본문

[분식] [극한체험] 팔도 불 비빔면 시식후기

일시 추천 조회 103991 댓글수 130

BEST

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.13 20:25
BEST
이런거 먹는건 자기학대임 ㄷㄷㄷ
layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.13 18:29
BEST
매운거 좋아하시면 먹을만합니다
진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 14:48
BEST
불>>>쫄>>>>>노말비빔
진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 15:30
BEST
오 저도 곧 시도해보겠습니다
고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.13 14:45
BEST

오 저도 곧 시도해보겠습니다

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.13 14:45
BEST 고양이나주

매운거 좋아하시면 먹을만합니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 14:48
고양이나주

팔도빔먹을때마다 더 매워도 좋겟다 였는데 8배는 정도를 모르는듯 매년 2,4,8로 가지

루리웹-2863524527 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.05.23 09:49

네넴띤이 5배였나 4배였나 그랬는데 이건 8배군요. 낱개로 구할수 있으면 하나 사서 먹어봐야겠네요.

FingerJäger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.13 15:10
FingerJäger

4개가 한셋트 입니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 15:27
진 우주닌자

저는 이게 문제네요 한개 정도만 먹고 흥미를 잃으니까 ㅠㅠ 친구와 나눠먹어야겠네요

고양이나주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.13 15:43
FingerJäger

어? 네넴띤이 애초에 원판보다 매운거였군요;;;;; 어쩐지 먹으면서 왜 매운거 같지???? 했었는데....

문쿠마 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.05.20 15:55
문쿠마

요즘은 네넴띤말고 그냥 팔도비빔면 매운맛으로 이름달고 나오고 있습니다. 저는 매운거에 좀 약해서 이것만 먹으면 맵고 팔도비빔면은 조금 더 매웠으면 좋겠고 해서 둘 다 사서 저거 하나 걍 팔도비빔면 하나해서 두개끓여서 같이 비벼먹음

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.22 19:54

난 쫄비빔면도 매워서 못 먹는데 그거보다 더 매운거죠?

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.13 15:29
BEST 잉여대왕

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 15:30

쫄비빔도 울면서 먹었는데;; 근데 궁금하긴하네요;;

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.05.13 15:38
품스윗품

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 15:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이제 붉닭은 딱 중간이죠 ㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 15:40

도무지 적당히를 몰라!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.05.13 17:17

예? 검은 덩어리가 김이 아니라 고추라고요?

밀로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.13 18:10
밀로스

네 김가루 토핑이 없어요 ㄷㄷ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 22:37

네넴띤보다 맵나여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.13 18:15
공허의 금새록

비슷한것 같은데 더매운거같습니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.13 22:37
진 우주닌자

터무니없이 더 매운게 아니라 살짝 더 매운거면 먹어봐야겟네요

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.05.21 08:36
BEST

이런거 먹는건 자기학대임 ㄷㄷㄷ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.13 18:29
layos

자기학대 저도 정말 좋아하는데요 한번 해보겠습니다

루리웹-1858911209 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.05.22 00:00

매운거 잘 못먹어서 보기만 해도 ㅎㄷㄷ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.05.13 18:40
BEST

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.13 20:25
루리웹-9880767037

이짤 나올줄알았다 ㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.05.22 01:19

불닭 수월하게 먹는 사람이면 도전해봐도 되나요?

세기말중학생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.13 20:31
세기말중학생

수월하면 가능합니다 콧물남 ㅋㅋ

먹고싶지만 잠시 참아야겠습니다 여러분들의 똥 꼬. 소중히 다뤄주세요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.13 21:12

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.13 22:03

불닭보다 맵다니... 전 먹지 말아야겠네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.14 18:47

오 네냄띰보다 쌘 놈이 나왔군요! 한번정도는 호기심으로 도전을 해볼것 같아요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.15 10:20
레전설미중년

도전!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.15 11:19

근데이거보다 열쫄면이더맵대요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 15:56
환경보호의중요성

아닙니다 열쫄면도 후기 올렸으니 보시죠 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:23

솔직히 먹을라면 먹을 수 있는데 다음날 똥꼬 감당 안될거같아서 포기하겠습니다

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.20 16:26

오! 궁금한데! 도전하러 갑니다!

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.05.20 16:51

팔도는 비빔면 팔아서 번돈으로 면에는 투자 안하나 팔도비빔면은 진짜 면 퀄리티때문에 먹기가 싫음

花香蝶自來 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 17:17
花香蝶自來

면이 아쉬움 ㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:24

붉닭보다 맵다고? 어우...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.20 17:35

이제는 이런걸 먹을때보단 그 다음날이 더 무서움...

아르샤빙 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.20 17:50

저도 먹어보긴 했는데 제가 물을 제대로 다 안털어서 그런건가 개인적으로는 그냥 평범한 비빔면 느낌이었습니다. 맛이 없는건 아닌데 개인적으로는 그렇게 맵지는 않았네요

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.05.20 17:54
저돌맹진-!

물을 안털어서 그정도 차이가 나다니 ...

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:24

와 드실줄아시는분 ㅋㅋㅋ 계란 반숙 짱ㅋㅋㅋㅋ

수니쿠르 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.05.20 17:55
수니쿠르

계란은 반숙이죠

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:25

맛있게 맵나요, 그게 중요한데. 일본 매운 야키소바는 맛없게 맵기만 해서 최악이었음.

맛스타헌터 | (IP보기클릭)60.127.***.*** | 22.05.20 18:04
맛스타헌터

맛있게 매운거는 열쫄면쪽을 추천합니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:25

쫄빔까진 어떻게 먹는데. 그거보다 매우면 포기. 쫄빔도 진짜 땡길 때나 먹지. 평소엔 먹지도 않는데.

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 18:09
Maria-

쫄시리즈가 면이 죽임 ㅎㅎ

매운겁니까 혀가 미치게 따가운겁니까 맛은 느끼면서 매운건지 혀만 따가운건지 궁금햅니다

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.05.20 18:21
루리웹-8320290867

개인적으론 매운거잘먹는 편이라 혀가 따가운 느낌은 없습니다만 맵찔 기준으로 살인무기라는건 확실합니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 18:27

피똥싸겠네

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.20 18:50
오리는짹짹

걱정없습니다 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 19:47

설사할거같음 다먹고나서

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.05.20 19:40
스코즈마

저는 그런거 없었습니다 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 19:47

자꾸 먹으면 얼굴 커져요.

루리웹-5148252162 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.20 19:45
루리웹-5148252162

뭐......라고....? 요?

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 19:48
진 우주닌자

진짜 농담이 아니라 매운 고추 잘 먹는 나라 사람들이 얼굴이 크다는...예로 타코의 나라 멕시코

루리웹-5148252162 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.20 19:50

네 ???!!!

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.21 05:17

이건 또 뭔 유사과학임

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.21 15:37

풀무원 홍비빔보다도 맵나요

성우덕K | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.20 21:05
성우덕K

고건 안먹어봐서 비교불가~

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 22:09
말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.05.20 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
feif

정답입니다 연금술사

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 22:10

내일 화장실 어쩌려고 그러세요. ㅋㅋㅋ

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.05.20 22:01
Rusty Angel

이정도로는 ㅋㅋ 한개먹었다오

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.20 22:10

전 맵질이라 네넴띤 정도가 딱 좋았는데 이거는 엄두도 못내겠네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.20 22:06

나이들면 이런거도 못함...ㅠㅠ

라크스 | (IP보기클릭)123.219.***.*** | 22.05.20 22:22

매운거 좋아하시면, 노X랜드의 "고스트 페퍼 라면" 함 드셔보세요. 제가 먹다가 중간에 포기한 라면인데, 그거 먹다가 든 생각은 너무 심하게 매운 음식은 음식이 아니란 생각이 들 정도였죠ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.20 22:32
異邦人

맛있게 맵다는게 중요하죠. 무조건 매운게 아니라 매운맛, 단맛, 짠맛, 감칠맛 밸런스가 맞아야 맛있죠... 그 라면에 설탕이랑 식초 조금 넣으면 훨신 먹을만 할겁니다.

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.20 23:10
異邦人

에이 그정도는 돈주고 먹으래야 먹죠 ㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 01:00
異邦人

고스트 페퍼 라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '에이 밥이랑 먹으면 괜찮겠지 ^^' 했다가 지옥을 맛봤습니다.. 체감상 1/10도 못 먹고 버린 것 같네요. 밥 세 숟가락에 면발 한 개..........

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.05.21 14:15
윈터러

안먹어야지 ㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 22:31
가이바G

매운맛이 일정 이상 넘어가면 쓴맛 같은게 나는 경우가 많더라구요. 그거 아니더라도 좀 먼지를 흡입하는? 그런 냄새가 나서 불쾌하기도 하고... 디진다돈까스 등 국내에서 가장 맵다는 음식들도 그냥 먹으려면 먹는 정도로 매운맛에 강하긴 한데 그냥 일정 이상으로 매운 것들은 매운 고통보다는 더럽게 맛없어서 먹는게 고문이 됨.

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.22 22:16
김재규님제발살려탕탕

그게 어쩔수 없는게 매운맛은 실제로 통각이기 때문에 혀가 마비가 되어서 다른 맛들을 제대로 느낄수 없어져서 그렇다고... 실제 맛들은 잠시 느껴지고 마는데 매운맛은 통각이라 오래 지속되고 처음에 다른 맛으로 어느 정도 감소를 시키더라도 결국 나중엔 매운맛만 남아서.. 그리고 극단적인 매운맛은 고추가루보다는 캡사이신으로 내는 경우가 많아사 쓴맛이 더 강하게 느껴지는것일수도 있을겁니다.

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.23 00:47
가이바G

매운맛 이란건 없어요 정확하게는 맛이 아니에요 맛은 "단맛,짠맛,신맛,쓴맛" 이렇게 4가지고 매운건 통각 이라고 아프게 하는건데 그걸 맛이라고 하기에는 무리가 있지 않을까요?

루리웹-0599102218 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.05.23 12:26
루리웹-0599102218

생리학적으론 그런데 현실에서는 엄연히 매운맛이라고 쓰고 있쟎습니까. 그래서 실제론 통각이라고 거론한거구요.

가이바G | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.23 14:34
가이바G

현실에서는 엄연히 매운맛이라고 쓴다고 해서 그렇게 써야한다면 앞으로 님은 틀린것도 현실에서 그러니까 그러려니하고 사실 건가요?

루리웹-0599102218 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.24 10:15
루리웹-0599102218

태클 걸고ㅜ싶어서 환장 나셨나보네? 나 혼자 주장하는것도 아니고 엄연히 조리계에서도 다 쓰이고 사회적으로 통용되는 명칭인데 왜 나한테 난리? 당장 저 비빔면 낸 팔도에 전화해서 따져요. 맛이 아닌데 왜 매운맛으로 표기 했냐고..ㅉㅉㅉ

가이바G | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.24 15:04

요새 화장실에 회오리 흔적이 남아서 참아봅니다

레씨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.20 22:42

쫄도 충분히 매운 편이라고 생각했는데 불이 그것보다 매우면 불닭계열 처럼 혹사류네요

으느느뉴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.05.20 22:50

도전해볼만 하겠군...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.05.20 22:58

내일 마트 가는데 있으면 속 구입...ㅋ

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.20 23:08
가이바G

개별포장으로 있으려나? 셋트에 4개 들었습니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 01:00
진 우주닌자

전 기본 2봉씩 먹어서 상관 없을듯...ㅋㅋㅋ

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.21 01:28
가이바G

대인 이시군요 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 09:25
진 우주닌자

혼술하고 마무리로 하나 먹어 봤는데 저에겐 그냥 좀 맵네 수준이였음...ㅋ

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.05.22 09:58

불닭 까르보나라는 소화 가능한데.. 이거 그거보다 맵겠죠??

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.20 23:46
라플렌시아

까르 그거는 기존불닭보다 덜매워서 ........이거드시면 큰일납니다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 01:01

이양... 맛있어보이네요 희희흿

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.21 01:22
아마쿠스

먹을만 합니다 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 09:24

함 먹어봐야겟넹. 국물라면이라 비교가 좀 안될텐데 틈새, 불마왕정도 되나요. 핵불닭 유행할때 일본에 잇엇어서 못 먹어봄.

다람쥐미소녀모험가 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.05.21 03:39
다람쥐미소녀모험가

불마왕은 맛이없다고 들었고 핵불닭도 개인적으론 쓰기만하고 맛이 없더라고요

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 09:24

평소 불닭은 추가 소스 넣고 후추 넣고 김치랑 같이 먹구요, 쫄비빔면도 항상 인터넷에서 구매해서 맛있게 즐기고 있습니다. 저랑 성향이 비슷하신 듯 한데 도전해볼만할까요?

만덕언덕유비빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.21 09:29
만덕언덕유비빠

평소에 먹는게 씨게 드시네요 ㅋㅋ 가보시죠!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 10:20

처음에는 소스 2/3 정도만 투하해보는데 으으으으으 그래도 매워 보이네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 11:39
오늘도다새거다

절반 넣고 도전

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 14:53

내가먹으면 자학이다

그란투리씨름 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.21 12:56
그란투리씨름

맵찔 발견!!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 14:52

나이먹고 그냥 비빔면도 매워서 다음날 고생합니다. 아이고ㅠㅠ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.21 17:04

진순이도 매운 맵찔이인 전 쳐다도 보면 안되겠군요.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.21 17:48
가온비나리

보지도 마세요 눈에서 피남

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.21 18:59
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1197 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 5025 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2367 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST