본문

[한식] 분식집의 음식들

글꼴

BEST
괜찮은 분식집이네요. 왜 우리동네 분식집 중에는 저런곳이 없지
Emerald175641 | 218.50.***.*** | 21.11.20 22:43
BEST
나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ
LuLLaBy. | 125.176.***.*** | 21.11.20 22:48
BEST
김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ
reonhart | 58.13.***.*** | 21.11.21 00:53
BEST
김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.11.20 23:46
BEST
마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다
악담곰 | 211.217.***.*** | 21.11.21 10:51
BEST

괜찮은 분식집이네요. 왜 우리동네 분식집 중에는 저런곳이 없지

Emerald175641 | 218.50.***.*** | 21.11.20 22:43
BEST

나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | 125.176.***.*** | 21.11.20 22:48

참치김밥은 어딜가도 평타 이상은 치죠!

스텔D | 39.121.***.*** | 21.11.20 23:24
BEST

김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.11.20 23:46

와~ 여기 분식집 음식들 퀄리티 괜찮네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 21.11.21 00:08

안익은 당근 왜 많이 넣는지.. 입에서 겉돌아서 진짜 별로

화춘 | 117.111.***.*** | 21.11.21 00:48
BEST

김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ

reonhart | 58.13.***.*** | 21.11.21 00:53

김밥 실하네요 ㄷㄷ 참기름 두른 물만두는 어떤가 궁금합니다 :D

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.11.21 08:13

김밥 좋네요. 믿고 먹는 분식집 같습니다.

고기왕 레오 | 121.168.***.*** | 21.11.21 09:09
BEST

마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다

악담곰 | 211.217.***.*** | 21.11.21 10:51

아침부터 끌리네요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.11.21 10:58

김밥이 정말 맛나보이네요~ 당근 저렇게 채 썰어서 들어간 거 좋더라구요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.21 14:30

하앜 물만두 먹고 싶어짐

THEONE01 | 211.179.***.*** | 21.11.22 09:43

김밥 맛있어 보이네요. 당근 많이, 우엉 많이. ㅎㅎ 돈까스 없는건 별다른 튀김류가 없는 집이면, 돈까스 하나 때문에 기름관리하기는 힘들어서 그런 걸 수도 있어요.

없는데요 | 211.46.***.*** | 21.11.25 16:15

와....이건 주인분의 정성이 느껴지는 음식이네요. 개인적인 취향이지만...덮밥에 설익은 노른자로 후라이만들어주는거 너무 너무 좋아요

kyl027 | 119.71.***.*** | 21.11.25 16:52

오랜만에 분식 먹고싶어지네요. 물만두 왜이리 실해요.

clfQUAKE | 1.238.***.*** | 21.11.25 17:58

당근빼고 고수를 넣어달라

이웃남자 | 122.47.***.*** | 21.11.25 23:47

혹시 고봉민?

인민배우 심영 | 117.52.***.*** | 21.11.26 09:11

어디에요?

루리웹-0023133313 | 175.195.***.*** | 21.11.26 14:59

맛있겠군

호이지니 | 59.0.***.*** | 21.11.26 15:06

김밥 건강식이네요 탄수화물 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | 113.190.***.*** | 21.11.26 15:20
목록보기
위로가기
서울물곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:49
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:37
LCH | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 21:54
헥터 바르보사 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 21:34
R도로시웨인라이트 | 추천 20 | 조회 993 | 날짜 20:48
고기왕 레오 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 20:45
人生無想 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 20:35
맨손의시대 | 추천 10 | 조회 1910 | 날짜 20:14
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 19:14
공돌yee | 추천 10 | 조회 530 | 날짜 19:02
James Morrison | 추천 6 | 조회 690 | 날짜 18:58
루리웹-587938476 | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 18:46
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 18:28
손승완 | 추천 15 | 조회 1943 | 날짜 18:19
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 17:48
Al Massrieen | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 17:40
코바토 | 추천 13 | 조회 4131 | 날짜 17:07
Awing | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 16:15
야당검증위원회 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 15:13
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1391 | 날짜 14:32
복스렌치 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 14:16
페르셔스 | 추천 11 | 조회 2574 | 날짜 13:38
프리즘7 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 13:35
ELEMENTALMASTER | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 12:57
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 12:54
BRTTJL | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 12:24
흐뭇보이 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 12:14
늑대-낭인 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST