합입니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:06

냄새로만 맛 확인하는걸까요 ㅎㅎ 피맥 좋네요~

람람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.14 23:57
람람

음식 가져다 주면 그냥 킁킁 거리기만 해요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:07

편의점 맥주중에선 파울라너 만한게 없는듯 해요

BFMV | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.15 01:15
BFMV

맞습니다~ 파울라너 만한게 없죠~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 02:07

분명히 음식 게시물인데 고양이가 더 기대되는 ㅋㅋㅋ

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.11.15 13:53
돠군

ㅎㅎ다음 음식도 기대해 주세요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.15 23:15
R도로시웨인라이트

다음 고양이!!! 고양이를 주세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.11.16 14:38

쟤는 어째 한결같이 똑같은 자리에 똑같은 자세로 ㅎㅎㅎㅎ 근데 단백이 아니고 담백입니다 ㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.23 16:19
+ㅣ은영ㅣ+

ㅎㅎ감사합니다~ 수정 했어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.23 16:20

냥이 ㅊㅊ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.23 16:39
키모오타_박상

냥냥ㅊㅊ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 21:19

쟤는 안먹어도 항상 옆에 와서 앉아있네요 ㅋㅋ

루리웹-9039670691 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.11.23 16:59
루리웹-9039670691

안먹는거 맞죠 ㅋㅋ?

루리웹-9039670691 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.11.23 16:59
루리웹-9039670691

해산물 말고는 관심이 없어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 21:20

냥이 귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.23 17:36
가면라이더

ㅎㅎ귀엽고 이뻐요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 21:20

길동물을 거둬주시고, 사랑을 베푸는 님 같은 사람은.. 앞으로도 복 많이 많이 받으실거에용.. ^^ 존경합니다! 항상 건강하시고 행복하셔요!

trueneasy | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.23 20:21
trueneasy

ㅎㅎ감사합니다~ 회원님도 늘 행복 하세요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 21:21

뭐야 냥이 움직여줘서 고마워요

오프십삼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.23 21:19
오프십삼

고양이 확대..안락삶..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 21:21

맥주를 즐겨마시진 않고 가끔가다 사먹는 편인데 파울러너 맥주 맛나나요?

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.23 21:36
세일러룸

네 맛있습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.23 22:00

나만 또 고양이 없어..ㅠㅠ

매너탑 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.11.23 22:55

3년전 아무생각없이 절 따라오던 아깽이...

루리웹-2933445177 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.11.24 00:35
루리웹-2933445177

지금은 무릎돼지새끼... 무겁다 좀 내려가...ㅠㅠ

루리웹-2933445177 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.11.24 00:36

츄라이츄라이

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.11.24 09:36

선생님, 정말 존경스럽습니다. 냥이랑 같이 언제나 행복하시길 기원합니다.

musicvideo | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.24 11:14

피자도 좋고! 야옹이도 좋고! 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.24 13:02

냉동스타일이네 깔끔

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.24 13:50
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.24 14:08

길냥이었으면 녀석 피자맛을 알텐데.....

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.11.24 14:43

안먹어도 옆에 있어주면 좋지요 ㅎㅎ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.24 15:52
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 13:30
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 12:13
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1727 | 날짜 00:32
브라독 | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 6 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 6707 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 56 | 조회 38610 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 20 | 조회 7853 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5968 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.02
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3317 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST