본문

[한식] 분식집의 음식들

일시 추천 조회 46636 댓글수 20

BEST
나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.20 22:48
BEST
김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ
reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 21.11.21 00:53
BEST
김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.20 23:46
BEST
마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.21 10:51
BEST
오랜만에 분식 먹고싶어지네요. 물만두 왜이리 실해요.
clfQUAKE | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.25 17:58
BEST

나X김밥 같네요~ 친근한 곳이 자주 보이네요 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.11.20 22:48

참치김밥은 어딜가도 평타 이상은 치죠!

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.11.20 23:24
BEST

김밥속이나 썰어둔 모양새로 보아 내공이 있는 분식집이네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.20 23:46

와~ 여기 분식집 음식들 퀄리티 괜찮네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.21 00:08

안익은 당근 왜 많이 넣는지.. 입에서 겉돌아서 진짜 별로

화춘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.21 00:48
BEST

김밥에 물만두에 부대라면!!! 한 번쯤 가보고 싶네요. 최애 음식들 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 21.11.21 00:53

김밥 실하네요 ㄷㄷ 참기름 두른 물만두는 어떤가 궁금합니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.21 08:13

김밥 좋네요. 믿고 먹는 분식집 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.21 09:09
BEST

마요네즈 양이 매우 마음에 듭니다

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.21 10:51

아침부터 끌리네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.21 10:58

김밥이 정말 맛나보이네요~ 당근 저렇게 채 썰어서 들어간 거 좋더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.21 14:30

하앜 물만두 먹고 싶어짐

THEONE01 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.11.22 09:43

김밥 맛있어 보이네요. 당근 많이, 우엉 많이. ㅎㅎ 돈까스 없는건 별다른 튀김류가 없는 집이면, 돈까스 하나 때문에 기름관리하기는 힘들어서 그런 걸 수도 있어요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.11.25 16:15

와....이건 주인분의 정성이 느껴지는 음식이네요. 개인적인 취향이지만...덮밥에 설익은 노른자로 후라이만들어주는거 너무 너무 좋아요

kyl027 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.11.25 16:52
BEST

오랜만에 분식 먹고싶어지네요. 물만두 왜이리 실해요.

clfQUAKE | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.25 17:58

당근빼고 고수를 넣어달라

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.25 23:47

혹시 고봉민?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.11.26 09:11

어디에요?

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.11.26 14:59

맛있겠군

호이지니 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.11.26 15:06

김밥 건강식이네요 탄수화물 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.11.26 15:20
위로가기
오리보라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 22 | 조회 4327 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1952 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 18 | 조회 3113 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3603 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 9119 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3222 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6152 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST