본문

[한식] 남한산성에서 한정식 먹었습니다 - 광주 남한산성면, 낙선재

일시 추천 조회 45703 댓글수 24

BEST
왠지 막 롤렉스 시계 꺼내서 줘야될거 같은 느낌이다....
Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.02 14:58

돌솥에 불고기에 맛있었겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.28 09:54

레스토랑 크기가 작은 민속촌이군요 ㅎㄷㄷ 메인은 된장찌개와 불괴기인데 반찬들이 하나같이 강타자들이네요ㅎㄷㄷ x2 파라브잇한 룸에서 음식을 음미하가며 먹을수 있어서 좋네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.28 10:27

집에 아이에 직장에 모든걸 누리시는 케르베로스님!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.28 12:23

와 좋네요

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.11.28 15:44

여기가 미리 독채 예약해서 가면 정말 딱 좋아요! 방바닥 뜨끈하고 션한 오리탕에 닭도리탕에 탁배기 마심!! 조선시대 한량이 된 듯한 플렉스 가능 하지요~ㅋ 예전엔 불멍도 했는뎅 요즘엔 모르겠네요=_=

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.28 16:31
떠오르는이삼마

여기 예약이 되는거에요 ? 안된다는 사람도 있고 된다는 사람도 있고 ㅎㅎ모르겠네요

*@* | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.12.02 18:51
*@*

10인 이상만 예약 받는다고 알고 있습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.12.03 10:58

크~ 이런 한옥집 분위기 좋네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.28 19:58

남한산성 정상에 감성맛집이 꽤 있죠.. 스케일도 다 크구.. 가격도 크지만 그래도 자주 안가니 ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.11.28 21:02

아.... 여기 정말 정갈하고 좋습니다. 손님 데려가기에는 딱 좋음. 다만 자차 없으신분들은 접근 불가니 참고.... (혹은 택시타고 가야함...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.11.28 21:43
BEST

왠지 막 롤렉스 시계 꺼내서 줘야될거 같은 느낌이다....

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.02 14:58

아침 가서 11시정도 가면 독채 가능.. 백숙먹고 앞 계곡에서 놀다가 ..탐탐 커피 한잔 먹고 오면 좋와여 ..

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.12.02 15:49

생각보다 맛짐 많음;ㅋㅋㅋ저 동네

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.12.02 16:42

남한산성밑에 이런곳도 있군요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.12.02 16:44

정갈하니 갬성이 넘치는 곳이네요. 나중에 한번 가봐야겠어요.

clfQUAKE | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.12.02 17:38

와 밑에 일품요리 단품요리 가격이..ㄷㄷ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.02 22:10

음식 가격은 거창한데 메뉴판은 저렴하네요.

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.12.02 22:34

앗 여기...

들썩들썩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.02 23:39

환상적이네요.ㅎㅎ

캐나다🍁태공망 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 21.12.03 05:48

추억의 장소네요 지금의 와이프랑 세번째 만나던 날에 저길 가다가 고불고불 길에서 어떤 아주머니가 중앙선을 넘어와서리.. 간신히 평정심을 유지하고 난 이런일에도 흥분하지않는 사람이다 이런 위선을 떨었던.. ㅋㅋ

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.03 13:43

방한군데에서 몰디브 한잔 해야 할듯

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.03 15:51

여긴 맛집이 아니라 멋집이라는....제 갠적으론 ㅎㅎ

manas | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.12.03 16:38

음식은 생각보단 평범한 편이지만, 이런 잘 꾸며진 고즈넉한 곳에서 먹는 밥이라 사실 뭐 딱히 실망스러운 수준은 아니라고 생각합니다.

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.12.13 18:45

님 덕분에 아이들 데리고 잘 다녀왔습니다. 애들도 오랜만에 외출이라 좋아하고 와이프도 멋있다고 좋아하네요 음식도 저는 좋았어요 조금 짠거 빼곤 좋았어요 감사합니다. ^^

*@* | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.12.15 12:16
위로가기
Nang A | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 07:56
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 07:04
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 6 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4880 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7442 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST