본문

[자작] 뉴욕 베이글을 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 7397 댓글수 22

BEST
선생님 주문 받으셔야줘~ 6개 세트로~~
SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.12.09 13:30
BEST
꽈배기 늬낌!!
Al Massrieen | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 21.12.09 14:41
BEST
요즘 뉴욕물은...더러워서 못쓸겁니다ㅎㅎ 그나저나 이건 속초 베이글!이잖아요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.09 07:36
BEST
유명한 베이커리가 생기면, 집에서 자작을....ㄷㄷ 언제 봐도 대박이시네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.12.09 15:17
BEST
안그래도 오늘 더현대서울에서 뉴욕브랜드 베이글 샀어요!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.09 15:26

역시 금손 이시군요... ㅎㄷㄷ 베이글 좋아라하는데 굽지말고 따뜻한 베이글에 크림치즈 발라 먹으면 너무 맛있습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.09 00:59
마요네즈!

감사합니다~ ㅎ 갓 만든 베이글 참 좋습니다 ㅎㅎ 베이글 데울 때 찌듯이 해서 먹어봤는데 좋더라구요

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 11:12

잘봤어용~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.09 01:05
제멋대로 황제

감사합니당 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 11:12

역시 베이킹 고수세요. 가만 보면 만드는 과정을 정말 즐기시는 듯합니다. 캘리포니아에서는 노아스 베이글(Noahs) 동부에서는 아인슈타인 (Einstein) 베이글이 나름 알아주는 베이커에요. 훌륭해 보입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.09 02:04
복동이형

잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 예리하십니다! 만든 걸 먹는 것보다 과정을 즐기고 스트레스도 풀리고 합니다 ㅎ 오~ 노아스랑 아인슈타인 기억해 뒀다가 기회가 되면 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 11:14

아침에 샷추가한 커피에 뜨끈한 베이글 하나 먹으면 든든하죠! 출근도 참아내게 하는 맛!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.09 04:51
인간_도살자

커피에 베이글 조합은 왠지 뉴요커 느낌나네요 ㅎㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 11:14
BEST

요즘 뉴욕물은...더러워서 못쓸겁니다ㅎㅎ 그나저나 이건 속초 베이글!이잖아요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.09 07:36
MadMaxx

요즘 뉴욕물 수질이 좋지 않은가보군요ㅠ 그러게말입니다 ㅎㅎ 뉴욕 베이글을 빙자한 속초 베이글이네요 ㅎㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 11:15
BEST

선생님 주문 받으셔야줘~ 6개 세트로~~

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.12.09 13:30
SylvaΣNymphe™

예예~ 만들러 갑니데이~

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:13
BEST

꽈배기 늬낌!!

Al Massrieen | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 21.12.09 14:41
Al Massrieen

꼬아서 만들다보니 그런 느낌도 드네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:13
BEST

유명한 베이커리가 생기면, 집에서 자작을....ㄷㄷ 언제 봐도 대박이시네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.12.09 15:17
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 맛있는 거 못먹는 거 못참아서 만들어먹습니다 ㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:14
BEST

안그래도 오늘 더현대서울에서 뉴욕브랜드 베이글 샀어요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.09 15:26
환경보호의중요성

오- 말씀 듣고 찾아보니 데이비드 베이글이군요 ㅎㅎ 처음 보는데 다양하고 맛있어보입니다~

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:15

처음에 썸네일 이미지만 보고 망고주스나 요구르트 만드시는건줄 알았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.09 15:46
LCH

아 제가 썸네일을 선택안해놨군요;; 얼른 바꿔야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:16

베이글잘하는집거는 진짜 맛있는데 그냥동네빵집이나 메이커베이글은 돈이 아깝더군요. 코스트코베이글이 짱인... 바삭한거에 그냥먹어도 맛있겟고 크림치즈듬뿍바른게 끝내주는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.12.09 22:35
oldes

코스트코 베이글이 엄청 유명한것 같습니다~ 저도 거의 10년 전에 먹어본 것같은데 기억이 안나네요ㅠ 갓 구운 베이글 참 좋습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.09 23:17
위로가기
호크미사일 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 18 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4474 | 날짜 2024.04.19
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST