본문

[자작] 추수감사절휴일에 먹은..돌고도는 숯불 통등심 스테이크;ㅎ

일시 추천 조회 26140 댓글수 24

BEST
맛 있겠다 시즈닝 없이 했나요?
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.11.27 11:13
BEST
1시간이나 구우시다니... 역시 맛있는 음식을 먹기 위해선 인내와 시간이 필요하군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:40
BEST

1시간이나 구우시다니... 역시 맛있는 음식을 먹기 위해선 인내와 시간이 필요하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.27 10:40
LCH

뭐 로테세리기계에다 꼽아놓고 돌려주니 그렇게 힘들진 않았는데 기다리는게 좀 지루했죠ㅎㅎ 덕분에 그사이 이것저것 준비하고 치우고 그랬네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.27 11:04

분위기 있는 노래 틀고 딱 먹으면 좋을꺼 같은 비주얼이네요. 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.27 10:49
제멋대로 황제

아 그럼 좋겠는데 어머니랑 먹는거라 다들 따로 테블렛으로 각자 보는거 보며 먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.27 11:05

고기장인이십니다 진짜 ㄷㄷ 와, 오늘 포스팅은 그중에서도 역대급인 것 같네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.27 11:10
†-Kerberos-†

통등심구이는 처음인데 하루꿀고 구운거라 작심하고 구웠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.27 11:39
BEST

맛 있겠다 시즈닝 없이 했나요?

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.11.27 11:13
Al Massrieen

몬트리올 살짝 뿌려주었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.27 11:39

캬 끝내줍니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.27 11:27
페르셔스

썰어서 구울까 생각했는데 역시 통으로 구워야합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.27 11:40

오죽하면 미국인들도 추수감사절에만 먹는다는 칠면조 ㅎㅎ 그래도 샌드위치중 터키샌드위치가 꽤 맛있던데요 bbq와 와인 맛있어 보입니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.11.27 15:58
yuchasns

그쵸 칠면조는...햄으로밖에 먹을이유가 없네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.28 00:35

와우... 너무 먹고싶어집니다.

Vf-noisyu | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.11.27 19:36
Vf-noisyu

처음으로 통등심해봤는데 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.28 00:36

로테세리 기계에서 돌아가는 통등심을 보고 무너집니다. ㅋ 육즙 가득 부들부들 꿀 맛이겠네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.27 21:12
고기왕 레오

로테세리기계는 진짜 올해 제가 산 기계중에 가장 뽕을 잘 뽑았습니다.ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.28 00:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아직 장인까지는 아니고ㅎㅎ 좀 더 이것저것 더 해봐야겠어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.28 00:37

로티셰리 기계 혹시 제품명 알려줄 수 있으신가요?

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.12.01 17:35

뜨~거운 스테이크 맛이 혀에서 느껴지는 사진입니다!

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.01 18:24

먹어본 적은 없지만 칠면조보다 훨씬 맛있을 것같습니다 ㅎㅎ 훈제향 가득한 부드러운 통등심 한 접시 얻어오고 싶네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.01 20:40

만화고기 상태로 통쨰로 뜯고싶네요..

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.01 22:41

칠면조 고기가 맛이 없다니.. 영화 같은데서 맛있게 먹어서 맛있는 고기인줄 알앗는데.

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 07:50

그러고보니 제가 LA에 있을때 통등심을 구워먹던 이야기를 하지않을 수가 없군요...

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.02 09:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST