본문

[일식] 지로라멘 (도쿄도 후추점)

일시 추천 조회 10602 댓글수 15

BEST
아...지로 너무 맛있겠네요.
튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.16 18:36
BEST
후추점에서 후추 점 주세요
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.05.16 23:22
BEST

아...지로 너무 맛있겠네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.16 18:36
튀동숲-마왕

오후5시3분에 도착해서 바로 먹겠지 생각했는데 줄 선 사람만 10명이라 놀랐네요 ㅎㅎ 나름 잘먹는다 생각했는데 제일 양 적은 메뉴도 이정도의 볼륨이라니.. 마왕님은 잘 드시는 편인가요?

선택받은민초단 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.05.16 18:39
선택받은민초단

일본에서 지로를 먹어본적은 없습니다만 우리나라에서 파는 지로는 전부 기본으로 주문했을땐 완멘 합니다. 마시마시로 가면 힘들더라구요 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.05.16 20:44

현지에 살았던 동생 덕에 가 봤던 곳이네요. 후추라는 지역명이 참 인상적이었고 한번 죽어보라는 건가 싶을 만큼 그득한 라멘이 또 인상적이었던 기억이 납니다.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.16 18:50
EST_

저도 사전조사 안 하고 갔으면 100% 남겼을것 같아요 ㅋㅋㅋ 먹다 보면 질리는 지로지만 다음엔 치즈도 추가해서 함 먹어보고 싶네요

선택받은민초단 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.05.16 18:59

저도 히가시후추에 살았어서 몇번 가봤네요~그립네요 ㅎㅎ

Leslie Benzies | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.16 19:09

본토 지로라멘 넘나땡기낟 ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.16 20:37

쇼유가 취향이지만 가끔 돈코츠를 먹고 싶을 때 제대로 진하면서 야채가 가득한 지로를 먹는 것도 좋겠네요.

nardi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.16 21:13

홍대 신촌지역 기본 라멘이 보통 8500~9000원부터 시작할텐데 지금 환율 생각하면 일본이 오히려 저렴하네요..ㅎㅎ 내일은 점심 라멘 달려야겠습니다

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.16 21:42
BEST

후추점에서 후추 점 주세요

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.05.16 23:22

추억의 후츄점이네요~^^ 요새도 매월 26일에 스페셜토핑 이벤트 하는지 궁금합니다~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.05.16 23:48

개인적으로 처음먹었던 곳이 다카다노바바 지점이였어서 그런가 타카다노바바 지점이 진짜 개취였는데 한~참전에 없어져서 뭔가 다른 지점에서 먹어도 타카다노바바 지점 맛이 안남.. 아 먹고 싶다.

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.17 00:12

한국은 음식이 너무 비싸 일본이 저렴했던걸로 기억함

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.17 00:51

한번도 못먹어본 음식인데 음겔에서 볼때마다 먹어보고싶네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.17 10:07

저도 한번도 먹어보진 못했지만 후기도 많이보고, 유명하기도 해서 잘 아는 집인데 정말 맛과 양을 느껴보고 싶네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.19 12:07
위로가기
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.16
캄순 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 43 | 조회 9142 | 날짜 2024.04.16
니모세모 | 추천 9 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3113 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5103 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 5954 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 12 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 57 | 조회 15775 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3492 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 7212 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 8427 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 22 | 조회 6767 | 날짜 2024.04.15
오리보라 | 추천 7 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.15
작은바위 | 추천 10 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST