본문

[기타] 밀카(Milka) 초콜릿 과자 2개~~~

일시 추천 조회 8539 댓글수 29

BEST
밀카는 다 맛있더군요 그 특유의 우유향이 좋음
오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.01.19 22:17
BEST
와 이거 진짜 맛있는데,. 저도 한때 간식으로 요것만 먹었던게 기억나네요 후후
eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.19 19:47
BEST
헐 저슈프림 존맛탱이에요!!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 20:48

밀카무 다이제스러울줄 알고 먹어봤는데 달고나같아서 괴상해써여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.01.19 19:34
공허의 금새록

살짝 화장품 맛(?) 같은게 나면서 개인적으로도 별로더군요; 말씀대로 다이제 같은 식감의 맛을 기대했건만

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:21

커피랑 먹으면 맛있던데 싸게남대문가서 사온기억

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.01.19 19:41
Skyrim Khajiit

아~ 커피랑 같이 먹으면 그래도 괜찮을 거 같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:21
BEST

와 이거 진짜 맛있는데,. 저도 한때 간식으로 요것만 먹었던게 기억나네요 후후

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.19 19:47
eunlucky

역시 취향이 다양한 거 같습니다. 제 입맛엔 영 아니더군요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:22

호불호가 갈리는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 20:22
복동이형

일단 저랑 제 주변 사람들은 다 저랑 비슷한 생각이었습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:22
BEST

헐 저슈프림 존맛탱이에요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 20:48
환경보호의중요성

뭔가 푸석 한 맛이 나서 개인적으론 별로 더군요; 와이프나 직장 동료들한테도 나눠 줘 봤는데 반응이 다들 별로 였습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:23

그림을 봐서는 존맛탱일 것 같은데;;;; 무슨 느낌인지 궁금하네요ㅠ 수입과자판매점 이런데 가면 찾을 수 있을까요? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.19 21:26
†-Kerberos-†

저는 이마트에서 구입했었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:15
BEST

밀카는 다 맛있더군요 그 특유의 우유향이 좋음

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.01.19 22:17
오니시마

초콜릿은 참 좋아하는데 과자는 개인적으로 좀 별로더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:16

밀카는 초콜렛만 맛나요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.19 23:21
Awing

맞습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:16

편의점에서 한번 사먹어 본 근데 저 양 두마리 들었는데 천원 받더라구요ㅋㅋ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 23:22
유탄발사기

헉~ 개당 500원이군요;

진짜 맛있어보이는데 말이죠;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:55
MadMaxx

모양보고 저도 기대했는데 제 입맛엔 좀 안맞더라구요;

슈슈 슈샤드~ 밀크초콜렛은 슈샤드~

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.20 05:40
깊은바다나미

궁금해서 검색해보니 밀카랑 상당히 비슷하게 생겼네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:17

땡글이는 킷캣이더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.20 05:41
깊은바다나미

맞습니다~ 맛이 비슷하더라구요

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:17

호불호가 갈리니 더 궁금하네요~ 다음에 사봐야겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:56
람람

위에 덧글 보면 맛있다고 하시는분들도 많아서 한번 드셔보셔도 나쁘진 않을거 같습니다 ㅎㅎ

밀카는 딸기가 진리입니다~

케인즈루카스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.01.20 16:43
케인즈루카스

오호~ 밀카가 딸기도 있군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:18

예전에 이것도 종종 먹었던거 같은데.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.23 22:37
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 587 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 936 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 12 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 6 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 15 | 조회 4307 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6809 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 8 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 15 | 조회 6514 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST