본문

[기타] 여러가지 소소하게 먹은것들.

글꼴

BEST
타이거 칩이 감자가 조금 두꺼워서 식감이 좋더라고요 ㅎㅎ
Awing | 112.214.***.*** | 21.11.25 20:24

미역국에 알타리 무 김치 해서 먹고 싶네요 ㅎㅎ 타이거 칩, 마트에서 들었다가 놨는데 다음에 사먹어봐야겠습니다.

람람 | 125.140.***.*** | 21.11.25 20:09
BEST
람람

타이거 칩이 감자가 조금 두꺼워서 식감이 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.25 20:24

취나물 비빔밥 같이 퍼묵고 싶습니다. 꽈리고추 조림도 맛있겠어요.

복동이형 | 172.56.***.*** | 21.11.25 20:17
복동이형

전 취나물이 나물류 중에 제일 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.25 20:25

맛있는 음싯들 천지군요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 21.11.25 22:31
LCH

본좌님 취향 이시군요 ㅎㅎㅎ

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.25 22:42

순대파동은 또 뭡니까..;;

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.11.26 00:45
MadMaxx

국내 유명 순대공장이 엄청 더럽게 만든게 딱 걸렸어요... 천장 배수관 에서 물이 떨어지는데 재료에 다 섞이고.. 찜기에 벌레들 엄청 붙어있고 등등 너무 더러워서 직원이 몰래 영상 찍어 고발 했더라고요.

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.26 01:46
MadMaxx

우리나라 어느 순대업자가 식품업자로선 해선 안 될 짓을 해버렸죠

돌아온leejh | 211.201.***.*** | 21.11.26 01:46
Awing

아직도 이런일이 일어나는군요..예전 만두파동이후 나아졌다고 생각햇는데 아닌가봅니다..

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.11.26 02:27
돌아온leejh

식품업자라기보단 돈벌레였겠죠..

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.11.26 02:28

이마트 초밥 세일 할때 사먹으면 맛있어요 ^^

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.11.26 11:11
나미나미

생선초밥 말고 유부초밥 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.26 11:48

SO~ SO~

lIlIlIlIIlllII | 14.52.***.*** | 21.11.26 15:00
lIlIlIlIIlllII

ha ha ha

Awing | 112.214.***.*** | 21.11.26 15:12
목록보기
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:12
OvenInTheCat | 추천 7 | 조회 371 | 날짜 06:23
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 429 | 날짜 06:02
복동이형 | 추천 7 | 조회 270 | 날짜 05:26
골든핑거리버 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 05:03
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 1713 | 날짜 03:57
風雨來記 | 추천 14 | 조회 1542 | 날짜 02:40
햄버거 고인물 | 추천 15 | 조회 1859 | 날짜 01:13
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 946 | 날짜 00:28
MadMaxx | 추천 13 | 조회 1491 | 날짜 00:03
101610 | 추천 9 | 조회 2001 | 날짜 2021.11.26
페르셔스 | 추천 11 | 조회 1445 | 날짜 2021.11.26
야당검증위원회 | 추천 19 | 조회 3084 | 날짜 2021.11.26
호크미사일 | 추천 26 | 조회 4610 | 날짜 2021.11.26
FreeCon | 추천 22 | 조회 1876 | 날짜 2021.11.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2120 | 날짜 2021.11.26
테임즈 | 추천 11 | 조회 2593 | 날짜 2021.11.26
R도로시웨인라이트 | 추천 62 | 조회 5389 | 날짜 2021.11.26
손승완 | 추천 11 | 조회 1530 | 날짜 2021.11.26
냥냥냥이 좋아 | 추천 20 | 조회 2584 | 날짜 2021.11.26
프리즘7 | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 2021.11.26
LCH | 추천 9 | 조회 2924 | 날짜 2021.11.26
이비노프란 | 추천 14 | 조회 3180 | 날짜 2021.11.26
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3005 | 날짜 2021.11.26
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 2021.11.26
손승완 | 추천 11 | 조회 2240 | 날짜 2021.11.26
부라부라 박사 | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.26
행복한 펭수 | 추천 19 | 조회 4138 | 날짜 2021.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST