본문

[일식] 연남동 566라멘(지로계 라멘) - 새로나온 매니악 66라멘

일시 추천 조회 21209 댓글수 13

BEST
진짜 지로계 라멘은 한국인들에게 호불호가 무지 쎈 라멘인 거 같습니다. 여기 라멘 마니아인 일본인 아재유투버가 한국인 손님들이 많이 남기거나 한 입 먹고 안 먹는다고, 사장님이 그만두면 어쩌나하고 걱정하던 클립이 있었을 정도로 강추하더군요.
slient bill | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.01.22 02:20
BEST
크으 여기가 차슈추가 시키면 괜찮냐고 물어보는 그곳이군요
유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 23:20
BEST
한국 지로리안들에겐 성지같은곳인데 매니아66 진짜 먹어보고싶네요
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.21 23:33
BEST
이제 중독 되신겁니다 ㅎㅎ 아부라소바도 매력쩔어요!
I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.01.22 09:40
BEST

크으 여기가 차슈추가 시키면 괜찮냐고 물어보는 그곳이군요

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 23:20
BEST

한국 지로리안들에겐 성지같은곳인데 매니아66 진짜 먹어보고싶네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.21 23:33
BEST

진짜 지로계 라멘은 한국인들에게 호불호가 무지 쎈 라멘인 거 같습니다. 여기 라멘 마니아인 일본인 아재유투버가 한국인 손님들이 많이 남기거나 한 입 먹고 안 먹는다고, 사장님이 그만두면 어쩌나하고 걱정하던 클립이 있었을 정도로 강추하더군요.

slient bill | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.01.22 02:20

비주얼이 일본에서 먹은 지로라멘계열이랑 비슷하네요. 기회 되면 가봐야겠습니다!

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.22 02:20

....가보고싶다ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.22 07:56
BEST

이제 중독 되신겁니다 ㅎㅎ 아부라소바도 매력쩔어요!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.01.22 09:40

저 기름기로 위장 코팅하고 싶은 비쥬얼입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 22.01.22 10:23

한국에도 지로계가 생겼군요

이상한 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 22.01.22 14:35

이거 오리지널은 어느정도 짠가요?? 부탄츄 기본정도 되려나

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.22 15:54
리차드 밀

그거보다 조금 더 짭니다.

작은바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 17:55
작은바위

와 그럼 마니아는 죽어도 못 먹겠..

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.22 18:26

와 더 센거로 나왔군요. 나중에 또 가서 먹어봐야겠군요ㅋㅋ

리사린린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.22 22:17

완전 제취향이넹 츄릅

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.06.06 13:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST