본문

[기타] 글렌모렌지 시그넷과 즐긴 석화

일시 추천 조회 8274 댓글수 16

BEST
오~ 저도 얼마 전에 부모님 결혼기념일에 쓰려고 한 병 쟁였습니다. 맛 표현이 찰져서 빨리 개봉하고 싶게 만드시는군요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:59
BEST
좋은 위스키로 드셨네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.19 22:57
BEST
술을 좋아하시는 것 같아 나중에 심심하면 한 번 들러주십사 하는 마음에 알코올 게시판 홍보 한 번 하고 가겠습니다 https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700287
흥두루미 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.20 00:13
BEST

오~ 저도 얼마 전에 부모님 결혼기념일에 쓰려고 한 병 쟁였습니다. 맛 표현이 찰져서 빨리 개봉하고 싶게 만드시는군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 21:59
복동이형

후회하지 않으실겁니다 ㅎㅎ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.19 22:44
BEST

좋은 위스키로 드셨네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.19 22:57
서울물곰

이 맛에 삽니다!!

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 00:30
BEST

술을 좋아하시는 것 같아 나중에 심심하면 한 번 들러주십사 하는 마음에 알코올 게시판 홍보 한 번 하고 가겠습니다 https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700287

흥두루미 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.20 00:13
흥두루미

감사합니닷

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 00:30

아 2020 2월 코로나 직전, 홍콩 시위로 어수선 할때 마지막 가족 여행을 다녀오면서 시그넷을 살까, 카발란 오롤로소 쉐리를 살까하다 카발란으로 갔었는데. 또 이렇게 만나게 되네요. 제주도 특산품으로 가끔 괜찮은 구매 조건이 나오던데. 갈일이 있어야지;;;

Lucky 13 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.01.20 00:40
Lucky 13

제주도 특산품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 어울리는 표현입니닷

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 00:42

이집은 타르트를 무료로 줍니다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.01.20 08:19
공허의 금새록

항상 있는 건 아닙니다! ㅎㅎㅎ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 16:29

우와 시그넷 정말 부럽습니다ㅠㅠ

엉덩페 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.01.20 15:05
엉덩페

정말 맛있드라구요

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 16:29

시그넷 저도 다음에 한번 마셔볼 술 리스트에 넣어두고있습니다.

도쿄 일개미🐜 | (IP보기클릭)118.86.***.*** | 22.01.20 15:22
도쿄 일개미🐜

꼭 드셔보셔요!

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 16:30

캬 시그넷, 커피향이 아주 죽이죠 ㅎㅎㅎ 저도 얼마전에 뚜따했습니다 크크

닭은위대하다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.01.20 16:48
닭은위대하다

향이 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.20 16:57
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 811 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 12 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4575 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST