본문

[양식] IN 베트남 하노이 #2 : 서호, 스테이크

일시 추천 조회 6847 댓글수 22

BEST
아 이 분은 매우 고급지게 드시네요 문머씨는 개구리에 뱀 이런거 드시던데 ㅠ
EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.05.20 01:05
BEST
택시 에피에서 빠오개초코 님의 따땃한 인성이 느껴집니다. 사진에서 이미 느껴지는 습도😂 잘 지내고 계시군요. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.19 22:17
BEST
아아 베트남 넘 부럽네요~ +_+ 참고로 반미는 정말정말 맛있으니깐 꼭 드세요! 그리고 현지 맥주인 "사이공 스페셜", "하노이비어"도 진짜 맛있어요^^
Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.19 23:09
BEST
베트남에서는 식당에서도 맥주값이 저렴해서 좋더라고요
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.05.19 23:48
BEST

택시 에피에서 빠오개초코 님의 따땃한 인성이 느껴집니다. 사진에서 이미 느껴지는 습도😂 잘 지내고 계시군요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.19 22:17
복동이형

이날 습도가 어마어마 했어요. 차라리 날씨가 흐렸으면 덜 더웠을텐데 엄청 더웠네요. 그래도 화창해서 기분은 좋았네요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:46
BEST

아아 베트남 넘 부럽네요~ +_+ 참고로 반미는 정말정말 맛있으니깐 꼭 드세요! 그리고 현지 맥주인 "사이공 스페셜", "하노이비어"도 진짜 맛있어요^^

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.19 23:09
Jukeman

안그래도 어제 반미를 처음 먹었는데 맛있었어요. 사이공 맥주 취향에 맞아서 괜찮았고요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:47
BEST

베트남에서는 식당에서도 맥주값이 저렴해서 좋더라고요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.05.19 23:48
HMS뱅가드

맞아요~ 맥주가 엄청 저렴해서 맥주를 물처럼 마시고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:48
BEST

아 이 분은 매우 고급지게 드시네요 문머씨는 개구리에 뱀 이런거 드시던데 ㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.05.20 01:05
EXIA STRIKE

전 도심에 있다보니 주변에 뱀, 개구리가 없더군요. ㅎㅎㅎ 아.... 물론 있어도 안먹을거 같지만요 ^-^;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:49
빠오빠오개초코

사실 저도 신혼여행 베트남으로 갔는데 음식들 너무 맛있게 잘 먹었습니다 특히 게요리 전문점은 엄청났었네요 Be Man 이라고 ㅎㅎㅎ 현지 발음으로는 뻬망이라고 하는 것 같더라고요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.05.22 02:03

하노이 서호... 오래간만에 보네요. 감사합니다. 하노이에 맛있는 식당들 진짜 많으니 잘 즐기고 오시길 바래요...

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.20 09:06
서울물곰

나중에 검색해보니까 제가 같던 곳이 분위기 좋은 펍들이 밀집한 곳이었어요. 낮에 가니까 전혀 몰랐는데, 나중에 또 와서 맛집 찾아가보려구요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:50

진짜 옛날이긴 한데, 옛날에 하노이 갔을 때, 창이었나? 뭔 큰 현지여행사 앞에 가면, 아침에 커피/반미 노점 좌라락 있어서, 거기서 아침 때웠는데 말이죠 ㅎㅎ 아, 해외여행 마려운 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.05.20 09:28
†-Kerberos-†

어제 귀가 길에 노점에서 반미 사먹었는데 정말 맛있었어요. 술 먹고 허한 속 달래기 좋았네요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

고기는 언제나 진리죠 캬아~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:52

그렙?! 쓰셨나요?? 택시엡 이거 썻던걸로 기억 하는데 스테이크 맛 있어보여요👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.20 18:39
Al Massrieen

넵 맞아요. 그랩 덕분에 편하게 다니고 있어요 :) 고기는 언제나 진리죠 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:53

괴기가 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎ 담엔 숯불반미 기대해보겟슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.05.21 03:18
MadMaxx

숯불구이는 꼭 먹고싶은데 은근 기회가 안오네요. 일행들이랑 맨날 한식 먹어서 그런가봐요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:54

스테이크 그릴자국 예술이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.21 08:28
LCH

그릴자국이 식욕을 더 자극하죠~ +_+ 맨날 삼겹살만 먹다가 오랜만에 맛 봐서 좋았어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 22.05.21 20:56

인도가 요즘 폭염이라던데 베트남은 어떤가요? 서호라는 지역이 정말 이국(?)적이며 달라보이네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.23 13:32

도로 한 가운데서 타이어 교체하고 있는데.. 클락션 안울리는게 더 이상한거 아닌가요?

RUN2RUN | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.05.24 17:54
위로가기
루이비란 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2048 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1086 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1992 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 627 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5664 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6368 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5520 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST