본문

[자작] 유튜버가 낸 밀키트 feat 동생

일시 추천 조회 76548 댓글수 38

BEST
와 동생을 위해서 밀키트라 해도 귀찮은데 만들고 사진까지 찍어주시다니 좋은 형?누나?언니?오빠 시네요! 사진보니까 충분히 만족 하셨을 것 같아요!
고깔콘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.08 12:11
BEST
ㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 성별
우의부 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.16 16:07
BEST
과나 돼고비 밀키트가 나왔군요. 그런데 이 정도 정성이면 여동생인가요? ㅎㅎ
푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.08 16:07
BEST
동생의 대리만족을 위한 노력이라니! 맛도 좋아 보입니다 ㅎㅎ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.08 12:24
BEST
와 진짜 요리가 오네요.
하세가와타이조우 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.12.08 16:49
BEST

와 동생을 위해서 밀키트라 해도 귀찮은데 만들고 사진까지 찍어주시다니 좋은 형?누나?언니?오빠 시네요! 사진보니까 충분히 만족 하셨을 것 같아요!

고깔콘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.08 12:11
BEST
고깔콘

ㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 성별

우의부 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.16 16:07
고깔콘

양을 보시면.... 설마..

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.12.16 18:09
BEST

동생의 대리만족을 위한 노력이라니! 맛도 좋아 보입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.08 12:24
BEST

과나 돼고비 밀키트가 나왔군요. 그런데 이 정도 정성이면 여동생인가요? ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.08 16:07
BEST

와 진짜 요리가 오네요.

하세가와타이조우 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.12.08 16:49

과나 돼고비 출시 보고 가봤더니 이미 매진이었었죠..

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.08 17:14
Maid Made

지금 살수있어요! 저도 오늘 구매함 ㅋㅋㅋ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.08 17:59

과나... 라면 노래부르면서 밥하는 그 유튜버? 오우~ 대단하네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.08 18:08

이거 영상 봤는데 잼나더라고요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.08 21:47

저는 주문 실수로 수육을 못먹었는데 맛은 괜찮았습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.08 22:33

사실상 지금의 과나를 있게 만든 초창기 음식 돼고비 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다 나름 괜찮은 구성이네요!

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.12.16 16:17

요즘 밀키트가 워낙 퀄 좋게 나오기도 하지만 요리도 겁나 잘하셨네요 저까지 대리만족 찐하게 하고갑니다 ㅋㅋ

taleofJ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.16 16:41

월터 라고 박혀서 나왔네 ㅋㅋㅋ 첨봄

쥬지뷰지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.16 16:48

흠...

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.12.16 17:31

근데 월터는요??? 왜 그건...

애턴버러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.16 17:37

여자동생인가요?

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.16 18:31

인스턴트랑 밀키트가 다른건가요?

루리웹-3613730966 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.12.16 19:39
루리웹-3613730966

인스턴트는 다 만들어진걸 포장해서 소비자가 뎁혀먹거나 전자렌지 돌려먹거나 하는거고 밀키트는 완성된 요리의 레시피에 필요한 재료만 포장하고 레시피랑 같이 파는겁니다 요리는 전부 소비자가 해야됨

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.12.16 20:54

간단하게 인스턴트= 햇반 이라면 밀키트=물하고 쌀이 포장돼있음

-=쥬논=- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.16 22:40

인스턴트는 완전조리식품, 밀키트는 반조리식품이라고 부릅니다.

파파씨또 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.17 12:56

밀키트 요리해서 먹으면 되게 편하더라구요 ㅎㅎㅎ 저도 나중에 시켜먹을려구요

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.16 21:09

바이럴같은데

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.16 21:12

그 유명한 월터 감바스가 밀키트로 나왔군요ㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.16 21:21

제육마제소바

NTR충 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.12.16 21:37

바이럴아닌가

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.16 21:56

와 첫 사진 보자마자 머릿속에서 '돼고비 돼고비!!!' 가 자동으로 음성재생되네요. 사진 정말 먹음직스러워 보이네요. 직접 먹어보고 싶을만큼 맛깔나게 잘 담으셨습니다.

Naked Snake | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.17 00:44

월터 감바스 밀키트 저거나오고 처음보다 양줄엇다고 논란됫엇는데 제조사에서 대응잘해서 좋게풀렷엇던

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.12.17 00:46

푸드어셈블.....바이럴인가???

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.12.17 00:56

바이럴이라도 진짜 실물 저러면 사먹어보고싶긴 한데 다른 리뷰 없나...

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.12.17 01:02

유튜버들이나 여러 커뮤에서 평이 좋길래 몇일전 주문해서 어제 저녁으로 먹었는데 생각보다 맛있었습니다. 다만 수육은 양념은 맛있었는데 고기가 영 별로더라구여 냄새도 조금 나고 뻑뻑했어요.

khk234234 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.17 04:03

유튜버가 만들었다니 먹고 탈날꺼 같아

먹구름군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.17 08:39

돼고비돼고비

피까마귀 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.12.17 09:55

저도 돼고비 기대해서먹었는데 정말 맛있더라구요 ㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.12.17 10:09

돼고비 돼고비~!

JAMPOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.12.17 14:27

바이럴이라고 하기에는 이미 품절대란 제품이라...는 저도 사먹어봤습니다 :) 근데 수육 팬에 소스작업할 때 불이 좀 쌔서 살짝 실패하긴 했지만 그래도 맛나더군요. 소스 좀 남은건 밥이랑 같이 먹었습니다

베히리스 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.17 14:46

수육 없어도 괜찮습니다. 물론 수육있으면 더 좋고요. 수육이 그냥 굽는 것이 아닌 양념 발라서굽는거라 수육까지하면 손이 좀 갑니다. (꼭 약불에서 지긋이 해야함. 안그러면 타요!) 마지막으로 돼지고기 갈은 것이 양이많아서 면 다먹어도 상당히 남아요 남은 것은 밥에 비벼먹거나 미리 빼뒀다가 나중에 비벼먹어도됩니다.

실피르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.12.17 15:10

이야 돼고비 정말 맛있겠네요 요즘은 이렇게 재료가 한 곳에 모여있는 밀키트가 있어서 편한 것 같습니다.

카나데쟝 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.12.17 15:25
위로가기
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:51
아르쥬 | 추천 6 | 조회 494 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 14:41
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4300 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 13:43
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1671 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 10:19
루이비란 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 10:08
순한곰 | 추천 19 | 조회 3936 | 날짜 09:12
Nang A | 추천 15 | 조회 2947 | 날짜 06:43
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3868 | 날짜 00:40
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.22
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 5790 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 3176 | 날짜 2024.04.22
사까시코지로 | 추천 32 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.22
Nang A | 추천 25 | 조회 6615 | 날짜 2024.04.22
니모세모 | 추천 6 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 19 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 22 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.22
Nang A | 추천 19 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.21
Olangpia | 추천 9 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.21
푸르뫼 | 추천 18 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.21
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 3489 | 날짜 2024.04.21
닭집장남 | 추천 28 | 조회 8450 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST