본문

[기타] 너무 맛있어서 놀란 단팥빵

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:52
BEST
그걸 왜 요구하고 있음?
니나가라군대 | 175.194.***.*** | 22.05.15 02:35
BEST
뚱뚱하다고 생각해서 올려달라는것 아닐까? =_=
7600gs | 115.143.***.*** | 22.05.15 07:43
BEST
홈플러스 빵들이 마트 빵치곤 의외로 맛있죠. ㅎㅎ 저도 마지막 타임 세일 때 종종 한두 개씩 집어오곤 했습니다.
드래고릴라이온 | 14.52.***.*** | 22.05.14 23:46
BEST
비요뜨를 저렇게 많이드셨.. 재력이 부럽습니다 ㅜㅜ
Владимир Ленин | 125.136.***.*** | 22.05.14 22:59
BEST

비요뜨를 저렇게 많이드셨.. 재력이 부럽습니다 ㅜㅜ

Владимир Ленин | 125.136.***.*** | 22.05.14 22:59
Владимир Ленин

할인해서 개당 600원 정도로 싸게 샀어요

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:56

비요트 설마 한번에 저 양은 아니죠....

퓨전君 | 118.235.***.*** | 22.05.14 23:20
퓨전君

20개샀는데 미드보면서 계속 까먹었더니 한번에 거의 다 없어진것같아요;

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:54
퓨전君

유재품 저렇게 먹음 폭풍설사하던데 장튼튼하신가봐요... 부럽다

Hey지나간다 | 223.39.***.*** | 22.05.15 08:44
붐임

아니 돈을 떠나서 ㅋㅋ 장이 대단 하십니다ㅎㅎ

퓨전君 | 118.235.***.*** | 22.05.15 16:15

아점이 든든하네요 ㅎㅎ

루리웹-6204292122 | 36.39.***.*** | 22.05.14 23:23
루리웹-6204292122

넵 ㅎㅎ 배불러서 저녁 야식은 콜라 하나로 떼웠어요

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:55
BEST

홈플러스 빵들이 마트 빵치곤 의외로 맛있죠. ㅎㅎ 저도 마지막 타임 세일 때 종종 한두 개씩 집어오곤 했습니다.

드래고릴라이온 | 14.52.***.*** | 22.05.14 23:46
드래고릴라이온

모카번은 자주 사먹는데 단팥빵은 그닥 안 좋아해서 이제야 사먹어봤네요 이거 진짜 너무 맛있어요

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:51

죄송하지만 손 한번 보여주세요

애용김애용! | 115.21.***.*** | 22.05.15 00:29
BEST
애용김애용!
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:52
BEST
애용김애용!

그걸 왜 요구하고 있음?

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 22.05.15 02:35
BEST
니나가라군대

뚱뚱하다고 생각해서 올려달라는것 아닐까? =_=

7600gs | 115.143.***.*** | 22.05.15 07:43
애용김애용!

드립 실패

쓰레친놈 | 175.223.***.*** | 22.05.16 07:50

어머님이 좋아하셔서 단팥빵 할인할때마다 사네요ㅎ 홈플 빵들이 생각보다 맛있어요ㅎㅎ

_하선생 _ | 211.221.***.*** | 22.05.15 00:29
_하선생 _

쿠키랑 모카번은 할인할때 꼭 주문했는데 이제 단팥빵을 1순위로 올려야할것같아요 ㅎ

붐임 | 211.114.***.*** | 22.05.15 00:54

몽블랑제 단팥빵은 진짜 맛있음.

krackers | 121.162.***.*** | 22.05.15 00:41
krackers

단팥을 그닥 안좋아하는데 이건 멈출수가 없더군요 정말

붐임

개인적으론 프차 빵집들 단팥빵보다 낫더라구요

krackers | 121.162.***.*** | 22.05.15 00:52

한번에 저렇게 많이 드셨다고요? 프링글스 나트륨 엄청많은데

루리웹-2793479199 | 218.159.***.*** | 22.05.15 00:46
루리웹-2793479199

네 아점으로

단팥빵 천원 하다가 천이백원 하다가 이젠 정가 천칠백원 ㅠ

뭐쳐다보냐 | 218.235.***.*** | 22.05.15 01:04

울동네 홈플빵은 별로던데...ㅠ

바람의 소마 | 125.181.***.*** | 22.05.15 01:05

비요뜨는 무슨맛이었나요? 궁금 ㅎㅎㅎ

배트맨리턴즈 | 221.138.***.*** | 22.05.15 01:08

근데 비요뜨 열다섯개와 요구르트 그리고 프링글스 네통 6000칼로리는 혼자드신건가요?ㄷㄷ

바람의 소마 | 125.181.***.*** | 22.05.15 01:12

어지간한건 홈플 빵이 가성비가 좋죠

エグゼクスバイン | 39.122.***.*** | 22.05.15 02:22

몽블라제 행사 하면 필구 입니다 저는 사서 냉동실에 바로 넣는데 1-2달은 거뜬 합니다 하나씩 꺼내서 냉장실에 넣어 놓고 아침에 먹으면 말짱해요

마제스팅어GT | 118.235.***.*** | 22.05.15 08:02

프링글스랑 비요뜨 ㅋㅋㅋㅋ 며칠 먹고 쌓아둔게 아니라니 ㅋㅋ

Lucky 13 | 220.119.***.*** | 22.05.15 09:30

안에 밤도 들어있어서 더 맛있더군요. 크기도 커서 하나만 먹어도 든든합니다.

game-man | 210.95.***.*** | 22.05.15 11:23

저도 이번 할인때 샀는데 뭔가 이전보다 더 맛있어진거같아요 ㅎㅎ

뭄멤맘몸 | 1.230.***.*** | 22.05.15 16:03

몽블랑 단팥빵 진짜 존맛이죠

killerlee | 58.238.***.*** | 22.05.15 16:15

진짜 대식가가 제일 부러움

nintendo | 1.224.***.*** | 22.05.15 20:22
목록보기
위로가기
붐임 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:42
Dados | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 22:41
돈찐 | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 22:19
라젠드라 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 22:13
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 20:26
용사니케 | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 20:16
타즈사 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 19:30
미네신 | 추천 23 | 조회 3154 | 날짜 19:08
사나이의 플스 | 추천 16 | 조회 4616 | 날짜 18:23
요술가루☆ | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 17:32
앙앙몬스터 | 추천 13 | 조회 4024 | 날짜 17:22
LCH | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 16:53
미니비 | 추천 8 | 조회 4077 | 날짜 16:30
layos | 추천 14 | 조회 6943 | 날짜 16:08
호크미사일 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 15:48
건방진생선까스 | 추천 15 | 조회 5404 | 날짜 14:52
eunlucky | 추천 13 | 조회 4702 | 날짜 14:25
수라의 고양이 | 추천 6 | 조회 2589 | 날짜 14:22
Kabil | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 14:11
연빈 | 추천 11 | 조회 4763 | 날짜 13:34
페르셔스 | 추천 16 | 조회 3330 | 날짜 12:32
Awing | 추천 22 | 조회 6571 | 날짜 11:40
고양이나주 | 추천 24 | 조회 5688 | 날짜 11:26
뿌쓩쀼쓩 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 11:03
루리휍-777777777 | 추천 37 | 조회 9732 | 날짜 10:45
Fical | 추천 30 | 조회 5969 | 날짜 10:37
FIVE★ | 추천 18 | 조회 5848 | 날짜 09:01
A-blue | 추천 5 | 조회 2167 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST