본문

[자작] 의정부 제일시장 통닭

일시 추천 조회 62946 댓글수 28

BEST
푸짐해서 좋네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.06 17:34
BEST
정말 푸짐해 보입니다 맛도 좋겠죠ㅎㅎ
후암동 골목길 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.06 16:46
BEST
저 마늘튀긴게 존맛일 거 같네요
루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.06 20:57
BEST
빳빳한듯 싼티나면서도 양이나 가성비, 씹을수록 고소해서 돈 없을때 친구랑 자주 먹었는데 타지 오고 몇 년동안 못 먹었다가 사진보니 생각나네요ㅠ
페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 17:21
BEST
여기 맛있어요. 양 장난 아닙니다.
SPIKE!!! | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.18 16:11
BEST

정말 푸짐해 보입니다 맛도 좋겠죠ㅎㅎ

후암동 골목길 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.06 16:46
BEST

빳빳한듯 싼티나면서도 양이나 가성비, 씹을수록 고소해서 돈 없을때 친구랑 자주 먹었는데 타지 오고 몇 년동안 못 먹었다가 사진보니 생각나네요ㅠ

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 17:21
BEST

푸짐해서 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.06 17:34

옛날에 의정부시장 가면 돈까스랑 냉면 많이 먹었는데 그때 생각나네여

루리웹플스유저 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.05.06 19:07

맛있어요^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.06 19:17

추억돋네요 냄새가 아주 유혹하죠 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.06 20:43
BEST

저 마늘튀긴게 존맛일 거 같네요

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.06 20:57

양이 어마무시하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.06 23:32

으아아 맛있겠다~~!

작업남217 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.18 15:56

술생각납니다

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.18 16:08
BEST

여기 맛있어요. 양 장난 아닙니다.

SPIKE!!! | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.18 16:11

친구들이랑 자주 갔었습니다 닭똥집이랑 마늘이 상당히 맛있죠

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.05.18 16:20

와 옛날통닭 스타일 ㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.18 16:53

아 여기 맛있어요..

루리웹-5463928388 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 17:09

의정부시장 통닭은 닭똥집 같이 판다는것 때문에 의정부 갈때 가끔 사먹습니다. 양은 많은데 맛은 프렌차이즈들에 비하면 별로긴 함. (양념도 기성품이라...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.18 17:23

여기 통닭골목서 먹고 식중독 두번 걸린 이후론 안갑니다. ㅠㅠ

칼레온 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.18 18:07
칼레온

튀긴건데 식중독 걸릴 정도면 위생관리 안봐도 훤할 정도네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.18 22:11
칼레온

10년넘게 다녔는데 아무 문제 없는거보면 본인이 이상한게 아닐까요

아르마 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.19 12:40

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.18 18:28

우리 가게 옆옆블록에 있는데 끝나는 시간대에 가서 통닭시키면 염통이랑 똥집 푸짐하게 줍니다.

아르마 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.18 18:36

가격대비 먹기좋은 곳. 맛은...뭐 30년전이나 지금이나 그렇게 차이도안나는거 같고

프레이어 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.18 19:45

청량리시장안에도 저런식으로 파는곳 있는데 저기는 또 어떨까 궁금하네요

metadrone | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.05.18 23:12

예전에 속초가 닭강정 팔때 진짜 푸짐하게 줬었는데...

속초힐러 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.05.18 23:14

저런집 통닭은 뻑뻑살도 맛있지요~

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.19 04:33

역시 시장통닭이 가격도 양도 좋죠

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 22.05.19 08:37

엄청 푸짐하네요. 와...

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.19 09:10

치킨보다 똥집이 더 맛이어 보여요....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.19 10:21

딱 옛날스타일 통닭이네요. 저런 게 주는 그만의 맛이 있죠. 인덕원에 있는 옛날통닭하고도 비슷해 보이네 ㅎㅎ 땡기네요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.19 13:49
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1112 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1455 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4305 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5985 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST