본문

[패스트푸드] 판다 익스프레스, Arby's 피쉬 샌드위치.

일시 추천 조회 8168 댓글수 20

BEST
ifc 몰에 있는데 미국생각 하면 안되는 곳 여의도점 두번은 안가고 싶어요
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.18 19:31
BEST
알래스카에서 겨울철에 잡히는 명태를 사용한다고 하네요. 한정적이라 아쉽습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.18 21:09
BEST
한정적이여야겠죠 명태어획량 심각하더라구요 한국에선 1년에 1톤미만으로 거의 멸종자원으로 분류되고있을정도임..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.18 21:16
BEST

ifc 몰에 있는데 미국생각 하면 안되는 곳 여의도점 두번은 안가고 싶어요

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.18 19:31
Al Massrieen

그렇군요. ㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.18 21:02

맥에 필레오피시 다시 나오는데 옛맛이 아닌건가.. 너무 맛 없더라고요 ㅠㅠ 여긴 생선버거는 흔하지 않아서요

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.18 19:34
Awing

여기 미국에서는 아직까지 한 번도 필레오피쉬가 없던 적이 없습니다. 맥날에 늘 항상 있는 제품이에요. 알비스 피쉬버거는 튀긴 통살 생선을 써서 맛이 괜찮습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.18 21:07

명태버거좋네요 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.18 20:04
BEST 환경보호의중요성

알래스카에서 겨울철에 잡히는 명태를 사용한다고 하네요. 한정적이라 아쉽습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.18 21:09
BEST
복동이형

한정적이여야겠죠 명태어획량 심각하더라구요 한국에선 1년에 1톤미만으로 거의 멸종자원으로 분류되고있을정도임..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.18 21:16
환경보호의중요성

헐, 그렇군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.18 21:18

저같은 경우는 다니는 학교 학생회관에도 있고 캠퍼스 근처에도 있어서 꽤 자주 찾는 편입니다. 팬데믹동안 학교에 못가서 오렌지 치킨을 집에서 따라해봤는데 사먹는 것처럼 잘 안되더군요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 22.01.19 03:55
젊음은피어나는꽃처럼

너무나 갬성 넘치는 아이디입니다. 집에서 만든 음식이 파는 것과 맛이 같지는 않겠죠?ㅎㅎ ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 04:30
복동이형

감사합니다. 노래 '제3한강교' 가사 중 일부입니다. 드는 노력 생각해서 오렌지 치킨은 그냥 사먹는걸로......

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 22.01.19 07:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

PUNKSPRING 님 게시글 보고 땡겨서 판다 익스프레스 다녀왔습니다. 덕분에 학생 때 즐겨 먹었던 정키 차이니스 음식을 즐겼습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 09:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

오 감사합니다. 기회가 되면 먹어 봐야겠네요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 22.01.19 12:42

알비에서도 생선까스가 팔긴파는군요ㅎㅎ 아참 남가주에도 앵그리너굴이 풀리기 시작했네요ㅎ 오동통도 다시마두배로 들어간것도 파네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 07:30
MadMaxx

오호, 그렇다면 이제 곧 여기 시골에도 오겠습니다? ㅎㅎ 알비스 생선 샌도이치도 한 번 드셔보세요(세일로 2개에 $6) 오늘 또 가서 여섯 개 사왔습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 08:05

햄버거에 패티가 커서 그런지 번보다 많이 튀어나왔군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 16:56
LCH

이거 꽤 맛있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 17:02

딴건 몰라도 판다익스프레스 오렌지치킨은 진짜 인정할수 밖에 없는 맛... T.T

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.19 21:50
서울물곰

다음에 또 가게 되면 오렌지치킨은 꼭 먹어보겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:54

허니 월넛 쉬림프가 어떤 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ 허니가 들어간만큼 달달하려나요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.19 23:17
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 1929 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1038 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3812 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1913 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2072 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2615 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2677 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2969 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3597 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4808 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4731 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2301 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3430 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST