본문

[분식] [열나게 화끈한] 신상 오뚜기 진짜 열!! 쫄면 시식 후기

글꼴

BEST
불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ
외랑 | 14.37.***.*** | 22.05.16 09:03
BEST
삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..
한치 | 211.34.***.*** | 22.05.16 10:47
BEST
진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ
Hezlong | 61.41.***.*** | 22.05.16 10:17
BEST
삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
engus12 | 221.145.***.*** | 22.05.16 14:51
BEST
진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.
루리웹-1950662421 | 208.78.***.*** | 22.05.16 09:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

매운거 좋아하시면 추천

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 07:06

팔도 쫄비빔면 정말 좋아하는데 이놈도 궁금해지네요.

그럼못써 | 122.41.***.*** | 22.05.16 07:57
그럼못써

팔도도 쫄이 있어요?!!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 09:41
진 우주닌자

나온지 제법 된 녀석인데 시중에 잘 나돌지는 않더라구요.

그럼못써 | 122.41.***.*** | 22.05.16 12:20
그럼못써

어디서 찾지 ㅋㅋ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 16:21
BEST

불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ

외랑 | 14.37.***.*** | 22.05.16 09:03
외랑

그러면 사망각

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 09:41
BEST

진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.

루리웹-1950662421 | 208.78.***.*** | 22.05.16 09:11
루리웹-1950662421

면발 구현 정말 잘함 쫄시리즈

루리웹-1950662421

스프 반 정도만 넣으면 적당하실듯?

하얀에이스 | 39.7.***.*** | 22.05.16 15:16
하얀에이스

저는 다넣어도 먹을만했지요

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 16:21
BEST

진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ

Hezlong | 61.41.***.*** | 22.05.16 10:17
Hezlong

진쫄이 딱입니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 10:36

매워 보이나 도전 하고 싶네요

수라의 고양이 | 223.62.***.*** | 22.05.16 10:20
수라의 고양이

도전!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 10:36

매워도 한 그릇 뚝딱 이죠

고양이나주 | 125.129.***.*** | 22.05.16 10:36
고양이나주

두개먹으면 큰남

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 10:37
BEST

삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..

한치 | 211.34.***.*** | 22.05.16 10:47
한치

저번 불 비빔면 보다는 덜매움

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 10:48

히잌.....저 액상스프 그대로면 저거로도 꽤 되는대 거기에다....

DNGhost | 14.44.***.*** | 22.05.16 10:53
DNGhost

가루가 대단함

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 15:06

맵찔이인데 일반 쫄면도 불닭수준이면 전 못먹겠네요 ㅠㅠ

중전차 | 118.235.***.*** | 22.05.16 11:14
중전차

맵찔이는 도전금지

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 15:08

기존 쫄면도 매워서 못먹었는데...ㅜㅜ 전 못먹을듯요...

둥칫두둥칫 | 221.144.***.*** | 22.05.16 11:56
둥칫두둥칫

눈으로만 보세요 ㅎ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 15:08

얼마전 새로나온 삼양 비빔밀면도 오지게 맵던데 그것보다 더매운건가보네요 맵찔이지만 신제품이니까 저도 도전은 해봐야겠어요 글 잘봤습니당

아로마테라피 | 119.192.***.*** | 22.05.16 12:45
BEST
아로마테라피

삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

engus12 | 221.145.***.*** | 22.05.16 14:51
아로마테라피

비빔밀면?! 오케이 고것도 함 가봐야겠네요

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 15:07

진쫄면도 매워서 힘든데 안사먹어야겠네요 흑 ㅠㅡㅠ

유영하는 해파리 | 14.6.***.*** | 22.05.16 12:55
유영하는 해파리

큰일납니다

오호 구미랑 입맛이 동시에 땅기는 후기네요~

이상한나라의세균맨 | 119.196.***.*** | 22.05.16 15:12
이상한나라의세균맨

별미입니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 16:22

해병 때문에.. 오뚜 기열 쫄면 아아...

네이브 | 211.55.***.*** | 22.05.16 18:10
네이브

? 무슨 심각한일이.............

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 19:15

진짜 쫄면도 매콤한편이었는데 더 맵다니..

공허의 금새록 | 221.138.***.*** | 22.05.16 20:07
공허의 금새록

두배정도는 아니고 1.3 배정도

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 21:42

아직 낱개판매가 안풀려서 대기중 ㅠ

환경보호의중요성 | 61.105.***.*** | 22.05.16 20:39
환경보호의중요성

저도 4개 셋트로삼요

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.16 21:42

오호~ 요거 한번 사먹어봐야겠네요~

LCH | 221.148.***.*** | 22.05.17 09:46
LCH

추천!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.17 12:08

불닭보다 맵다면 ... ;;;

루랑이냐옹 | 1.254.***.*** | 22.05.17 23:36
루랑이냐옹

죽음뿐,,,,,,,,

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.18 15:59

이런 신상품은 늘 환영입니다! 도전!! 해봐야겠네요.

레전설미중년 | 45.50.***.*** | 22.05.18 10:52
레전설미중년

신상리뷰 꾸준하게 가보죠

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.18 15:59

제가 산다면 저 별첨스프는 쓰지 말고 모아뒀다가 나중에 다른데 써먹어야겠네요

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 22.05.25 14:01
루리웹-7366708487

어디다가 써요 ㅋㅋ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:32

닉네임 보고 추천박고 갑니다

우주늰쟈 | 180.66.***.*** | 22.05.25 14:04
우주늰쟈

우리 동족이군!!!!!!!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:32

진쫄이 비빔면중에선 상당히 매운편에 속하는데 그것보다 맵다라;; ㅓ

림프슈렙 | 220.71.***.*** | 22.05.25 14:19
림프슈렙

딱 저 별첨 스프만큼 맵습니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:33

믿고먹는 오뚜기 쫄비빔면 면발이 끝내줌 개인적으로 면만으로 순위를 매긴다면 오뚜기 진짜쫄면>진비빔면>>>>>찰빔면>칼빔면>>>>배홍동>>>>>>>>>>>>>>>>>>>팔도비빔면 맛은 삼양 열무비빔면 따라올게 없다고 생각함ㅋㅋ

花香蝶自來 | 220.122.***.*** | 22.05.25 14:34
花香蝶自來

최근꺼 드셔보셨나요? 맛바뀌지 않았던가요?

BSTS | 1.214.***.*** | 22.05.25 14:54
BSTS

최근껀 못먹어봣는데 열무비빔 맛 바뀌었나요? 그럼 안돼는데...

花香蝶自來 | 220.122.***.*** | 22.05.25 15:14
花香蝶自來

면발 진짜 동의한다

라플레시아 | 211.222.***.*** | 22.05.25 20:47
花香蝶自來

열무비빔면은 매년 나올 때마다 맛이 바뀌던데 작년에 먹었을 때 제 개인적인 기준으로는 역대 열빔면 바리에이션 중 가장 안 좋은 축에 속했습니다. 열무 이파리 고명 들어가는 것 말고는 제품명에 왜 열무가 들어가는지 알 수가 없을 정도로 양념 맛이 몰개성했어요. 맛이 딱히 좋은 것도 아니었고. 올해에도 딱히 리뉴얼했다는 이야기가 없길래 열무비빔면은 굳이 손을 안 대고 있습니다. 대신 신제품 비빔밀면은 꽤 인상적이었네요. 맛에 대한 호불호는 있을 법한데 절제된 단맛과 고춧가루 베이스의 깔끔한 매콤함이 제품의 개성을 확연하게 보여줘서 마음에 들더라고요.

라데니안 | 121.138.***.*** | 22.05.26 06:45

이번 여름은 이거닷!!

루리웹-6303226979 | 112.170.***.*** | 22.05.25 14:45
루리웹-6303226979

도전!!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:33

난 못먹겠군 다음날 후폭풍...

아기노루 | 211.33.***.*** | 22.05.25 15:10
아기노루

무리무리

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:34

오호 신상은 먹어야지!! 개인적으로 비빔면중 원탑은 오뚜기 함흥비빔면이라 생각함

비열한 | 49.170.***.*** | 22.05.25 15:11
비열한

고건 안먹어봤네요 참고!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:34

조금 흥미는 있었는데 불닭이상이라니 제 위장이 못버틸거 같아서 아쉽네요

잔느느님 | 122.45.***.*** | 22.05.25 15:35
잔느느님

차가운면이 뭔가 더매운거같아요

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 15:36

열쫄면으로 골뱅이무침 만들면 쉽더군요~ 전 이게 최애가 됬습니다

카펫트 | 121.157.***.*** | 22.05.25 16:37
카펫트

골뱅이사러갑니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 16:38

매운 것을 대비하여 주변에 단무지를 둘러서 데코하신 건가 했는데 그릇 모양이었군요. ㅎㅎㅎ

NeverEndingSEGA | 220.116.***.*** | 22.05.25 16:54
NeverEndingSEGA

비빔면 전용 그릇입니닿ㅎ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 23:23

그러고보니 아직도 오리지날 비빔면도 먹어본 적이 없네요 한번 먹어봐야지 -> 그 뒤로 15년이 지났다 ;;; 언젠가는...

룻벼 | 119.149.***.*** | 22.05.25 17:19
룻벼

먹고말테야......

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 23:23

삼겹살이랑 같이 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

일단치킨먹고 | 121.181.***.*** | 22.05.25 18:45
일단치킨먹고

아주 좋을것 같습니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 23:24

진쫄도 꽤 맵던데 ㄷㄷ

야이쓰레기들아 | 222.106.***.*** | 22.05.25 18:50

일단 장바구니에 추가

김츄럴 | 222.110.***.*** | 22.05.25 19:17

진짜쫄면도 불닭보다 맵던데 이건 진짜 못먹겠네

오곳 | 125.243.***.*** | 22.05.25 20:22

매운 것 그만 ㅠㅠ

린다 | 182.229.***.*** | 22.05.25 20:55

감사합니다^^

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 22.05.25 21:15

비빔장은 정말 팔도가 탑티어인데... 면이 좀... 쫄비빔면 보면 못만드는것도 아닌데.. 진짜 쫄면도 좋아하는 편이라 이것도 한번 사먹어봐야 겠네요...ㅋ

가이바G | 175.117.***.*** | 22.05.25 22:26
가이바G

팔도 면좀 신경쓰지 동감입니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.25 23:24

요즈음은 갈수록 맵게 나와서 팔도 말고는 안 먹게 되네요. 오뚜기 쫄면도 맵던데 불닭보다 더 맵다니 진짜 대단하네요.

샤데스 | 121.140.***.*** | 22.05.25 22:50

진짜 매워보이네요...

피까마귀 | 39.119.***.*** | 22.05.25 23:15

못 먹는 신상이 또 나왔네

라플렌시아 | 118.32.***.*** | 22.05.25 23:34

맛있는 매운맛이 아니여서 저는 불호 입니다. 혀가 따가운 맛이였네요. 이정도 매운지 모르고 불닭발까지 같이 넣고 먹어서 완전 고생하며 다 먹었습니다 ㅠㅠ.

대왕좀비 | 123.111.***.*** | 22.05.26 00:36
대왕좀비

문제는 불닭발이였군요 ㅎ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 02:33
진 우주닌자

그럴까요? 아직 두봉 남아 있으니 마음 단단히 먹고 다시 먹어 봐야겠지요 ^^ 기분 좋은 인상으로 남길 바라지만 제가 좋아하는 매운 맛이랑은 조금 거리가 있어 보입니다

대왕좀비 | 123.111.***.*** | 22.05.26 02:37

아우.. 왜 이렇게 심할 정도로 매운 라면들이 나오는지..ㅠ.ㅠ 하지만 이러는 저도 아마 외국에 가면 매운 거 잘먹는 축에 들어가겠죠?

doldul-2 | 125.243.***.*** | 22.05.26 01:07
doldul-2

그렇죠 일반한식에 매운게 기본으로 있으니

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 02:34

매운 음식은 좋아하고 잘 먹으면 뭐합니까..이 놈의 몸이 안따라주는데...맛있어 보이네요..쩝

매드몽크 | 173.12.***.*** | 22.05.26 03:25

불닭볶음면도 충분히 매운데 대체 왜이리 매운맛에 고집을 하는지 대체 이해가 안 가네요

小美浪あすみオレの嫁 | 220.76.***.*** | 22.05.26 03:27
小美浪あすみオレの嫁

작성자분께 말씀드리는게 아닌 현 라면 회사들한테 털어놓는 거이니 오해는 마셨으면;;

小美浪あすみオレの嫁 | 220.76.***.*** | 22.05.26 03:28
小美浪あすみオレの嫁

ㅇㅇ

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 03:44

노란거 단무지인줄 알았네

파랑새냠냠 | 211.213.***.*** | 22.05.26 09:46
파랑새냠냠

나의 전용 그릇!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 12:18

급 쫄면 땡기네요.

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 22.05.26 11:04
ν-gundam HWS

한나 빠시죠!

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 12:18

저거 먹으면 우유는 한 몇잔 마실려나 ㄷㄷ

empty™ | 118.221.***.*** | 22.05.26 11:33
empty™

단 한잔!

진쫄도 진짜 너무 맵짠인데, 그보다 윗급이면 그냥 도전을 안해야겠고만

준표가문재인지안철수 | 61.83.***.*** | 22.05.26 12:12
준표가문재인지안철수

진쫄도 매움이 보통을 넘긴하죠 차가운 시리즈라 그런가

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 12:19

불닭면도 충분히 매운데, '>>>' 표시라니;;;;; 맵찌질이로서 무섭군요. ㅎㅎ

햇살속인형 | 211.106.***.*** | 22.05.26 12:17
햇살속인형

표시 잘보셨습니다

진 우주닌자 | 182.231.***.*** | 22.05.26 12:19
목록보기
위로가기
복동이형 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:10
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:56
설묘린 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 01:35
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 00:57
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 422 | 날짜 00:45
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2022.06.30
고양이나주 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2022.06.30
돈찐 | 추천 15 | 조회 4052 | 날짜 2022.06.30
ㄴㅡㅡa질문 | 추천 13 | 조회 2146 | 날짜 2022.06.30
랑그닐 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2022.06.30
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 4002 | 날짜 2022.06.30
루리웹-5811802126 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2022.06.30
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 3358 | 날짜 2022.06.30
Muddy | 추천 10 | 조회 2842 | 날짜 2022.06.30
루리휍-777777777 | 추천 28 | 조회 7848 | 날짜 2022.06.30
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2022.06.30
㈜남산설렁탕 | 추천 23 | 조회 5298 | 날짜 2022.06.30
복동이형 | 추천 10 | 조회 2115 | 날짜 2022.06.30
냐롱냐롱 | 추천 16 | 조회 6756 | 날짜 2022.06.30
샤데스 | 추천 13 | 조회 3956 | 날짜 2022.06.30
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 4804 | 날짜 2022.06.30
eunlucky | 추천 26 | 조회 6307 | 날짜 2022.06.30
팥이통통통 | 추천 33 | 조회 12155 | 날짜 2022.06.30
수라의 고양이 | 추천 13 | 조회 3638 | 날짜 2022.06.30
LCH | 추천 26 | 조회 7688 | 날짜 2022.06.30
†-Kerberos-† | 추천 21 | 조회 5922 | 날짜 2022.06.30
고양이나주 | 추천 20 | 조회 6276 | 날짜 2022.06.30
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2255 | 날짜 2022.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST