본문

[디저트] "곧 전쟁터가 될 게시물입니다." [민초단]

일시 추천 조회 119015 댓글수 72

BEST

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.08 17:56
BEST
세상이 옳은 방향으로 나아가고 있는 듯합니다. 껄껄껄
야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:10
BEST

민초쟁이가 이 글을 매주 좋아합니다
민초쟁이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.05.13 16:46
BEST

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.14 11:11
BEST
ㅇㅇ
야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:14

ㄷㄷㄷ 말세다 말세

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.08 12:47
BEST 루리웹-1442713734

세상이 옳은 방향으로 나아가고 있는 듯합니다. 껄껄껄

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:10
야마기시 아이카

끼아악

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.08 17:13
루리웹-1442713734

추비추수에서 느껴지는 치열한 싸움 ㄷㄷ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.08 17:40
BEST

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.08 17:56
루리웹-9880767037

민초단은 결국 패배할 것이다

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.08 17:57
내마위 추종자😘

반민초단이 결국 승리할 것이다!!!

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.08 17:57

창천이 가고 민천이 오리라

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.08 20:22
NTR충

ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.08 22:37

내 민초단들과는 천하를 논하지 않을 것이며, 같은 하늘 아래서 살 수 없다!!!

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.14 00:46
내마위 추종자😘

침착맨의 촌철살인

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.14 10:38
BEST

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.14 11:11
큰곰백작님

ㄴㅈ 개ㅎㄴㅈ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.14 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

사실 맛은 뭐 호불호가 있을 텐데..아이템 자체가 재미있는 게 은근 있어서 한 번쯤 가보시는 것도 나쁘진 않을 듯합니다.

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:11

맛잘알 가게네요

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.08 13:25
스텔D

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:12

저기가 천국인가요?

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.08 13:32
실명†확인

녹색 천국인 듯합니다.

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:12

이.....런.... 분...노가...... 으윽 혼절

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.05.08 13:33
하시다 스즈

괜찮아요. 처음엔 원래 힘든 법이지요.

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:13

썩.. 맛이별루

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.08 13:58
Skyrim Khajiit

맛보다는 재미에 포커스가 맞춰지긴 했습니다. ㅎㅎ

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:13

안먹어보고 판단하면 안될것 같아 저번에 민초에 도전해봤는데 영 제 입맛엔 안맞네요. 어느쪽이 틀리다기보단 그냥 서로 입맛이 다른 걸로 결론내렸습니다.

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.05.08 14:05
죠리퐁☆죠스바

존중은 취향하는 걸로도 충분한 법이지요..ㅎㅎ

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:14
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.08 14:11

민초 쿼터 지금 막 다 먹었는데 이걸 보니 또 먹고 싶네요...

임시캐릭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.05.08 14:15
임시캐릭

민트 라떼가 은근히 괜찮더라구요 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

쿠키나 민트초코 파우더 정도면 입문용으로도 나쁘지 않을 듯합니다.

혓바닥한테 안 미얀하냐

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.05.08 14:48
BEST 루시퍼 모닝스타

ㅇㅇ

민초단 인그램에 저희 가게 제품도 있다는...

배달하는 멍개아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.08 15:02
배달하는 멍개아재

장로님이 여기 계셨군요

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:15

으악 치약판매대

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.05.08 15:23
RAHARU

치약이 민트맛인 겁니다! ㅋㅋ

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:15
야마기시 아이카

치약은 먹으면 안되니까 민트맛으로 한거라고요!

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.08 16:45

https://youtu.be/FjU-cwWEsMs

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.08 16:06
라이넥

이 난은...좋은 난이군요

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.08 16:17

민초야말로 신이 내린 가장 완벽한 음식이지

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.05.08 21:19

민초는 사랑입니다

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.05.09 10:44

더 충격적인 이름의 매장

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.13 16:29

저도 민초파입니다 ㅎㅎ 혹시 기간한정인지 알 수 있을까요?

루리웹-5901808231 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.13 16:32

사형

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.13 16:42
BEST

민초쟁이가 이 글을 매주 좋아합니다

민초쟁이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.05.13 16:46
민초쟁이

매우...

민초쟁이

이 노래 ㅋㅋㅋ

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.15 22:02

흐믓~

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.05.13 17:06

매장 이름이 민초단이라니... ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.13 19:39

민트빗치라니

큐어마린 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 22.05.13 21:28

난 색감때문에 불호인데 ㅎ 먹어봤는데 뭐 맛은 딱히 거부감은 없었음 무난히 즐길수 있는맛이였는데 색깔이 부슨 형광페인트 같아서 싫어 ㅎ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.05.13 21:40

난 민초 아이스크림이랑 음료는 맛있더라 근데 과자는 잘만든건 맛있는데 잘못만든건 그냥 치약맛나서 맛없더라 민초도 잘만들어야됨.

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.13 22:45

민초 혐오를 멈춰주시오...!! 우리도 그저 취향일 뿐이오...!!!!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.13 23:30

민초냐 반민초냐 따질때 하나 더 먹는 놈이 이긴다.

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.05.13 23:41

민초도 맛 차이가 좀 나는 게. 맛이 잘 섞인 건 괜찮지만, 아닌 건 왜 초콜렛에 치약 맛을 첨가했나 하는 것 밖엔 느껴지지 않더군요...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.13 23:53

민초는 사랑입니다. 민초는 시가.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 01:24
젠주흐트

눈에띠네

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.14 12:38

민초의 매력을 모르는 당신들이 불쌍해

전광훈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.14 07:51

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.14 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.14 14:58

절대민초!

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.05.14 15:02

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.14 17:32
나리타 브라이언 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 22.05.14 18:51

여긴 위험하군...탈출을...

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.05.14 19:09

너무 좋아..

BRODIE | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.05.14 19:56

저긴 민초 천국이군요 찾아보니 민초단 사이트가 있네요 바로 가입 했어요 이제 마음껏 민초를 누릴 수 있겠네요

루리소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.05.14 20:15

와 거기가 어딥니까

흰곰총각 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.14 21:06

신촌...현대백화점...메모...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.14 22:01

와.. 왜 내가 서울살땐 저런게 없었던거냐..ㅠㅠㅠㅠ 쿠키 탐나네요

Владимир Ленин | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.05.14 22:56

백화점에 민초 전문점까지 있군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.15 17:02

민초 먹을 만 하던데요? ㅎㅎ

리버스엔지니어링 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.05.16 00:15

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.16 08:32

매장 bgm은 민초의 난이 좋겠군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.05.16 09:00

ㄷㄷㄷ 이단이다!

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.16 11:12

반민초단으로써 보는 내내 정말 혼돈의 카오스 급으로 어질어질 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.26 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST