본문

[기타] 여러가지 소소하게 먹은것들.

일시 추천 조회 8819 댓글수 14

BEST
타이거 칩이 감자가 조금 두꺼워서 식감이 좋더라고요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.25 20:24

미역국에 알타리 무 김치 해서 먹고 싶네요 ㅎㅎ 타이거 칩, 마트에서 들었다가 놨는데 다음에 사먹어봐야겠습니다.

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.25 20:09
BEST 람람

타이거 칩이 감자가 조금 두꺼워서 식감이 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.25 20:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

전 취나물이 나물류 중에 제일 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.25 20:25

맛있는 음싯들 천지군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.25 22:31
LCH

본좌님 취향 이시군요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.25 22:42

순대파동은 또 뭡니까..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.26 00:45
MadMaxx

국내 유명 순대공장이 엄청 더럽게 만든게 딱 걸렸어요... 천장 배수관 에서 물이 떨어지는데 재료에 다 섞이고.. 찜기에 벌레들 엄청 붙어있고 등등 너무 더러워서 직원이 몰래 영상 찍어 고발 했더라고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.26 01:46
MadMaxx

우리나라 어느 순대업자가 식품업자로선 해선 안 될 짓을 해버렸죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.26 01:46
Awing

아직도 이런일이 일어나는군요..예전 만두파동이후 나아졌다고 생각햇는데 아닌가봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.26 02:27
돌아온leejh

식품업자라기보단 돈벌레였겠죠..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.26 02:28

이마트 초밥 세일 할때 사먹으면 맛있어요 ^^

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.26 11:11
나미나미

생선초밥 말고 유부초밥 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.26 11:48

SO~ SO~

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.26 15:00
lIlIlIlIIlllII

ha ha ha

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.26 15:12
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:02
LCH | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 16:25
BESW | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4448 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2251 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2227 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2767 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2397 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2349 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3866 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3975 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2977 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST