본문

[자작] 방금 점심으로 먹은 햄버거 & 감튀

일시 추천 조회 62463 댓글수 17

BEST
혼자 다드신거?
N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.01.16 15:17
BEST
맘스터치가 아닌 마이터치!
각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.16 12:14
BEST
사진이 작아 보이는거에요! 사이즈는 평균 크기랍니다
캬아아앗! | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.01.16 20:39
BEST
진정한 엄마의 손길!
아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.16 12:07
BEST
사진으로 보기에 햄버거가 미니 사이즈라 2~3개까진 먹을 수 있을 거 같군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.16 20:38
BEST

진정한 엄마의 손길!

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.16 12:07
BEST

맘스터치가 아닌 마이터치!

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.16 12:14

저도 한동안 감튀 에어후라이로만 해먹다가 얼마전에 기름에 한번 튀겨봤는데 어우 ㅋㅋㅋ 이 제품이 원래 이렇게 맛있었나 싶었지요

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.01.16 14:49
THE·O

기름에 해야 맛있죠 ㅠㅠ 돈까스도 집에서 하면 기름 아깝다고, 기름 처리 곤란하다고 프라이팬에 기름 조금만 두르고 굽듯이 하는 경우도 많죠. 근데 백종원 말로는 돈까스가 푹 잠길 정도로 기름에 튀겨야 맛있다고 했죠. 감튀도 확실히 기름에 해야 더 맛있더군요 ㅋㅋ

루리웹-8860630256 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.23 21:04
BEST

혼자 다드신거?

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.01.16 15:17

햄최몇이에요?

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.01.16 17:18

햄최몇!@

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.16 20:08
BEST

사진으로 보기에 햄버거가 미니 사이즈라 2~3개까진 먹을 수 있을 거 같군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.16 20:38
BEST LCH

사진이 작아 보이는거에요! 사이즈는 평균 크기랍니다

캬아아앗! | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.01.16 20:39
캬아아앗!

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.24 08:30

감자튀김이 대박이네

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.20 10:11
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.01.21 18:22

깜짝이야! 포스팅 글을 읽기전 사진만 보고 오 어느 수제 버거인가 생각했는데 직접 만드신거라고요? 그것도 감자튀김까지???? 대단하십니다. 정말 맛있어 보이네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.22 06:18

여기있는 감자튀김 다주세요

로즈번스타인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.01.22 15:03

패티 맛있겠다ㅣ

쿠로사와 토모요 | (IP보기클릭)60.124.***.*** | 22.01.22 16:32

해먹어! 라고해서 햄버거인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.23 01:53

케이준 후라이 뇸뇸뇸

다메가미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.23 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST