본문

[일식] 미친 까스

일시 추천 조회 55935 댓글수 28

BEST
크어어엌 맛있겠다
참치볶음 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 22.05.10 11:33
BEST
식당이름 적으면 차단 당하나요?
자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.19 00:08
BEST
합정
중복이다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.10 12:19
BEST
메뉴에 매장 이름 있어요 ㅎㅎ
REFEELª | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 22.05.10 14:43
BEST
어디일까요....
흰몽키 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.10 09:20

어휴, 여기 소문은 진즉에 자주 들어서 알고있습니다. 오늘 그냥 강려크한 게시글로 죽이시는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.10 02:30
BEST

어디일까요....

흰몽키 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.10 09:20
BEST
흰몽키

합정

중복이다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.10 12:19
BEST
흰몽키

메뉴에 매장 이름 있어요 ㅎㅎ

REFEELª | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 22.05.10 14:43
중복이다

아 감사합니다!

흰몽키 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.09 07:55
REFEELª

바보 같았네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

흰몽키 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.06.09 07:55
BEST

크어어엌 맛있겠다

참치볶음 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 22.05.10 11:33

여기도 맛있지만 저는 근방에 헤키가 더 괜찮더라구요 트러플오일때문에 더 맛남

중복이다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.10 12:21

핑크빛 돈까스 맞도 궁급하지만 저 카레맛이 더 궁금하네요. 살짝 매콤하려나

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.05.10 12:36

크레이지카츠는 말모~

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.10 21:16

크~ 돈가스 퀄리티 엄청 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.11 08:52

여기 가성비 상당히 좋은곳이죠

Barret Wallace | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.05.11 11:43

카레퐁듀보다 치즈퐁듀 강추요

한텁뿌 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.05.18 16:21

풀드립에서 자꾸 끄덕끄덕 하고 있네요..[....]

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.05.18 17:11

역활 x 역할 o

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.05.18 19:05

대~박 진짜 맛있는 곳이죠. 가까운 곳이라 너무 좋습니다. ^^

신비™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.05.18 21:05

맛있겠다...

비안·졸다크 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 22.05.18 22:51
비안·졸다크

까스 까스 까스

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.19 00:27

겐스케군!

아머왕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.18 22:58
아머왕

못써!

리비히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.05.18 23:16

여기가 정* 프리미엄이랑 몇군데해서 일식 돈까스로는 국내에서 손에 꼽는 집이 아닐까합니다 가성비의 연돈, 맛의 *레이지, 가격의 정* 프리미엄..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.05.18 23:52
BEST
파이팅 맨

식당이름 적으면 차단 당하나요?

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.19 00:08
자유로운가?

ㅋㅋㅋㅋ 연돈은 왜 안가렸??? ㅋㅋㅋ

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.05.19 08:20

카메라 실화냐 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.19 00:27

핑크빛 속살ㅗㅜㅑ

🌨️ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.05.19 01:14

서울에서 돈가스로 유명하다고 하는 정돈 안즈 크레이지 카츠 세군데 다 가봤는데 저는 여기가 제일 나았습니다 제 바로 앞에분에서 특로스가 소진되는 바람에 일반 로스로 먹기는 했지만 그것도 맛잇게 먹어서 나중에 또 가게 된다면 꼭 특로스를 먹어보고 싶네요

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.05.19 11:32

우리 집 앞엔 없어...

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.19 12:12

홍대 1짱은 카와카츠입니다. 꼭가보세용 ㅎㅎ

Tokirin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.05.19 13:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST