본문

[분식] 오랜만에 죠스떡볶이 국물떡볶이 등

일시 추천 조회 8171 댓글수 17

BEST
체인떡볶이중에는 젤괜찮더라구요
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.01 23:04
BEST
죠스 국물은 안매운가 선택되서 좋더라구요
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.02 01:50
BEST
죠스떡볶이 정말 오랜만에 보는데 어묵임 엄청 반듯한 네모네요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.01 21:14
BEST
죠스떡볶이 맛있죠. 먹어본지 좀 되긴 했네요..
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.01 21:47
BEST
정갈하쥬 ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 22:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

지방을 얻었습니다 ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 19:57
BEST

죠스떡볶이 정말 오랜만에 보는데 어묵임 엄청 반듯한 네모네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.01 21:14
BEST 람람

정갈하쥬 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 22:44
BEST

죠스떡볶이 맛있죠. 먹어본지 좀 되긴 했네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.01 21:47
고기왕 레오

가끔한번먹고프죠!

나름 롱런하는 분식체인인 것 겉아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.01 22:09
†-Kerberos-†

스테디셀러가되었죠 ㅎㅎ

떡볶이 오뎅 배치가 무슨 예술작품같아요

XCOM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.01 22:50
XCOM

현대미술?!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 23:16
BEST

체인떡볶이중에는 젤괜찮더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.01 23:04
전신넬름넬름

이러니저러니해도 죠스가 젤 대중적이긴하죠 오래되기도했고 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 23:16
BEST

죠스 국물은 안매운가 선택되서 좋더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.02 01:50
플오입문자

좋쥬 선택지

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 14:35

프랜차이즈인데도 양도 적당하고 퀄리티 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.02 16:52
LCH

기본에충실하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 18:37

저도 체인점 중에서는 죠스가 제일 좋음. 일단 무조건 맵게 하질 않음

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.12.02 17:22
Live is

첨엔 맵기로유명했죠 그래도 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 18:37
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1188 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 17 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 797 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4768 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5726 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4950 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST