본문

[자작] 느낌대로 해먹은 따끈한 전골

글꼴

BEST
맛있었습니다 ㅎㅎ
람람 | 125.140.***.*** | 21.11.24 17:58
BEST
이 겨울밤에 제격!
환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.11.24 19:04
BEST
와 왕푸짐합니다 ㅎㅎ 먹고싶어요
왈로위츠 | 106.102.***.*** | 21.11.24 12:33
BEST
와~ 엄청 푸짐하게 잘 드셨네요~ +_+
LCH | 223.131.***.*** | 21.11.24 21:39
BEST
와~ 엄청 푸짐합니다! 넘실거리는 재료들에서 나오는 감칠맛이 끝내줄 듯해요.^^
복동이형 | 172.56.***.*** | 21.11.23 23:27
BEST

와~ 엄청 푸짐합니다! 넘실거리는 재료들에서 나오는 감칠맛이 끝내줄 듯해요.^^

복동이형 | 172.56.***.*** | 21.11.23 23:27
복동이형

엄청 푸짐하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 전골에 들어간 배추는 참 맛있는 것같습니다~

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.23 23:39

버섯, 배추 채수로 좋져

Al Massrieen | 115.41.***.*** | 21.11.23 23:53
Al Massrieen

맞아요~ 버섯 감칠맛이 아주 좋습니다 ㅎㅎ 배추는 잎부분이 특히 맛있더라구요

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.24 17:58

맛있겠어여

제멋대로 황제 | 222.109.***.*** | 21.11.24 00:35
BEST
제멋대로 황제

맛있었습니다 ㅎㅎ

헉 수제비에 우동까지 ㅎㅎ 저도 저번에 가족들일아 샤브해묵고 수제비해먹었는데 저런 포장된 수제비가 따로 있군요ㅎ (우린 형수님이랑 어머니가 밀가루반죽해서 샤브육수끓을때 조금씩 넣었는데 좀 불편했네요ㅎ)

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.11.24 00:37
MadMaxx

한인마트 쪽에서 팔 수도 있으니 잘 찾아보세요 ㅎㅎ 있으면 좋겠습니다. 쫄깃함이 달라서 가끔 생각나더라구요~

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.24 17:59

냄비부터 완전 취향이네요 ㄷㄷ 저렇게 재료 잔뜩 넣고 끓이면, 맛이 없을애야 없을수가 없겠네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.11.24 08:34
†-Kerberos-†

잘 사용하지는 않지만 아끼는 냄비입니다 ㅎㅎ 특히 저 채소 육수가 은근 괜찮아서 놀랐습니다 ㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.24 17:59
BEST

와 왕푸짐합니다 ㅎㅎ 먹고싶어요

왈로위츠 | 106.102.***.*** | 21.11.24 12:33
왈로위츠

엄청 푸짐했는데 먹고나니 뭔가 허한 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.24 18:00
BEST

이 겨울밤에 제격!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.11.24 19:04
환경보호의중요성

이제 추울 때 종종 해먹어야겠습니다 ㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.25 11:15
BEST

와~ 엄청 푸짐하게 잘 드셨네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 21.11.24 21:39
LCH

고기를 남길 정도로 푸짐하게 먹었어요~ ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.25 11:16

의식의 흐름대로 해 먹는 전골 이건 무조건 맛있겠네요. 냄비가 폼 제대로 납니다. 분위기 사네요~

고기왕 레오 | 121.168.***.*** | 21.11.24 22:17
고기왕 레오

전골이 만들기 편한음식이라고 하는 이야기를 잘 못믿었는데, 생각보다 간단해서 좋더라구요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.25 11:17
목록보기
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 06:33
MadMaxx | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 05:58
꼬쟁이 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 02:44
뚀뜨뚀뜨뚀뜨 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 00:59
루리웹-0371240131 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 00:54
유탄발사기 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2022.01.21
작은바위 | 추천 11 | 조회 2936 | 날짜 2022.01.21
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1338 | 날짜 2022.01.21
사냥꾼 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2022.01.21
돈찐 | 추천 18 | 조회 4759 | 날짜 2022.01.21
閃乱의 궤적 | 추천 11 | 조회 1188 | 날짜 2022.01.21
플오입문자 | 추천 15 | 조회 3901 | 날짜 2022.01.21
비염남자 | 추천 12 | 조회 3884 | 날짜 2022.01.21
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2529 | 날짜 2022.01.21
LCH | 추천 17 | 조회 3932 | 날짜 2022.01.21
박봉출 | 추천 6 | 조회 1895 | 날짜 2022.01.21
캬아아앗! | 추천 15 | 조회 3525 | 날짜 2022.01.21
손승완 | 추천 12 | 조회 2655 | 날짜 2022.01.21
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3214 | 날짜 2022.01.21
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2631 | 날짜 2022.01.21
복동이형 | 추천 15 | 조회 6093 | 날짜 2022.01.21
자린조가비 | 추천 6 | 조회 2259 | 날짜 2022.01.21
RoCk`N RoLL | 추천 15 | 조회 3386 | 날짜 2022.01.21
leaf | 추천 11 | 조회 2514 | 날짜 2022.01.21
김ㅅㅅ | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2022.01.21
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 3179 | 날짜 2022.01.21
티키타카100 | 추천 18 | 조회 3937 | 날짜 2022.01.21
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 5983 | 날짜 2022.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST