본문

[중식] [퇴근후] 포장 미국식 중화요리, 콩파우새우와 닭채소볶음;ㅎ

일시 추천 조회 35814 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋ 옛날에 미드 보다가 저 상자만 보면 진짜 뭐가 들어있는지 모르지만 너무 먹고싶었어요
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.24 15:35
BEST
전 이상하게 미국식 중화요리 먹어보고 싶어서 미국에 가보고 싶더라구여 ㅜㅜ 여행보다
쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.24 11:37
BEST
중국음식에 있는 땅콩은 다 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ 둘다 밥반찬으로 딱이군요~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.24 18:17
BEST
음식을 넣은 박스가 귀엽네요.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.24 09:56
BEST
그렇츄 역시 땅콩은 만능의 재료인지..전 배고파서 빵에다 땅콩잼이나 발라묵어야겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

기억은 잘 안나지만 예전에 인증을 한적이 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:56
BEST

음식을 넣은 박스가 귀엽네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.24 09:56
제멋대로 황제

그렇군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:56
제멋대로 황제

저거 펼치면 접시됨. 아는사람이 많지 않음

Torokun | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.11.30 16:15

오 땅콩이 많아서 고소하니 진짜 맛있겠어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.24 11:04
†-Kerberos-†

재료가 좀 팍팍 들어가야 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:57

아~ 땅콩버러인데 소스에 버무린게 너무 맛있어 보이네요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.11.24 11:27
마요네즈!

은근히 땅콩이 조리된 음식이랑 잘 어울리더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:57
BEST

전 이상하게 미국식 중화요리 먹어보고 싶어서 미국에 가보고 싶더라구여 ㅜㅜ 여행보다

쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.24 11:37
쿠라노스케

뭐 여행이 거의 식도락여행이죠ㅎ

BEST

ㅋㅋㅋ 옛날에 미드 보다가 저 상자만 보면 진짜 뭐가 들어있는지 모르지만 너무 먹고싶었어요

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.24 15:35
소 나

남떡이 커보인다고 생각보다 별거없어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:58

항상 볼때 마다 어떤맛 날지 궁금해 지던 음식

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.24 15:47
푸른머리 무

그냥 미국식 중식인디 정 궁금하시면 한국에 있는 미국풍 중식당에 가시면 됩니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:59

미드보면 중국식당에서 저 상자에 포장해온 오렌지치킨 이런거 먹던데 되게 궁금한 미국식 중국요리

넬로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.24 16:18
넬로군

오렌지치킨...그러고보니 안먹지 오래됬네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 21:59

미드나 영화보면 간혹 나오던데 언젠가 먹어보고 싶네요

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.24 16:53
ㄴ득ㆍㅅㅌ

한국에 있는 미국풍 중식당은 포장은 어떻게 해주는지 궁금하네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:00
BEST

중국음식에 있는 땅콩은 다 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ 둘다 밥반찬으로 딱이군요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.24 18:17
BEST 람람

그렇츄 역시 땅콩은 만능의 재료인지..전 배고파서 빵에다 땅콩잼이나 발라묵어야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:01

동두천에도 이런곳이있쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.24 19:03
환경보호의중요성

아 한번 리뷰좀 해주세요ㅎ

저 종이박스 포장지는 이상하게 더 맛있어 보이는 효과가 있는거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.24 21:55
LCH

진짜 별거없슴다ㅎ 단점은 음식을 오래보관못하고 가끔식 궁물이 샌다는;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:02

영화나 드라마보면 가격도 저렴한 것 처럼 나오던데 얼마인가요?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.24 22:06
임모탄쪼

싼곳도 있고 비싼곳도 있는데 대게 요리 두개 시키면 40달러정도 나옵니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:08

편하게 먹는 새우군요. 맥스님도 오징어게임, 지옥 보셨나요?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.24 22:14
고기왕 레오

둘다 봤는데 지옥은...별루였음다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.24 22:17

새우 편하게 먹는 비용 1.4ㅁ....읍읍

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.30 16:59

한국에서도 저런 미국식중화요리 팔면 먹어보고싶은데 영화나 드라마같은데서 보면 맛있어보여요 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.11.30 17:18

국내에는 판다익스프레스가 있습니다 미국식 중국음식

503 박치킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.11.30 19:01

영화,미드 보면 중국음식 꼭 저박스포장이라 어떤느낌인지 궁금하네요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.11.30 21:14

한국엔 왜 저런스타일이 많이 없을까요 몇군데 없던데 ...

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.30 22:38
리벤차

있긴 있어요 강남인가 인기 많더데 ..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.01 10:47
리벤차

아메리칸 차이니즈 하면서 생기긴하던데 가격들이 장난아니더라구요... 미국에선 싼맛에 왕창 사다 먹는 음식인데...

무무고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 11:40

안남미입니다 ㅎㅎ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.11.30 23:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST