본문

[기타] 탕수육 부먹, 한국산 깨송편.

일시 추천 조회 7928 댓글수 21

탕수육이 왠만한 한국 중국집 보다 더 맛있어 보이는데요? ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.19 17:37
마요네즈!

아주 만족스러운 탕수육입니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 17:40

어딘데 브로콜리를 ㅎㄷㄷ

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.19 17:55
Al Massrieen

미국 중국집에서는 브로콜리를 흔하게 써서 별 감흥이 없었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 19:58

새초로미맛있다니 끌리네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 19:16
환경보호의중요성

다른 음식 퀄러티를 봐도 주방장 솜씨가 꽤 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 19:59

저녁 굶고 있는데 ㅋㅋ 낼은 탕수육 먹어야 겠네여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.19 21:08
LuLLaBy.

잘 참으셨다가 내일 맛있게 드세요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:11

전 탕수육 먹을때 반은 부먹 반은 찍먹으로 먹습니다. 이러면 각각 다른 매력의 맛이 나서 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:16
LCH

반/반이 저도 좋습니다. 이번에는 진짜 튀김의 맛을 보기 위해서 찍먹으로 먹었어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:45

이번 게시글은 뭔가 여기가 미국인가 한국인가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육소스에 브로콜리는, 뭔가 어딘가 동네중국집가면 저럴 것 같은 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.19 21:35
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎ 여기 한국 식당에서는 중식 한식 일식 다 됩니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:47

오- 탕수육은 사랑이죠. 복동이형님님도 즐거운 설날 보내시길 바래요~

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.19 21:44
서울물곰

덕담,고맙습니다. 서울물곰 님도 행복한 설 맞이하시길요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:49

이젠 부먹도 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 23:25
Awing

아니 그런데? 전에 이 식당에서 세 번정도 부먹으로 먹었어요. 그 때도 나쁘지 않았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.20 03:07

저도 오늘 스케줄봐서 탕슉이나 사묵어야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:51

전 부먹 찍먹 둘다 좋아해서 그냥 쳐먹함 ㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.20 02:05
루리웹-9880767037

ㅎㅎㅎ 끝까지 빠삭함을 좋아해서 혼밥 할 때는 거의 찍먹합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.20 03:05

탕수육 엄청 잘 튀겨졌네요~ 알이 작아서 한입에 넣기도 좋고 딱입니다 ㅎㅎ 깨송편을 못 먹은지 오래됐는데 이번 설때는 하나 사먹든가 해야겠습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:51
람람

잘 만들어진 고기 튀김 맛이라 좋았습니다. 한국에서는 송편 구하기가 어렵지 않지요? 맛있는 송편으로 드세요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.20 15:14
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 864 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1153 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4933 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2295 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3511 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST