본문

[기타] 오미마리에서 먹은 김밥과 닭강정~~~

일시 추천 조회 35070 댓글수 30

BEST
김밥이 아름답다고 느낀건 생전 처음이네
금수저되고싶다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.21 22:09
BEST
차린거봐도 가격이 좀 쎄보이는군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.21 21:12
BEST
하나같이 특이하네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.01.21 21:56
BEST
소가 꽉찬 김밥, 호입니다. 내용물도 튼실하고 이쁘게도 쌌군요.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.21 20:00
BEST
오 입맛돌게하는 특이한 김밥들, 먹고싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.21 22:16
BEST

소가 꽉찬 김밥, 호입니다. 내용물도 튼실하고 이쁘게도 쌌군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.21 20:00
복동이형

맛도 괜찮은데 비주얼도 괜찮더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:40

김밥도 점점 일본 라멘집들처럼 고급화되어가고 있네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.21 20:31
페르셔스

요즘엔 일반 김밥도 기본 2,500원정도 하는 거 같더라구요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:41

김밥이 예술이네요 예술 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.21 20:31
†-Kerberos-†

모양이 상당히 예뻤습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:41
BEST

차린거봐도 가격이 좀 쎄보이는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.21 21:12
oldes

한 줄에 가격은 평균 5천 원대 더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:43
BEST

하나같이 특이하네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.01.21 21:56
왜날뾁에올인

김밥 종류가 특이한 게 많았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:43
BEST

김밥이 아름답다고 느낀건 생전 처음이네

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.21 22:09
금수저되고싶다

실제로 보면 상당히 예쁩니다 ㅎㅎ

금수저되고싶다

진화하는 김밥 ㄷㄷㄷ

청춘일기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.26 03:30
BEST

오 입맛돌게하는 특이한 김밥들, 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.21 22:16
MadMaxx

일반 김밥천국 김밥이랑은 확실히 다르더라구요 ㅎㅎ

첫 번째 사진 김밥 돌돌 말린 속재료는 뭐에요?

rudin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.01.21 22:39
rudin

치즈계란말이 김밥 입니다~ 살짝 느끼하긴 한데 나름 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:44

김밥이 엄청 예쁘네요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.21 22:40
Awing

맛도 괜찮았지만 모양도 좋았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:44

멸치 눈이 ㄷㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.01.21 22:47
이웃남자

헉~ 그러고 보니 멸치눈이 보이네요;;

밑에 마녀김밥은 장사 잘되는데 여긴 너~~~무 장사가 안되서 맛없는 줄 알았는데.

윙위니 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.01.22 00:29
윙위니

시간대에 따라 틀린데 저녁에 포장 할려고 가면 꽤 대기타임이 길때 도 있더군요.

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 09:45

김밥 속이 정말 실하네요~ 달걀 지단은 썰지 않고 돌돌 말아서 넣는 방법도 신박합니다 ㅎㅎ 닭강정도 맛있을 것같아요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.22 14:34

이뻐보이네요 ㅎㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.01.22 17:15

김밥 특이하네.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.23 22:38

허... 너무 이쁘네요.. 저 같은 흙수저에게는.. 쩝... 언젠가는 먹고말테야!!! ㅋㅋㅋ

부라키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.01.25 21:48

개쩌네요 여기

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.25 21:51

고급진 김밥에 컵라면은 좀 미스매칭 아닌가요 ㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.01.26 01:24

이건 무조건 맛있다...

빽곰선생 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.26 09:57
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1195 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 16 | 조회 3731 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2951 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 11 | 조회 3991 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2772 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 23 | 조회 6744 | 날짜 08:09
Awing | 추천 12 | 조회 2542 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 26 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 16 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 4995 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 12 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST