본문

[자작] [스압] 11/20 지인들에게 대접한 오마카세

일시 추천 조회 66659 댓글수 52

BEST
정말 굉장하십니다 선생님
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.11.22 16:27
BEST
맛있겠따 라는 생각이 몇장 까지는 들었는데 중간부터는 설거지감 오지겠다는 걱정이 드네요.....
오난 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.12.03 19:14
BEST
????? 지금 제가 뭘 본거죠? 일단 오른쪽?에서 뵙겠습니다???
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.22 16:57
BEST
입맛을 물리적으로 치료하시네요
아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.12.04 12:05
BEST

정말 굉장하십니다 선생님

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.11.22 16:27
☆닿지않는별이라해도☆

감사합니다!

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.22 23:46
BEST

????? 지금 제가 뭘 본거죠? 일단 오른쪽?에서 뵙겠습니다???

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.22 16:57
KhalDi

그랬으면 좋겠네요ㅎㅎ

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.22 23:46

히비키까지 .. 완벽하네요!

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.22 17:33
루랑이냐옹

히비키 덕분에 더 알찬 하루였습니다

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.22 23:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641

능력자분들에 비하면 부끄러운 실력입니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.22 23:48

ㄷ ㄷ.. 선..선생님?!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.11.22 20:49
흐뭇보이

ㄴ..네?!

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.22 23:48

요리사세요? ㄷㄷㄷㄷ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.11.22 21:09
GUN_OF_KUGS

물리치료사입니다!

BEST
GUN_OF_KUGS

입맛을 물리적으로 치료하시네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.12.04 12:05

우와 히비키! ! 저도 돈 드리고 대접받아보고 싶어요 너무 대단합니다.

슈퍼로보마켓 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.22 23:02
슈퍼로보마켓

감사합니다!

업장 비주얼이군요 ㄷㄷㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.11.23 00:54
이웃남자

감사합니다!

슘미나야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.23 09:38

어디 식당이지...? 했는데 알고보니 집.... ㄷㄷㄷ

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.23 08:50
곰탱이 3식

아직 이런 요리할 정도의 집은 없어서 공유주방을 빌렸습니다

슘미나야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.23 09:39

정성이 가득하군요!

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.11.23 10:56

저는 님 친구가 되고 싶습니다.

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.23 14:37

집에서 이런일이 가능하다니요!!!! 대단하십니다!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.11.24 11:33

와아.....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.03 17:19

제 지인이 되 주세요 ㅠㅠ

MSXFAN | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.12.03 17:50

숭어드립칠뻔… 잘봤습니다 선생님

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.12.03 18:19

형 이번에는 시간 없어서 거절했는데 다음번에는 꼭 갈게!

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.03 18:21
BEST

맛있겠따 라는 생각이 몇장 까지는 들었는데 중간부터는 설거지감 오지겠다는 걱정이 드네요.....

오난 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.12.03 19:14
오난

설거지가 많기는 합니다 ㅎㅎ

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.05 08:33

와..... 혹시 어느 업장에서 일하시나요?? 꼭 가서 요리 맛보고싶네요 쉐프님 ㅜㅜㅜ 짱이다 진짜

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.03 20:12
리얼북

물리치료사입니다! 감사합니다

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.05 08:33

저도 지인이 되고싶습니다 ㅠ 잘 보구 갑니다~

배주스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.12.03 20:51

와....침고입니다 멋지시네여 ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.03 21:06

일하시던 매장이 아니라 일반 가정집 환경에서 이정도라니 정말 대단하시네요...

스까불럇 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.12.03 21:44

오마이갓...오마이쉪!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.04 01:28

츠모토식 전처리를 해주는 곳 저도 알려줄 수 있으신가요? 저도 시켜보고 싶습니다 ㅠ

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.12.04 05:37
라쿠카라차카

파닥 x2 입니다. 네이버에 츠모토식이라고 검색하면 바로 나와요

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.05 08:35

...히비키가 눈에 강력하게 들어옵니다..혹시 구매처좀 알수있을까요?

Gura isさめです~! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.04 12:34
Gura isさめです~!

저는 제주공항 면세점에서 구매했습니다

슘미나야 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.05 08:36

왼만한 오마카세보다 잘나오네요~ 최고입니다!

오니찬바라 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.12.04 12:58

와우내… 진짜 정성으로 대접하시는 모습 멋집니다. 제가 이름을 지인으로 개명하고싶… ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5006018204 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.04 20:21

형아!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.12.04 21:52

형님 저는 언제 가면 되겠습니까?

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.12.05 00:17

용진이형! 형이야?

감성 질문봇 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.05 00:27

진짜 대박... 저도 초대해주세요..

민초스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.05 12:39

와...진짜 말이 안나오네...어휴

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.05 13:39

와 실력이 대단하십니다 밥알 색이 살짝 노란데 혹시 무슨 물로 지으신걸까요?

리얼두기 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.12.05 15:09
리얼두기

에도 탄넨스 라고 하는 흑초를 사용했습니다.

슘미나야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 22:12

저 친추좀.. 저도 지인하고싶습니다

lololod | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.12.05 21:17

내가 뭘 본거지.. 한국 가고 싶다 정말

문머 | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 21.12.05 21:24

예약은 어디서 핡수있나요?!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.05 22:30

이정도면 가게 하나 차려야 하는거 아닌가여? ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.05 22:41

이게 다 독학의 결과물이라고요...?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.06 02:49

슘미나야 지인이 못된 이번 삶은 실패한것 같군요

루리웹-3008957425 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 21.12.06 09:12
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:55
어붕 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 13 | 조회 4137 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 20:33
saruin | 추천 11 | 조회 2584 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1164 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 19:06
layos | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 3056 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 23 | 조회 3225 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 14 | 조회 3158 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1965 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5967 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3271 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 3191 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1759 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3546 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 9 | 조회 1659 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST