본문

[기타] 안산 새로생긴 돈카츠집 여우카츠.jpg

일시 추천 조회 96676 댓글수 56

BEST
아마도 사장님 사모님 성씨 따서 만든 상호지 싶습니다 여 우 둘 다 성씨네요
이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.01.09 02:46
BEST
어그로분탕충보다는 잘알듯
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.14 23:08
BEST
신뢰가 가는 닉네임
XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.09 18:29
BEST
카레가 인상 깊네요. 이런 고급 돈까스는 아직 안 먹어봐서 얼마나 부드러울지, 맛은 어떤지 궁금합니다
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.08 21:02
BEST
어느순간부터 안산에 프리미엄 돈까스집들이 많이 생기고 있는 느낌입니다.
루리웹-0121042471 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.01.08 23:05
BEST

카레가 인상 깊네요. 이런 고급 돈까스는 아직 안 먹어봐서 얼마나 부드러울지, 맛은 어떤지 궁금합니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.08 21:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중통

딴얘기지만 첫번째 사진에 나오는 무공돈까스 체인점이 갑자기 여기저기 많이나오길래 맛집인가 해서 친구들이랑 메뉴 다르게 먹어봤는데 진짜 기름지고 맛없더라구요...

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.08 21:18
중통

일본 돈카츠 느낌은 아는지 모르겠네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.14 22:17
BEST
루리웹-6030627534

어그로분탕충보다는 잘알듯

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.14 23:08
루리웹-6030627534

게이야 왜 도망갔노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3611018872 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.17 07:05

맥주3천원에 받다니 괜찮군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.08 22:16
BEST

어느순간부터 안산에 프리미엄 돈까스집들이 많이 생기고 있는 느낌입니다.

루리웹-0121042471 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.01.08 23:05

인천에도 돈까스 가게좀 많이 생겼으면 좋겠당...

이나초 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.01.08 23:15
이나초

인천에 육본돈까스? 라고 맛있는 데 있었는데 어느새 없어졌거든요... 여기 보니까 거기 좀 생각이 납니다

Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.01.14 18:57
이나초

인천에 모래내시장 근처 돈나리라고 있는데 나는 여기가 최고라고 생각함 사장님이 지금의 맛에 안주하지않고 매분기마다 업그레이드되는게 정말 혼신을 다한다는게 느껴짐

windy0123 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.01.15 14:41
windy0123

거기 킹정.

루리웹-5303446721 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.01.16 17:22

좋은 글 잘 봤습니다. 가봐야겠네요!

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.01.09 02:09
BEST

아마도 사장님 사모님 성씨 따서 만든 상호지 싶습니다 여 우 둘 다 성씨네요

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.01.09 02:46

글쓴님이 거주하시면 전부 돈까스격전지가 될 것 같은 느낌입니다. 돈까스에 진짜 진심이신 분...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.09 06:53
BEST

신뢰가 가는 닉네임

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.09 18:29
XTRA君

전혀~

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.14 22:15

저렇게 적당히 비계있는게 참 좋더라구요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.11 00:10

제입맛에는 조금 느끼하더군요.

트립우드 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.01.14 16:46

좋은 정보 감사합니다^^ 안산도 괜찮은 돈카츠 집이 많아지는군요^^

shinjy99 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.01.14 16:52

역시나 집근처가 아니군요 ㅎㅎ 언제쯤이면 집근처에 있는 가게가 나올까요 ㅎㅎ 먹고싶어지네요 맛있어보입니다

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.01.14 17:21

오? 안산에 이정도 가게가?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.01.14 18:41

요즘은 비계 통으로 튀겨내는 방식이 많아진듯.. 개인적으론 느끼

러스티라이언 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.01.14 20:05
러스티라이언

오사카의 맛집 만제가 국내에서 입소문을 타고, 정돈에서 이 방식으로 성공을 거둔 이후 '프리미엄' 하면 전부 이 방식을 가리키게 됐죠. 개인적으로는 기존 돈까스와는 아예 다른 음식이라고 생각하고, 맛도 비교불가로 좋다고 봐요

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.01.17 00:05

본오동의 카츠오모이랑 비슷한 느낌이네요

부요리장상디 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.01.14 21:38

후추는 뿌릴지 말지 먼저 물어보지 마시고 그냥 옵션으로 주세요! 중간에 다른맛으로 먹고 싶을때 뿌리고 싶어지기도 하니

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.14 22:13

집근처는 없는 ㅜㅜ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.14 23:36

밑젖음이라니 ㅗㅜㅑ

루리웹-4300608864 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.14 23:40

맛있어 보이네요~

한여름밤의꿈 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.01.14 23:52

또 또 또 근처에 없는 집이야 ㅠㅠ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.15 00:37

오...왠지 취향 저격 느낌이

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.01.15 01:13

영수증에 사장님 성함이 여씨인걸 보니 부부 성을 하나씩 따서 붙인게 맞는것 같네요

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.15 03:53

이거슨 나로하여금 로그인을 하고 추천을 박게 하는 돈까스

까망블랑 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.01.15 05:33

포항은 저런 돈가스 본적이 없네요 ㅜㅜ

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.15 10:50

메뉴에 대한 구성도 그렇고 식기나 세팅법 그리고 메뉴에 대한 설명을 종이로 껴서 주는것 까지 근처의 돈까스 집인 카츠혼칸과 유사하네요 혹시 같은 사람이 운영하는 것 이려나요

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.01.15 12:37

성포동 사는데 가볼까...

mankinds2 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.15 14:19

돈까스 지도를 업데이트 한다고 할 때부터 심상치 않더라니

Kaelic | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.01.15 14:47

오늘도 돈까스표 보러왔습니다

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.01.15 15:11

재미있고 정성스런 글과 사진 잘 보고 갑니다. 역시 아이디부터 돈카츠 전문가 느낌이 물씬 느껴집니다. 앞으로도 좋은 업장소개 많이 부탁 드리겠습니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.15 15:26

이 글 보고서 오늘 다녀왔습니다 정말 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

카프21 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.15 16:16

여기 주차하기 힘든게 제일 단점이에요 카츠오모이는 돈카츠가 여우카츠보다 약간 더 느끼한 느낌이 있네요 촉촉한 느낌은 카츠오모이가 좀더 좋고 카레는 카츠오모이가 훨씬 맛있고요 여기 카레는 약간 묽은 느낌이라 가격은 비슷비슷한거 같고 장국은 여우카츠 압승 여러 모로 좋은 돈카츠 집인거 같습니다 주차 하기 편하면 자주 갈텐데 주위에 주차장이 안보여요

리모콘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.15 16:45
하이데른

저도 알고싶네요 ㅠㅠ 본가가 안산이라 얼마전 다녀왔는데 진짜 맛집입니다

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.15 20:10
하이데른

수원이면 광교 갤러리아 백화점 정돈 , 망포역 윤돈

루리웹-6910206206 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.01.18 09:41

처음에는 겐스케군이 글을 쓰는건가 싶었는데 점점 전문가 스멜이 풍겨서 끝가지 다 봤네요 ㅎㅎㅎ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.01.15 22:49

내일 가야겠군요 집근처네요!

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.15 22:54

개구리가 사람보다 잘먹네

하프백수 | (IP보기클릭)67.211.***.*** | 22.01.16 00:17

呂禹 여(려)우라고 적혀있네요.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.16 00:39

좋아 보이네요 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.01.16 01:22

안산!

나멜리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.16 03:55

루리웹 회원 최고 인기 음식은 아무래도 돈가스인듯ㅎㅎ

둘리호이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.01.16 13:02
둘리호이

제육과 함께 남자들은 대부분 좋아하는 반면, 여성들 사이에서는 은근히 호불호가 갈리는 음식. 반대 예시는 떡볶이가 있음

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.01.17 00:13

"메밀"이라 편안...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.01.16 17:55

초지동이면 간간히 일때문에 가는 곳인데 한번 가봐야겠네요

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.16 22:11

저녁에 가족이서 양갈비 먹었는데, 돈카츠 보니 갑자기 배고파 지네요.

심영물 중독자 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.01.16 23:33

블로그에 올린 글이신가요? 블로그 주소 좀 알 수 있을까요?

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.01.17 00:12

석이랑 비교하면 어떠심?

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.17 04:54

항상 게시글 잘보고있읍니다..ㅊㅊ 혹시 양산이나 부산에는 이런 고급 돈카츠 집들이 없으려나요??

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.17 09:21
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 915 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 36 | 조회 5850 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1850 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3069 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4667 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2448 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2900 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3023 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2060 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3323 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2038 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3282 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3825 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5537 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5008 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST