본문

[한식] 분식집의 음식들

일시 추천 조회 46651 댓글수 20

BEST
나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.20 22:48
BEST
김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ
reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 21.11.21 00:53
BEST
김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.20 23:46
BEST
마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.21 10:51
BEST
오랜만에 분식 먹고싶어지네요. 물만두 왜이리 실해요.
clfQUAKE | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.25 17:58
BEST

나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.20 22:48

참치김밥은 어딜가도 평타 이상은 치죠!

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.11.20 23:24
BEST

김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.20 23:46

와~ 여기 분식집 음식들 퀄리티 괜찮네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.21 00:08

안익은 당근 왜 많이 넣는지.. 입에서 겉돌아서 진짜 별로

화춘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.21 00:48
BEST

김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 21.11.21 00:53

김밥 실하네요 ㄷㄷ 참기름 두른 물만두는 어떤가 궁금합니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.21 08:13

김밥 좋네요. 믿고 먹는 분식집 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.21 09:09
BEST

마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.21 10:51

아침부터 끌리네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.21 10:58

김밥이 정말 맛나보이네요~ 당근 저렇게 채 썰어서 들어간 거 좋더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.21 14:30

하앜 물만두 먹고 싶어짐

THEONE01 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.11.22 09:43

김밥 맛있어 보이네요. 당근 많이, 우엉 많이. ㅎㅎ 돈까스 없는건 별다른 튀김류가 없는 집이면, 돈까스 하나 때문에 기름관리하기는 힘들어서 그런 걸 수도 있어요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.11.25 16:15

와....이건 주인분의 정성이 느껴지는 음식이네요. 개인적인 취향이지만...덮밥에 설익은 노른자로 후라이만들어주는거 너무 너무 좋아요

kyl027 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.11.25 16:52
BEST

오랜만에 분식 먹고싶어지네요. 물만두 왜이리 실해요.

clfQUAKE | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.25 17:58

당근빼고 고수를 넣어달라

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.25 23:47

혹시 고봉민?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.11.26 09:11

어디에요?

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.11.26 14:59

맛있겠군

호이지니 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.26 15:06

김밥 건강식이네요 탄수화물 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.11.26 15:20
위로가기
유탄발사기 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7043 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3462 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST