본문

[양식] 부천역 CGV 5층에 홀로 영업하는 돈까스집에 돈까스 먹고왔습니다.

일시 추천 조회 18759 댓글수 11

BEST
저도 어제 점심먹고 왔습니다.ㅎㅎ 일단 양이 많아요.6천원짜리 돈까스가 밥반공기쯤 주고 스파게티한 세네젓가락쯤 주고 콜라 중간짜리로 한잔주고 가성비 으뜸이죠.ㅎㅎ 일단 소스는 달근한맛으로 시판소스하고는 좀다르고요. 파스타소스는 미트소스인데 이건 신맛밖에 안나더군요... 돈가스소스하고 그냥저냥섞어 먹었네요. 가끔생각날때 한번씩 가긴 했었는데 어제가서 다시보니 이정도양이면 김천에서도 8천원 이상인데 가격은 여전히 싸구만 싶더라고요. 굉장히 맛있는 맛집이다 싶은건 아니지만 이가격에 이정도면 혜자다 싶은 정도는 되니 가실분은 망설이지 않으셔도 됩니다.ㅎㅎ
루리웹-392234724 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 09:01
BEST
돈스파... 저렴하게 먹기 좋은 곳이죠
츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.05.17 03:16
BEST
가보고 싶긴한데 멀어서.. 브라운 소스가 취향이라 실재로 어떨지 궁금하네요.
teri | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.17 00:45
BEST
6천이면 절하고 먹음..
파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.17 07:39
BEST
성지 순례 느낌이네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.17 08:25
BEST

가보고 싶긴한데 멀어서.. 브라운 소스가 취향이라 실재로 어떨지 궁금하네요.

teri | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.05.17 00:45
BEST

돈스파... 저렴하게 먹기 좋은 곳이죠

츄푸덕의금쪽같은남편놈새끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.05.17 03:16
BEST

6천이면 절하고 먹음..

파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.17 07:39
BEST

성지 순례 느낌이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.17 08:25

저도 가보고싶네요 ㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.17 08:28
BEST

저도 어제 점심먹고 왔습니다.ㅎㅎ 일단 양이 많아요.6천원짜리 돈까스가 밥반공기쯤 주고 스파게티한 세네젓가락쯤 주고 콜라 중간짜리로 한잔주고 가성비 으뜸이죠.ㅎㅎ 일단 소스는 달근한맛으로 시판소스하고는 좀다르고요. 파스타소스는 미트소스인데 이건 신맛밖에 안나더군요... 돈가스소스하고 그냥저냥섞어 먹었네요. 가끔생각날때 한번씩 가긴 했었는데 어제가서 다시보니 이정도양이면 김천에서도 8천원 이상인데 가격은 여전히 싸구만 싶더라고요. 굉장히 맛있는 맛집이다 싶은건 아니지만 이가격에 이정도면 혜자다 싶은 정도는 되니 가실분은 망설이지 않으셔도 됩니다.ㅎㅎ

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 09:01

저도 돈까스 좋아하는데 꼭 가보고싶은 음식점 중 하나입니다... 내부 촬영이 안되는게 아쉽네요ㅠ

잼나용 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.05.17 10:28

이거 소주 안준데..소주1병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.05.17 12:20

요새 인터넷에서 몇번 봐서 그런지, 언제 부천 갈 일 있음 가보고 싶네요. 갈 일이 있어야 가지만...ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.05.17 17:00

오오~~ 부천역이랑 가깝군요 부천가면 꼭 먹어야겠네요....

샤인블링 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.17 18:02

저도 요 근래 이곳이 유명한곳인걸 알게 되었네요. 한번 꼭 가보고 싶네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.19 13:04
위로가기
아수날FC | 추천 9 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.18
캄순 | 추천 12 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.18
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 17 | 조회 6207 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.18
페도대장 | 추천 31 | 조회 9329 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.18
난폭한범고래 | 추천 34 | 조회 6841 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 14 | 조회 5888 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 23 | 조회 6412 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 8 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 25 | 조회 6605 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 13 | 조회 3311 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 22 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 34 | 조회 9340 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 8 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.17
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 21 | 조회 10159 | 날짜 2024.04.17
루리휍-777777777 | 추천 24 | 조회 7860 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST