본문

[자작] 버지니아/노스캐롤라이나 캠핑 먹방

일시 추천 조회 34260 댓글수 27

BEST
캠핑서 진짜 제대로 드시네요! 차로 캠핑하러 가면 이게 편하죠ㅎㅎㅎ 전 구럼에도 긔찮아서 대충 때우는디ㅎㅎㅎ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 21.12.02 05:54
BEST
역시 캠핑은 한식먹방이죠ㅎㅎ 라이트형제가 실험한 곳이 그렇게 바람이 불었다는건 첨들어보네요ㅎㅎ 마지막 사진은 약간 포토샵만 하면 괜찮은 사진이 나올듯 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 08:24
BEST

캠핑서 진짜 제대로 드시네요! 차로 캠핑하러 가면 이게 편하죠ㅎㅎㅎ 전 구럼에도 긔찮아서 대충 때우는디ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 21.12.02 05:54
더러운펭귄인형

ㅎㅎ 감사합니다. 며칠 지나니깐 저도 대충 때우고 싶어지더라는요..^^;

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.02 12:13
BEST

역시 캠핑은 한식먹방이죠ㅎㅎ 라이트형제가 실험한 곳이 그렇게 바람이 불었다는건 첨들어보네요ㅎㅎ 마지막 사진은 약간 포토샵만 하면 괜찮은 사진이 나올듯 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.02 08:24
MadMaxx

한국인은 밖에서도 한식이죵~ 해변가 근처라서 그런지 바람이 엄청 불더군요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.02 12:15

아메리칸 어란! 인상적인 캠핑입니다. 다 맛있어 보이네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 09:38
서울물곰

감사합니다!

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.02 12:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

조금 번거럽지만 막상 좋은 공기 마시면서 먹으니까 보통 맛도 꿀맛이 되더라고요 ㅎ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.02 12:16
매드몽크

한국은 나가서 먹으면 더 나쁜 공기 ㅠㅠ

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.12 13:05

미국도 어란을 파는군요 정말 숨쉴틈 없는 먹방 잘봤습니다 진짜 잘 해드시네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.12.02 23:13
늑대소년켄

감사합니다. 미제 어란을 본적은 없지만 보통 이탈리아, 프랑스, 대만 등에서 수입을 하더군요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.02 23:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES

ㅋㅋ 감사합니다

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.11 00:14

나가서 이렇게만 먹으면 잠깐 도야지가 되어도 행복합니다 돌아와서 운동할때 눈물 나서 그렇지

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.10 23:27
sano

그죠..돌아와서 문제죠...ㅠ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.11 00:15

제 와이프도 노스캐롤라이나쪽에서 살다가 지금은 저랑 같이 사우스 캐롤라이나에서 사는데 반갑고 신기하네요 ㅋ 맛있어 보입니다.

allaroundplaya | (IP보기클릭)104.189.***.*** | 21.12.11 12:12
allaroundplaya

감사합니다. ^^

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.11 21:23

노스캐롤라이나에는 파리지옥이 자생한다는데, 한번 가보고 싶군요

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.11 22:36
PhD. Kim

파리 몇마리가 공격하기는 했습니다 ㅋ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:15

와...같은 미국사는거 맞나요?ㅎ

isamasie | (IP보기클릭)24.17.***.*** | 21.12.12 10:46
isamasie

네 미국 대륙이죠. 볼 곳이 많은 것 갔습니다.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:16

와이프랑 연애할때 버지니아 센터빌에서 Outerbanks 까지 왕복 12시간 정도 걸리는 거리를 당일치기로 다녀왔습니다..... 잠은 거의 못잤지만 그때가 그립네요 ㅋㅋㅋ 아침에 Yelp 평 좋은 버거집 같는데 정말 맛있었다는....!! 이제는 애 둘데리고 가야겠네요!

panzermeyer | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 21.12.12 12:15
panzermeyer

네 버지니아 노스 캐롤라이나는 정말 좋은 곳들 같습니다.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:17

찬공기가 잠을 깨우는 새벽 6시 7분. 어째서 나는 이 글을 읽고 고통을 받아야 하는가. 진정해라 침샘, 나대지마라 혓바닥, 다시 자라 위장....흑흑...ㅜ_ㅜ

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.13 06:07
줄리앙 르자~드

ㅠㅠ

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:17

근데 고기에 적힌 한글은 뭐임? 한인마트에서 산건가?

루리웹-9491707656 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.12.13 10:03
루리웹-9491707656

네 가다가 한인 마트에서 구입했습니다.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:18

파운드당 69.99.. ㄷㄷ하네요

Krus | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 21.12.13 11:18
Krus

네..물가가 계속 치솟고 있네요...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 21.12.13 22:18
위로가기
먹뭉이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 881 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 9 | 조회 1526 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 34 | 조회 4389 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2034 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST